Недавно просмотренный товар

Линия итальянских пальто Garioldi на тинсулейте с меховой отделкой: тепло, практично, красиво

Пальто и куртки итальянского бренда Garioldi привлекают внимание красивыми линями силуэтов, изысканностью цветовых оттенков и, конечно, роскошной отделкой из натурального меха. Однако покупатели ценят эту одежду не только за прекрасный внешний вид, но также за невероятное удобство и практичность. Эти свойства характерны для всех линий, выпускаемых фирмой Garioldi, в том числе для линии одежды с современным утеплителем тинсулейтом.

Каталог женской верхней одежды торговой марки Garioldi
Смотреть всю коллекцию верхней одежды торговой марки Garioldi

Чем хорош тинсулейт?

Тинсулейт – утеплитель нового поколения, искусственный нетканый материал, состоящий из множества тончайших микроволокон, между которыми задерживается воздух. Естественно, тинсулейт отлично удерживает и теплый воздух, поэтому мы можем говорить о его высоких теплоизоляционных свойствах. Материал был изобретен еще в 60-х годах прошлого века, однако получил широкое распространение намного позже. Вероятно, все дело в том, что он достаточно дорогой – его стоимость приблизительно в 10 раз выше, чем у такого популярного утеплителя, как синтепон. Сначала тинсулейт использовался для пошива одежды олимпийских сборных по лыжам, в 1990–2000-х стал широко применяться в высокотехнологичной одежде для альпинистов и туристов. И только в последние несколько лет он стал завоевывать нишу повседневной городской верхней одежды.

Тинсулейт и пальто на его основе итальянской марки Garioldi
На фото: тинсулейт и пальто на его основе итальянской марки Garioldi

Компания Garioldi идет в ногу со временем и выбрала для своей линии одежды именно утеплитель тинсулейт. Сегодня он считается одним из лучших утеплителей – как среди искусственных, так и среди натуральных материалов. Почему? О первом его свойстве мы уже сказали – это высокая теплоизоляция. Во-вторых, тинсулейт – материал очень легкий и тонкий; для того, чтобы изготовить из него такую же теплую куртку, как из натурального пуха, вам не нужно создавать громоздкую объемную вещь. А это очень важно для производства изящных моделей с интересным кроем и вещей, не сковывающих движения. В-третьих, тинсулейт позволяет телу дышать. Кроме того, он не мнется, не впитывает влагу и после сжатия возвращается в прежнюю форму. Это говорит о том, что изделия из тинсулейта можно много раз стирать – они прекрасно сохранят свою форму. Сравните такую вещь с курткой из синтепона, которая полностью теряет вид после двух-трех стирок! А еще у тинсулейта есть преимущества перед натуральным пухом: он не поглощает влагу и поэтому продолжает греть даже после намокания внешней ткани, он не впитывает неприятные запахи.

Тинсулейт плюс полиэстер – идеальное современное решение

Однако для того, чтобы тинсулейт проявил все свои лучшие свойства, производителю одежды нужно подобрать для своего изделия подходящую внешнюю ткань. В фирме Garioldi для этого выбрали высококачественный, очень приятный на ощупь полиэстер. Главная особенность этого материала – он не пропускает холодный воздух, поэтому пришитый под полиэстером тинсулейт отлично сохраняет все тепло, которое отдает ему человек. По свидетельству наших покупателей, куртки и пальто Garioldi на тинсулейте отлично согревают при температуре до –10-15˚С.

Белое женское пальто с чернобуркой
Белое женское пальто с чернобуркой
Материал верха - 100% п/э, утепитель Thinthulate, меховая отделка - чернобурка
Бежевое демисезонное пальто на тинсулейте
Бежевое демисезонное пальто на тинсулейте
Материал верха - 100% п/э; наполнитель - тинсулейт; меховая отделка - кролик рекс
Черное женское полупальто с отделкой кроликом
Черное женское полупальто с отделкой кроликом
Материал верха - 100% п/э; наполнитель - тинсулейт; меховая отделка - кролик рекс

Кроме того, полиэстер, который используется для изделий Garioldi, практически не промокает и не теряет свой прекрасный внешний вид во время дождя. Нашим клиентам также очень нравится, что эта ткань очень мягкая, немнущаяся, отлично очищается и сохраняет свои свойства после многих стирок или чисток.

