Фото женских пальто 2015

Документ без названия

Для создания нового оригинального образа требуется творческая энергия дизайнеров, правильные пропорции и подходящие материалы. На фото женских пальто 2015 года мы можем видеть, как авторы коллекций работают над воплощением изысканных образов, используя модные детали, дополнительный объем, принты и стильные цветовые переходы. Такие сложные ансамбли оказались очень востребованными в осенне-зимнем сезоне, где доминируют вечная классика и женственные формы. Кутюрье разнообразили палитру оттенков, привнеся в нее сочные красные, синие и оранжевые, а также нежные розовые. Среди традиционных фасонов внимание фотографов привлекли и авангардные новинки.



Объемная линия плеч

Женское пальто с асимметричным принтом из коллекции 2015 Женское пальто с объемной линией плеч для сезона осень-зима 2015 Модное меховое пальто с яркими цветовыми акцентами из показа Tsumori Chisato
Современный авангард

Объем в верхней части пальто можно видеть не только на фото мужских коллекций 2015, но также и женских. Здесь, в отличие от одежды для сильного пола, это придает образу хрупкости, а не маскулинности. Как показывают дизайнеры, усилить линию плеч можно различными способами: при помощи округлого кроя рукавов, за счет фактурного воротника или объемного меха. Кутюрье Jonathan Saunders и Tsumori Chisato добавили к этому еще и асимметричный принт. Все ансамбли выдержаны в едином цвете, что только подчеркивает целостность образов. Так же, как и в показе женских пальто осень 2014, пропорции творений уравновешиваются за счет прямого кроя.


Летящие творения

Модное женское пальто-накидка для осенне-зимнего сезона 2015 Роскошное женское пальто летящего силуэта из коллекции Tia Cibani 2015 Стильное итальянское пальто с градиентным эффектом из показа 2015
Мягкие силуэты

Специально для женщин, предпочитающих роскошь, изысканность и комфорт, авторы коллекций создают модели, навеянные темой накидок. Американские, итальянские и японские кутюрье, словно сговорившись, привносят в эти творения детали, такие как воротник, пояс, рукава, добавляют фактурные материалы и градиентные эффекты. А модный дом Tia Cibani представляет двустороннюю модель в песочно-шафрановых оттенках, которая оказывается в центре внимания фотографов. Длина изделия может быть укороченной, классической до колен или слегка удлиненной. Но все эти женские пальто на фото с показа 2015 с налетом богемности отлично комплектуются с зауженными брюками, создавая стильные ансамбли.


Внимание к талии

Модное женское меховое пальто с ярким принтом Женское пальто с цветовыми переходами для сезона 2015
На фото модные новинки с цветовыми акцентами
Акцент на талии можно сделать, не только с помощью пояса или силуэта "песочные часы". Такой же визуальный эффект способны дать принты, и кутюрье этим пользуются. На фото коллекций женских пальто 2015 представлены авторские модели итальянских дизайнеров Versace и Salvatore Ferragamo. Они остановились на лаконичном крое, выбрав в качестве материалов роскошный мех и шерсть темных тонов. Именно на таком фоне сочный красный рисунок выглядит еще контрастнее, а цветовые переходы становятся более гармоничными. Однобортные модели средней длины имеют сбалансированные пропорции и хорошо сочетаются с самой женственной одеждой: платьями и юбками.

В гламурном сиянии

Женское пальто прямого силуэта с меховым воротником 2015 Модное женское пальто из блестящей парчи из показа Rodante 2015 Фото женского пальто из материала под кожу рептилий
Только яркие оттенки

Сочные краски в осенне-зимнем сезоне 2015 года дополняются блеском материалов. На фото женские пальто просто излучают сияние, словно драгоценные камни в дорогой оправе. Кутюрье единодушно решили привнести в эти модели налет шика и добавили меховой декор воротников, капюшонов, митенок. Такие роскошные творения лучше всего сочетаются с одеждой сдержанных оттенков. Модный дом Rodante представил модели в цвете индиго и ярком оранжевом. А на фото с показа ирландского бренда Simone Rocha можно видеть оригинальное пальто с имитацией кожи рептилий с рукавами в романтическом стиле.


В стиле нью-лук

Стильное женское пальто приталенного силуэта с отложным воротником На фото пальто для женщин с акцентом на укороченных рукавах для 2015 года
Женственность, конкурирующая с элегантностью
Обращаясь к эпохе 60-х, дизайнеры снова переосмысляют вечные спутники каждой леди: изысканность, утонченность и элегантность. На фото из коллекции женских пальто 2015 года нежно-розовые новинки моды с мягкими силуэтными линиями, акцентом на талии и сглаженной линией плеч просто предназначены для того, чтобы подчеркивать женственность. Натуральная шерсть позволяет создать легкие образы. Тем более, что кутюрье выбирают фасон без рукавов, как итальянский дом моды Giambattista Valli, или с рукавом три четверти, как Marissa Webb. Силуэт "песочные часы" как нельзя лучше выражает общую концепцию показа. Такие творения, несмотря на светлые оттенки, просты в уходе. О том, можно ли стирать пальто из шерсти, читайте в специальной статье.

Архитектурные формы

Женское пальто с диагональным принтом для осени-зимы 2015 Фото женского пальто с модными драпировками для осенне-зимнего сезона Стильное молодежное пальто с графичными формами для 2015 года
Модные эксперименты с кроем

Игры с композицией, сложный крой и вольная перестановка деталей также стали неотъемлемой частью осенне-зимних коллекций. Фото женских пальто 2015 могут удивлять, поражать внимание и даже вдохновлять. И только самые смелые модницы уже включили эти неординарные творения, попавшие под вспышки фотокамер, в свой гардероб. Кутюрье из Италии представляют новинки в жанре пальто-кимоно и накидок, накладывая на знакомый фасон оригинальный принт. Американские дизайнеры в своих модных экспериментах пошли еще дальше. На фото их коллекций накладные карманы поднимаются выше и пришиваются так, чтобы создать впечатление оторванности. Акцент на рукавах сделан благодаря интересным драпировкам и объемному крою. В 2015 году нет никаких ограничений.


На фото женских пальто сезона 2015 отразилось желание кутюрье поработать с кроем и силуэтом, создать оригинальную композицию ансамбля. При этом они постоянно находятся в творческом поиске новинок среди средств воплощения собственных идей. В итоге на мировых подиумах появляются совершенно невообразимые модели, где сохраняются все важные черты женских коллекций: элегантность, легкость и утонченность.


Недавно просмотренный товар