Плащи весна 2012 от Moncler Gamme Rouge
Молодежные тренды для всех


На то молодость и дана, чтобы быть кипучей, активной, жизнеутверждающей.
Михаил Шолохов

Дом Moncler и его бренды почти всегда ассоциируются со спортивной молодежной одеждой, и тем интереснее было увидеть новую коллекцию плащей весна 2012 от Moncler Gamme Rouge. Она отличалась от всего, что было сделано ранее. Ориентирование на молодежь осталась, но теперь их творения можно назвать очаровательными, романтичными. Задор юности чувствовался в каждой детали. Кислотные цвета и интересные «живые» принты, оригинальная отделка пайетками и белоснежное цветочное облако в качестве декора — дизайнер Giambattista Valli сумел соединить все это в единое целое. И теперь нельзя сказать, что плащи Moncler весна 2012 подходят только определенной возрастной категории. В предстоящем сезоне всем позволено сверкать, быть яркими и радоваться жизни.

На фото: креативный директор бренда Moncler Gamme Rouge Джамбаттиста Валли на показе весна-лето 2012


Короткий рукав и неоновые цвета

Это не галлюцинации — небо и «солнечные зайчики» украшают дизайнерские вещи

Плащи с короткими рукавами или вообще без них весной 2012 — фавориты. Сразу несколько таких моделей представил в своей коллекции плащей весна 2012 и Jean Paul Gaultier. Дизайнер Moncler Gamme Rouge, как и многие другие модельеры, считает, что яркие краски — это нам заслуженная награда за темный гардероб осенне-зимнего сезона, который был актуален совсем недавно. Неоновая палитра, фотопринты летящих облаков и небесной глади при разных погодных условиях вызывали легкое головокружение, а желтые флюоресцентные пайетки в свете ультрафиолетовых лучей нестерпимо ярко сверкали на подиуме. В сочетании с короткими рукавами это создавало по-настоящему весеннее настроение.


Ручная отделка

Гламурный декор сегодня в моде

И Карл Лагерфельд, и Миучча Прада в этом сезоне благосклонно отнеслись к отделке своих творений сверкающими пайетками и цветочным орнаментом. Дизайнер Moncler Gamme Rouge также украсил плащи в своей коллекции весна 2012 роскошным узором из белоснежных цветков вишни и россыпью желтых блесток. Все варианты были максимально декорированы, но всё же оставалась небольшая часть ткани свободной от украшений, которая подчеркивала линию талии. Такие роскошные вещи, выполненные в гламурном стиле, сегодня уже не вызывают изумления и осуждения даже у старшего поколения, поэтому носите их с удовольствием.


Пышный рукав

Мечтательницы выбирают воздушные, легкие плащи

Объем рукавов у плащей всегда придает воздушность, уравновешивает пропорции тела. Для весны 2012 эту особенность предлагает и Джамбаттиста Валли для своей романтично-молодежной коллекции верхней одежды. Но он не ограничился только таким элементом. Идея укоротить рукава, сделать их пышным и украсить цветами и живописными рисунками сделала его творения кокетливыми и чувственными одновременно. Мечтательные девушки с легким характером наверняка будут считать эти очаровательные вещи самыми любимыми в своем гардеробе. Обратите, насколько по-разному может быть представлена тенденция. У John Galliano в показе весна 2012 покатые плечи с рукавами «буф» были дополнены расклешенным от талии кроем — это совершенно другой стиль!


Две фактуры

Удачное сочетание может сделать вещь невероятно очаровательной

Дизайнер Moncler Gamme Rouge применил в своей коллекции плащей на весну 2012 очень модную тенденцию— комбинацию разных тканей в одной вещи. Зачем кроить материал в разных конфигурациях? У него всё чётко: верх из одной ткани, низ — из другой. На талии есть кулиски, при желании можно затянуть шнурок и показать фигуру всем — очень тонкие полиэстер, органза и сетка позволяют это сделать без труда.


Молодежная классика

Яркая одежда в классическом стиле «стирает» возрастные границы
Среди плащей сезона весна 2012 от Moncler только один был сшит по канонам классического жанра, если бы не одно но... Прямые рукава и силуэт, два прорезных кармана на груди и два накладных — ниже талии, капюшон, застежка-молния, прикрытая планкой, — это могло бы считаться классикой. Но в этом сезоне модно быть яркой. Поэтому неоновый лимонный цвет в сочетании с цветами, которыми щедро декорирован капюшон, станут самыми актуальными дополнениями к любимому стилю. Традиционный жанр тоже может быть молодежным, а также модным для разных возрастных категорий.

Дизайнер бренда порадовал нас коллекцией плащей весна 2012. Ему удалось раздвинуть возрастные рамки — для кого-то вещи станут романтичной «изюминкой» гардероба, а кто-то почувствует себя лет на десять моложе. Moncler, который всегда ассоциировался со спортивной одеждой, благодаря Giambattista Valli, выходит на новый уровень творчества в линии Gamme Rouge, эволюция на лицо!

Недавно просмотренный товар