Уход за изделиями Garioldi с утеплителем тинсулейтом

Благодаря современным материалам, тинсулейту и полиэстеру, верхняя одежда Garioldi прекрасно переносит стирку или химчистку, долго сохраняет свой шикарный внешний вид и может прослужить вам многие годы. И для того, чтобы постирать вещь в домашних условиях, и для химчистки вам необходимо просто полностью отстегнуть меховые детали изделия – в одежде Garioldi они всегда пристегиваются на молнии и пуговицы. Для стирки в стиральной машине советуем выбрать режим деликатной стирки и не очень горячую воду, до 30˚С. Лучше не используйте машинную сушку, а аккуратно отожмите изделие и повесьте его сушиться на плечиках в теплом помещении.

Стеганое пальто Garioldi на тинсулейте с норковым мехом
Стеганое пальто Garioldi на тинсулейте с норковым мехом
Материал верха - 100% п/э; подкладка - 100% п/э; утеплитель - тинсулейт; меховая отделка - норка натуральная
Пальто Garioldi на тинсулейте с мехом кролика
Пальто Garioldi на тинсулейте с мехом кролика
Материал верха - 100% п/э; подкладка - 100% п/э; утеплитель - тинсулейт; меховая отделка - кролик рекс
Белое пальто Garioldi с мехом чернобурки
Белое пальто Garioldi с мехом чернобурки
Материал верха - 100% п/э; подкладка - 100% п/э; утеплитель - тинсулейт; меховая отделка - чернобурка

Куртки и пальто Garioldi удобны тем, что на них вы легко можете замыть пятна, появляющиеся при носке. Намочите для этого подол или рукава в теплой воде и просто постирайте их с помощью какого-нибудь гелевого стирального средства – такое средство не оставляет разводов. Если вы испачкали ткань помадой, перед стиркой промокните это пятно водкой или разведенным спиртом. Оно исчезнет без следа.

Красота и удобство – в деталях

Одежда Garioldi славится красивым оригинальным покроем и аккуратными, профессионально выполненными швами. Причем, если вывернуть изделие Garioldi наизнанку и посмотреть на внутреннюю часть, которая обычно скрыта от глаз покупателей, то и тут вы увидите такое же внимание к деталям и аккуратную работу: это ровные швы; тинсулейт, который, как положено, пристрочен через равные шаги в 10 см (а это значит – он не сдвинется со своего места); плечики, которые держат форму вещей.

Женские демисезонные пальто Garioldi с мехом
Женские демисезонные пальто Garioldi с мехом кролика, чернобурки и норки

Еще одна отличительная особенность одежды Garioldi – использование роскошной и очень уютной отделки из чернобурки, енота, норки, кролика рекс и другого натурального меха. Для того, чтобы куртки и пальто было удобно стирать, вся меховая отделка посажена на ткань, которая пристегивается к изделиям с помощью маленьких пуговиц и тонких молний. Производителю было бы проще и дешевле использовать для этого только молнии, но он не пошел простым путем: к краю полочек, капюшонов и воротников ткань с мехом пристегивается только пуговицами – таким образом она ложится более свободно и мягко, сохраняет нужную форму и не топорщится. Ведь для Garioldi очень важно все, что может повлиять на внешний вид одежды.

Внимание ко всем деталям пошива, идеальный крой, специально рассчитанный на российские особенности фигуры, удобство в использовании, высокое качество материалов – вот те элементы, которые отличают итальянскую марку одежды Garioldi. В этом и заключается фирменный стиль Garioldi, который так полюбился покупателям магазина «ПокупкаЛюкс».