Женские кожаные куртки весна 2012

Тенденции от известных дизайнеров
.
                                                 
<< Все о куртках весна 2012 Мужские кожаные куртки весна 2012 >>

Красивое не нуждается в дополнительных украшениях — больше всего его красит отсутствие украшений.
И. Гердер

Женские кожаные куртки весна 2012 не выглядят слишком экстравагантно за редким исключением. Самым популярным видом этой верхней одежды остается любимая многими косуха, которая в новом сезоне стала чуть более изысканной. В цветах у дизайнеров согласия нет: в их коллекциях можно увидеть и традиционные черные, коричневые косухи, также нашлось место для ярких вариантов и пастельных оттенков. Не менее популярными считаются кожаные жакеты. Они отличаются строгим деловым фасоном и, в то же время, экспрессивной расцветкой. Очень модно носить женские кожаные куртки в стиле этно. Весной 2012 года известные модельеры предложили украсить их фенечками а-ля хиппи или обратить внимание на модели с восточными фасонами. Стилевое разнообразие вещей, наверняка, понравится модницам.

Кожаные косухи

Цветные фантазии от Louis Vuitton, Bottega Veneta и Dsquared²

Женских кожаных косухи весна 2012 от модных дизайнеров порадовали своим цветовым разнообразием. Дизайнер Louis Vuitton с размахом использовал палитру пастельных оттенков в дорогой крокодиловой коже. Его романтичные цвета — это лимонный, голубой, бежевый и белый. Другие кутюрье предполагают, что в моде будет более традиционная гамма — черный и коричневый цвета. Но все сходятся во мнение, что косухи — это писк сезона. Они могут быть женственно приталенными или привычного кроя — прямые с ремнем по низу.


В стиле этно

Dsquared² и Hermès: национальные настроения в одежде — это модно

В этом сезоне дизайнеры с удовольствием использовали в своем творчестве национальные мотивы, например, у Moschino в коллекции курток весна 2012 изобилие деталей и элементов костюмов мексиканских чарро и индейцев навахо. В моделях из кожи также были замечены народные идеи. Стиль этно конца шестидесятых показали братья Кейтены — дизайнеры Dsquared², а Дом Hermès в показе кожаных и замшевых курток весна 2012 словно отправил зрителей в виртуальное путешествие по Северной Америке и Африке. Некоторые его вещи своим кроем удивительно напоминали фасон арабского платья джеллабия, а расцветка других — одежду загадочного тотема индейцев пуэбло качино.


Комбинирование материалов

Стильная разнофактурность от Bottega Veneta и Dsquared²
Весной 2012 года модельеры практически не декорировали изделия из кожи (за исключением творений в этно-стиле). Но зато практически везде сочетали этот материал с шерстью или денимом в соответствии с модными требованиями сезона. Доказательство тому - показ женских кожаных курток весна 2012 от Dsquared². Обратите внимание на фото, как оригинально смотрится на моделях комбинирование различных цветов и фактур.

Жакеты из кожи

Hermès, Givenchy и Jean Paul Gaultier: жакеты с длинными лацканами — это современно

Еще одним самым популярным видом в женских кожаных куртках весна 2012 стали жакеты, деловые, романтичные, гламурные. Их стиль менялся в зависимости от кроя, цвета, насыщенности оттенков и интенсивности блеска. В этом сезоне модные жакеты отличаются длинными лацканами, как у Hermès и Givenchy (на фото). Идеально, если застежка начинается от талии или даже ниже. Глубокое декольте делает женскую фигуру визуально стройнее и реально соблазнительнее.


Хищные принты

Неагрессивно-изысканная экзотика от Givenchy и Louis Vuitton
«Экзотика в моде» — это девиз для женских кожаных курток сезона весна 2012, поэтому, если хотите быть в тренде, выбирайте вещи с необычной фактурной или с рисунком. Это может быть крокодил, питон, змея или скат. У дизайнеров в арсенале всегда есть несколько оригинальных способов, как сделать творение очаровательным. Агрессивность легко узнаваемого рисунка они предлагают смягчить светлым оттенком, перламутровым блеском или романтичным кроем.

Черный цвет

Модная нестандартность в черном цвете от Jean Paul Gaultier, Dsquared² и Hermès

Женская кожаная куртка черного цвета — что может быть тривиальней? Но весна 2012 внесла свои коррективы в традиции. В этом сезоне они отличаются сразу по нескольким параметрам. Это может быть фактура, гладкая или, как у Жана Поля Готье, скомбинированная из кожи с рисунком змеи и однотонной, сочетание разных цветов или объемная вещь в стиле девяностых годов прошлого века. Самое главное для черной модели— ее необычность, стильные детали или нестандартные пропорции.


Бежевая гамма

Короткая длина и натуральный цвет в творениях Moschino, Marc Jacobs и Jean Paul Gaultier

Самой популярной тенденцией весны 2012 в женских куртках стал бежевый цвет. Дизайнеры предложили большой выбор оттенков и фасонов в этой гамме. Особенно хорошо «прижилась» она в коже и замше — оказывается, телесный или цвет загара не только на колготках смотрится натурально и естественно. Попробуйте подобрать к новому сезону себе бежевую кожаную или замшевую куртку. Еще лучше, если она будет короткой, — с такой универсальной вещью модные образы можно строить бесконечно.


Кожа больше не ассоциируется с брутальностью байкеров и летчиков времен Второй мировой войны. Сегодня она может быть нежной, романтичной, мягкой или чувственной. Благодаря новым технологиям, в сезоне весна 2012 женские кожаные куртки приобрели эти эпитеты и стали наиболее актуальными среди всех видов верхней одежды.

                                                 
<< Все о куртках весна 2012 Мужские кожаные куртки весна 2012 >>
Недавно просмотренный товар