Женские кожаные пиджаки 2012


Фото с модных показов
Одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот.
Ив Сен-Лоран

Цвета: всё внимание — к женским кожаным пиджакам классических расцветок. На фото видно, что в 2012 году, без сомнения, черный и белый тона очень популярны, но хитом сезона стала бежевая палитра. Фактуры кожи: гладкая поверхность хорошо сочетается с вещами в стиле семидесятых годов, рельефные виды различных пресмыкающихся по-прежнему в фаворитах уличной моды. На фото коллекций известных дизайнеров можно найти женские кожаные пиджаки 2012 с искусной имитацией под ящерицу или крокодила. Замшевые творения были на удивление яркими. Декор: девиз «Чем больше, тем моднее». Выдавленные на поверхности орнаменты в виде букетов, аппликации из двух цветов, перфорация, узорная и простая, или рисунок, похожий на татуировку. Крой: на подиумах лидирует удлиненная классика, короткие модели на пуговицах и в качестве «изюминки» — необычный воротник.


Бежевый с гладкой фактурой

Изысканность в телесных оттенках от Max Mara и Jean Paul Gaultier
Очень оригинально в 2012 году на женских кожаных пиджаках смотрится бежевая палитра. Модели оттенков слоновой кости, фарфорового и светлого бежевого отличаются гладкой фактурой материалов. Jean Paul Gaultier в коллекции курток весна 2012 показал еще более невероятные метаморфозы. На кожаных вещах телесного цвета неожиданно возникли синие рисунки, имитирующие наколки грозных якудзы из японской мафии.

Шик в черном

Живопись и перфорация по коже от Balmain, Loewe, и Roberto Cavalli

В 2012 году классическая палитра наиболее популярна из-за своей практичности и отличной сочетаемости с другими цветами. Черный и классика — уже почти синонимы. Но женские кожаные пиджаки не могут выглядеть просто. Материал должен быть как-то декорирован, чтобы модель обрела новые качества — шик, современность, элитарность. Это может быть тонкая изящная перфорация по всей поверхности творения. Она придаст ему некоторую легкость, даже нежность. А Balmain и Roberto Cavalli предложили черные кожаные варианты с невероятно красивой отделкой. Архисложные узоры, выполненные лазерной резкой, — это высший класс дизайнерского искусства и «писк» в мире моды.


Декор для белых вариантов

Особенная эффектность в вариантах от Loewe, Balmain и Roberto Cavalli

И еще один цвет, без которого традиционная гамма была бы не полной, — это белый. Женские кожаные пиджаки теплых или холодных оттенков белоснежной палитры эффектны сами по себе. Очень легко придумать образ, имея под рукой одну из таких стильных роскошных вещей, как на фото. Но, вы же помните, что 2012 год только приветствует максимум декора, узорную фактуру и контрастную отделку, поэтому стоит отдать предпочтение изысканным рисункам и экзотической фактурности. Хотя дизайнер Loewe предложил другой способ украшения, с помощью лазерной перфорации воссоздав на жакете из плотной кожи некоторые элементы в технике линейной перспективы с черно-белых полотен художника Эшера. Роскошь может быть даже такой особенной.


Эклектика в блеске

Гламур с капелькой гранжа от Diesel Black Gold, Balmain и Givenchy

На подиумах 2012 можно было наблюдать настоящий бум на женские кожаные пиджаки, где блестящие модели были в числе фаворитов. Хорошо, если кожаная вещь будет с металлическим блеском. Золото, серебро, зеркальная поверхность — всё это модно и будет носиться. Одной из особенностей таких гламурных женских вариантов были необычные воротники: отвернутые кверху, длинные прямые или с лацканами, доходящими почти до самого низа изделия. Гламур — это что-то фееричное и безупречное по определению, но можно его сделать не таким «глянцевым», сочетая с элементами стиля гранж. Чуть-чуть растянутая или помятая кожа легко гармонирует с замысловатыми воротниками.


В стиле семидесятых

Романтичное прошлое возвращают Hermes, Jean Paul Gaultier и Derek Lam

Семидесятые… Хиппи, рок-н-ролл, клёш и платформа. Романтичное десятилетие периодически возвращается к нам в той или иной тенденции, коллекции. В 2012 такая честь выпала на долю женских кожаных пиджаков. Коричнево-терракотовая гамма переносит нас в те беспечные времена, когда в тренде были полуприлегающие фасоны, большие накладные карманы и длина до середины бедра. Сейчас эти варианты уже можно считать классикой, но самой ультрамодной, потрясающей и элегантной.


Кожа рептилий

Модная экзотика в творениях от Givenchy и Roberto Cavalli
Кожа симпатичных рептилий уже несколько сезонов служит украшением гардеробов многих модников и модниц. Женские кожаные пиджаки с чешуйчатой, рельефной поверхностью всегда смотрятся интересно и экзотично. В 2012 году они на пике моды. Но у Roberto Cavalli, пожалуй, самое оригинальное решение тенденции. Он решил соединить сразу несколько принтов — под кожу крокодила, ящерицы и цветочный узор. Шик в сочетании с элегантностью — это идея, достойная королев.

Фото женских кожаных пиджаков с подиумов-2012 говорят о богатом выборе. Любая вещь смотрится невероятно эффектно. Если привнести в свой стиль немного такой роскоши, фантазии с элементами шика, то можно показать себя очень неординарной яркой личностью, а это самый короткий путь к успеху.


Недавно просмотренный товар