Итальянская линия пальто на меху Garioldi: красиво и недорого

При создании своих тканевых пальто на натуральном меху итальянская торговая марка Garioldi смогла совместить изысканность и практичность, легкость и тепло, элитное качество и доступную цену.

В основе изысканного кроя лучшие дизайнерские идеи

Красота и оригинальность меховых пальто итальянской линии Garioldi притягивает взоры даже самых искушенных модниц. Актуальные тенденции подиумов высокой моды вполне узнаваемы. При этом бренд не идет по пути слепого копирования, синтезируя идеи лучших конструкторов мира, он создает собственные оригинальные модели.

Конструктивные элементы, изначально служившие торжеству гламура и праздной роскоши, не просто заимствуются, они становятся более земными, то есть подстраиваются под потребителя со средним достатком.

Из основных черт, характеризующих модели Garioldi можно назвать гармоничность силуэта, чистоту цвета, благородство фактуры и великолепие меха.

Красота бывает практичной

Конструкторы Garioldi смогли это доказать всему миру. Предназначенную для избранных высокую моду им удалось максимально приблизить к обычному человеку, который пользуется общественным транспортом, берет на руки непоседу-малыша и может попасть под мокрый снег. Одежда Garioldi выполнена с учетом всех поправок на наш далекий от идеала повседневный быт. Удобная и комфортная она к тому же проста в уходе.

В качестве основной ткани для всех изделий используется высококачественный полиэстер, который рассчитан на стирку в обычной машине-автомат.

А как же мех? Конструкция любого пальто такова, что мех, кажущийся неотъемлемой частью изделия, на самом деле съемный, легко отстегивающийся элемент.

    Любое пальто состоит из двух частей:
  • верхняя – пальто из полиэстера, утепленное синтепоном;
  • внутренняя – меховая подстежка, закрытая со всех сторон подкладкой.

Именно к этому внутреннему пальто и пришиты все изумительно красивые декоративные меховые элементы. Меховая подстежка крепится к верхнему пальто на пуговицы. В отличие от молнии, они дают слоям большую свободу движения относительно друг друга и позволяют избежать грубых складок и изломов при повседневной носке пальто.

Помимо того, оторвавшуюся пуговицу пришить гораздо проще, чем чинить сломанную молнию, поэтому модели-трансформеры на пуговицах считаются более недежными.

Мех для тепла и мех для красоты

Меховая подстежка - испанский кролик

О мехе стоит сказать отдельно, хотя бы потому, что торговая марка Garioldi смогла сделать этот ценнейший материал более доступным для людей со средним достатком. Для этого бренд провел четкую грань между мехом для красоты и мехом для тепла.

Так, в качестве основного утеплителя для пальто используется испанский кролик: не элитный по внешнему виду. Для продления срока службы в изделиях он спрятан под вискозную подкладку. В итоге, теплый и износостойкий – он позволяет наслаждаться комфортом мехового пальто несколько сезонов и не переплачивать за него лишние деньги.

Для внешнего декора используется лиса, чернобурка и песец – мех изумительно красивый, но в сравнении, с теми же соболями, недорогой. Особой популярностью пользуются и изделия с норкой на воротнике и манжетах – статусно, но не так дорого, как норковая шуба.

Идеальный баланс между теплом и весом

Одежда этой линии рассчитана на ежедневную носку, поэтому производитель постарался сделать ее максимально удобной и легкой не в ущерб теплу. Так для утепления рукавов пальто используется синтепон, что, во-первых дает рукам большую подвижность, а во-вторых уменьшает общий вес изделия. То же самое и внизу длинного пальто: меховая подстежка на 15 сантиметров короче верхнего слоя, на теплоизоляцию это практически не влияет, зато делает изделие изящнее и почти на 20% легче.

Качество безупречно

Отдельного внимание заслуживает и качество пошива пальто Garioldi. Швы выполнены идеально изнутри и снаружи. За счет этого прорезные карманы или пристегнутые меховые элементы не нарушают общей гармонии изделия.

Надежно закреплена и фурнитура: каждая пуговица находится строго на своем месте и либо остается незаметной для посторонних глаз, либо служит дополнительным элементом декора. Безупречность прослеживается во всем, от идеально аккуратных петель, до вшитых в шов этикеток.

Цена доступна и понятна

Копеечными пальто Garioldi не назовешь, оно и понятно, фирменные изделия превосходного качества не могут быть откровенно дешевыми. Тем не менее, ценник, который в зависимости от длины пальто, ценности и количества меха, колеблется от 25 до 45 тысяч рублей, ценители меховых изделий считают очень скромным.

Секрет доступной цены для верхней одежды такого качества объясняется особенностями производства: выверенные и четкие технологии, мощное современное оборудование. Конструкторская лаборатория находится в Неаполе – это особая экономическая зона Италии с низким уровнем налогообложения и недорогими средствами производства, что сказывается и на себестоимости продукции.

Торговая марка принципиально не тратится на выпуск глянцевых каталогов, громкие рекламные компании и участие в престижных выставках – все это обычно ложиться дополнительным грузом на плечи покупателей. В итоге поклонникам одежды Garioldi платить приходится только за ее качество, первосортные материалы, тепло и красоту.

Недавно просмотренный товар