Кожаные куртки весна 2012 от Diesel Black Gold
Цветное зазеркалье


Но Алиса успела привыкнуть к тому,
что вокруг происходит одно только удивительное;
ей показалось скучно и глупо, что жизнь опять пошла по-обычному.

Льюис Кэролл «Алиса в Стране чудес»

Огромный серебристый мобиль был подвешен в самом конце подиума. Этот элемент антуража шоу Diesel Black Gold, на котором были представлены кожаные куртки весна 2012, сверкал и переливался под софитами. И не случайно! Дизайнер назвала свою коллекцию «Время отражать». Как будто почувствовала себя Алисой в Зазеркалье, рассудительной девочкой, мечтающей о сказке, удивительной красоте. За кулисами Sophia Kokosalaki сказала журналистам, что онаостается верной традициям бренда. Ведь, он время от времени возвращается к своей концепции, представленной в этот раз на подиуме. Ее коллекция кожаных курток весна 2012 была построена на классических традициях и силуэтах, но инновационные техники, которые она применила в своих творениях, не были похожи ни на что. Кожа с зеркальной поверхностью потрясала воображение настолько, что гламурный розовый жакет уже не казался таким уж вызывающим.


На фото: дизайнер София Кокосалаки завершает показ весна-лето 2012 Diesel Black Gold

Асимметрия для мужчин

Привычные косухи из плотной кожи теперь в новом стиле
Кожаные куртки с асимметричной застежкой весной 2012 года популярны и в мужской, и в женской моде. У дизайнера Diesel Black Gold к косухам особое отношение. Она сделала для мужчин два варианта. Один — почти традиционный, черного цвета, с металлической молнией, но необычный лаковый блеск и серебристые полоски кожи на месте швов сделали его экстравагантным. Вторая модель хоть и была супермодной, но выбивалась из общего замысла показа. Кожаный светлый жилет с молнией наискосок, надетый поверх темного блейзера — вещь для людей, предпочитающих практичность стиля casual. Асимметричную застежку также использовал в кожаных куртках весна 2012 Emporio Armani, но в его косухах кожа была мягкой, податливой и слегка растянутой.

Косухи для женщин

Праздничные варианты верхней одежды
Две кожаные куртки, перламутровая и зеркальная, для весны 2012 года выглядят очень экзотично. Но в этом и состоит суть творчества бренда Diesel Black Gold: уже много лет он нарушает традиции моды сезона, старается противостоять всему миру своими эпатажными рекламными акциями и коллекциями. Таким образом, он обращает внимание на свои идеи, и к ним присматриваются с интересом. Эти две женские косухи невозможно назвать повседневными, одеждой для будней. В одной из этих моделей девушка каждый раз будет испытывать ощущение праздника и эйфорию от многочисленного внимания поклонников.

Изумрудный

Драгоценный блеск кожи для сладких женщин
Некоторые кожаные куртки весна 2012 в показе привлекали своей изысканной женственностью. Например, этот жакет с короткими рукавами, который смотрится, скорее, как обертка от шоколадной конфеты «Поцелуй Херши», чем как верхняя одежда. В этой модели София Кокосалаки использовала новейшие достижения науки: зеркально-изумрудная поверхность кожи бликовала под яркими софитами, как дорогой кристалл. Изумрудный оттенок играл роль первой скрипки в шоу дизайнера-нонконформиста. Как когда-то их used jeans — вытертые и порезанные джинсы «взорвали» мир молодежи, так и сейчас этот зеленый оттенок драгоценного камня может стать одним из любимых и желанных.

Розовый

Удачная комбинация бархатистой поверхности и цветочного оттенка
Этот розовый жакет из замши смотрится как самая спокойная вещь в коллекции. Чистый прохладный оттенок маргаритки сделал это творение нежным и очаровательным. Блестящие кожаные куртки, которые словно покрыли зеркальной амальгамой, весной 2012 года дизайнер бренда предлагает для натур активных, а вот замшевый жакет подойдет девушкам чувственным, кокетливым. Пресловутый розовый цвет, который идет не только блондинкам, не требует здесь сложного кроя. Простота в этой модели — синоним изысканности и элегантности.

Серебряный

Спортивно, гламурно, молодежно — выбери своё
Светоотражающая кожа, натертая до зеркального блеска, кажется неземным материалом. Весной 2012 года кожаные куртки должны быть такими нереально красивыми. София Кокосалаки своей коллекцией как будто напоминает об этом модной тусовке. Хоть для мужчин в ее коллекции было меньше серебряных вспышек, вроде этой, но совсем обойтись без блеска не удастся никому. Таким дизайнерским творением, скорее, заинтересуется продвинутая молодежь. И крой у нее подходящий — молодежный, полуспортивный: куртка на молнии с капюшоном и короткими рукавами.

Чёрный

Объединение традиций с элементами хайтек — модное веяние
Дизайнер осталась до конца верной концепции своей коллекции кожаных курток весна 2012. Классический черный пиджак из кожи она украсила футуристическими элементами. Например, рукава и воротник, застегнутые на серебристые молнии, вызывали желание узнать, какую функцию здесь выполняет металлическая застежка? Да и сама черная кожа с холодным лакированным блеском казалась прочной, рассчитанной на эксплуатацию в течение многих лет.

«Время отражать» — название подчеркивает суть коллекции, которая по замыслу дизайнера должна была состоять из утилитарных вещей, но с применением новейших технологий. Тогда ни у кого бы не осталось сомнений, что эти кожаные куртки сделаны для сезона весна 2012 года. Традиционные вещи имеют своих поклонников, а если привычная классика предстает в обновленном виде, то число ее почитателей увеличивается.


Недавно просмотренный товар