Фото мужских кожаных плащей 2012
Многообразие черной гаммы


В Benetton выкладывают красный, желтый, зеленый и полосатый свитера, чтобы человек пришел и со спокойной душой купил себе черный.
Максим Котин

Человеческий глаз способен различать до ста тысяч оттенков. Ньютон доказал, что черный нельзя назвать цветом, он предполагает полное отсутствие цветности. Но на фото мужских кожаных плащей 2012 хорошо видны малейшие изменения в его тонах. Угольный, грифельный, с оттенком серого или коричневого, с микродозой болотного — каждое из этих творений по отдельности можно назвать черным, и только вместе эти мужские кожаные плащи отличаются друг от друга не только фасоном, но и изысканностью полутонов. В 2012 году для мужчин модной считается темная палитра, но дизайнеры оставили возможность желающим носить яркую одежду. Современно смотрятся тренчи из кожи, приталенные варианты, модели с капюшоном и многослойные образы. Итак, все внимание на фото с показов.


Многослойность

Стильные сочетания от Givenchy и Mugler
Мужские кожаные плащи на фото из коллекций 2012 года зачастую были представлены в сочетании с шерстяными жилетками или пальто, под них надевали кожаные пиджаки или короткие куртки. Актуальны сложные комбинации разных вещей и многослойность. Хотя для тех, кто считает, что надевать по три-четыре вещи несовременно, дизайнер Mugler представил некую интерпретацию многослойного образа — к плащу пришиты двойные отлетные полочки, имитирующие жилет без застежки. И, конечно, блеск кожаных изделий великолепно подчеркивает едва уловимое смещение классического черного в сторону серого.

С капюшоном

Шик от Lanvin и гармоничная повседневность от Fendi
Капюшон в 2012 году — очень модная деталь, особенно в мужских кожаных плащах. На фото видно, насколько эти модели отличаются друг от друга. В линии Fendi они представлены практичным фасоном в стиле casual прямого кроя с простой застежкой на пуговицах. Немного блестящая кожа приглушенных темных тонов здесь хорошо гармонирует с четкими линиями силуэта. Образ для каждого дня, повседневный спокойный, но изысканный. А у Lanvin в мужских плащах сочетаются сразу несколько трендов сезона — комбинация кожи и шерсти, активный «глазурный» блеск, приталенный силуэт и стильный капюшон. Обратите внимание на фото, как по-разному выглядят материалы. На фоне перламутровой кожи матовая шерсть кажется на пару тонов светлее.

Короткая длина

Молодежные творения от Versace и Kenzo
Короткие кожаные плащи в 2012 году — настоящая находка для мужчин активных и легких на подъем. Жизненные установки, целеустремленность заставляют их одеваться модно, но удобно. Именно эти модели могут стать важной составляющей образа таких парней. Это, скорее, молодежный стиль. На фоне моделей цвета ночи, представленных на фото, особенно выделяется своей необычностью короткий вариант оттенка бордо. Он минималистичен и строг, только прямой силуэт, скрытая застежка на кнопках и жесткий фетровый воротник. В таком же ярком богемном стиле выполнена вся коллекция мужских плащей Iceberg весна 2012, где основными акцентами стали красочность и короткая длина.

Приталенный фасон

Элегантность от Jil Sander и фешенебельность от Hermes
Самыми актуальными, по мнению известных дизайнеров, в 2012 году среди мужской верхней одежды стали приталенные кожаные плащи. На фото видно, как жесткие ремни и мягкие пояса легко подчеркивают фигуру, добавляют элегантности образу. Тонкая мягкая кожа роскошна, многочисленные образовавшиеся складки бликуют так интенсивно, что невозможно в этом случае назвать вещи темных оттенков скучными. Материалы под крокодила по-прежнему популярны на подиумах мира. Среди тенденций мужских кожаных курток сезона весна 2012 экзотика, фактурная или с характерным узором, буквально в первых строчках ТОПа. В варианте от Hermes оттенок «горький-прегорький шоколад», почти черный, как на представленном фото, смотрится благородно и невероятно фешенебельно.

Тренчи

Милитари от Hermes и Salvatore Ferragamo с модными дополнениями
Тренчи — даже само слово звучит как-то по-военному, строго. Неудивительно, что мужские кожаные плащи этого фасона, представленные на фото, пользуются огромной популярностью. В 2012 году дизайнеры предложили варианты милитари, дополненные стильными современными элементами. Например, необычные карманы с клапанами, творения линии Hermes, могут располагаться в самых неожиданных местах: на груди или рукавах. Но стоит сказать, что модели для джентльменов и дам разительно отличались. Так, для женских образов у Michael Kors в коллекции весна 2012 тренчам были присущи африканские мотивы, животные страсти. На мужских показах модных домов, напротив, все лаконично и предельно просто.

Полутона играют важную роль не только в отношениях людей, но и в одежде. Мужские кожаные плащи 2012 стали наглядным пособием по изучению темного цветового спектра. Выбор даже на этих фото с модных показов поистине впечатляет. Если определились с фасоном и плотностью кожи, можно уже сейчас смело отправляться за покупкой.

Недавно просмотренный товар