Зимняя верхняя одежда

Документ без названия
Рекомендуем новую коллекцию верхней одежды 2016
Пуховики от Add и FEYEM
от 8 200 Р
Пуховики от Fontanelli 
Дубленки от Nipal
от 22 500 Р
Дубленки от Nipal 
Пальто на меху от Garioldi
от 14 500 Р
Пальто на меху от Garioldi 
Мужские пуховики от Fontanelli
от 19 500 P
Мужские пуховики от Fontanelli 

Зимняя верхняя одежда в этом сезоне представлена пальто в классическом стиле с меховыми вставками, мужскими пуховиками с модной вертикальной отстрочкой, куртками и женскими пальто-шинелями с элементами милитари, шубами из крашеного меха с яркими принтами. Абстрактные рисунки, камуфляж, лаконичный дизайн, цветовая геометрия кроя, акцент на линию плеч становятся отличительными признаками нового сезона. Итальянские кутюрье работают преимущественно с нейтральными и сдержанными оттенками, которые позволяют лучше выразить контраст текстур. Легко можно сделать вывод о том, что главное внимание мэтры моды уделяют комфорту, создаваемому за счет прямых силуэтов, а также вечно актуальной элегантности, достаточно просто посмотреть на фото дизайнерской мужской верхней одежды в каталогах и с последних показов, а также фото коллекций женских изделий.


Зимняя верхняя одежда с меховыми вставками

Зимняя верхняя одежда: балмакаан с мехом норки Мужская куртка с меховыми вставками из зимнего показа Пальто в стиле минимализм из показа зимней верхней одежды
Роскошь меха и конструктивный крой в итальянских зимних коллекциях

Мы видим, как с помощью роскошного меха в зимней верхней одежде для женщин, создается дополнительный объем и эффект многослойности. Блеск и текстура материалов позволяют сыграть на контрастах даже в моделях, выдержанных в едином цвете, как, например, в белоснежном женском пальто-трапеции лаконичного кроя от модного дома Kaufmanfranco. Мужские варианты для зимы, представленные в модных показах, более конструктивного кроя. Продольные вставки из норкового меха здесь гармонируют с фасоном "балмакаан" и куртками cockpit цвета беж. Эта же тенденция прослеживалась в коллекции мужских дубленок. Кроме того, такие вещи становятся практически универсальными в стилистическом отношении, объединяя в себе черты деловой классики и непринужденного кэжуал.


Крашеный мех для зимы

Зимняя верхняя одежда: актуальны прямой крой и принты Женская шуба с эффектом омбре из показа зимней верхней одежды Зимняя верхняя одежда этого сезона - шуба с камуфляжным принтом от Valentino
От абстрактных рисунков до камуфляжных принтов

Верхняя одежда из меха в зимних коллекциях этого года становится более авангардной. Итальянские кутюрье используют самую разнообразную цветовую палитру, которая позволяет создать уникальные абстрактные принты, эффект перехода цветов - омбре, воплотить идею милитари. Женская шуба от Valentino минималистичного кроя больше похожа на зимний вариант формы британских солдат. Камуфляж - модная тенденция, которую в новом сезоне дизайнеры просто не могли обойти стороной. Как и на фото с показа верхней одежды осень-зима, мы видим практически картины художников моды на роскошном мехе лисы, овчины, норки. В таких будет приятно пройтись зимой по заснеженным улицам.


Зимняя верхняя одежда в стиле ватников

Мужская зимняя верхняя одежда с вертикальной отсрочкой Мужское пальто с воротником-мандарин из зимней коллекции Пуховик в стиле минимализм из показа зимней верхней одежды
Вертикальная отсрочка - модный тренд нынешней зимы

Прострочка пуховиков имеет важное значение в создании силуэтных визуальных эффектов. На этот раз в коллекциях верхней зимней одежды дизайнеры предпочли использовать преимущества вертикалей, которые способны визуально вытянуть фигуру. Запашные пуховики с воротником-мандарин очень напоминают русские ватники. Итальянские кутюрье несколько сглаживают линию плеч, добавляют пояс, который впрочем, больше выполняет декоративную функцию, чем меняет силуэт. Чересчур удлиненные рукава - это также дань трендам этой зимы. В стилистическом плане такие модели претендует занять нишу смарт-кэжуал. Мэтры моды позволяют сочетать их с классическими брюками.


Рукав-реглан в зимней верхней одежде

Женская куртка конструктивного кроя от Victoria Andreyanova Модное пальто фасона
Акцент на женственности - тренд этой зимы
Рукав-реглан - это не просто модная идея. Этот элемент, в зависимости от наклона шва, может визуально скорректировать фигуру, смягчить слишком широкие плечи или визуально уменьшить чересчур большую грудь. Итальянские дизайнеры в зимних коллекциях верхней одежды создают совершенно разные формы рукава-реглан: от плавно нисходящих до округлых и объемных. В одних случаях это подчеркнуто конструктивным кроем куртки, где конкурируют между собой все оттенки "зимней пастели". В других - особый крой скрыт минималистичным фасоном пальто-балмакаан с супатной застежкой. А в целом такой дизайн позволяет сделать акцент на женственности и утонченности.

Женская верхняя одежда с оттенками мужского стиля

Женская зимняя куртка с элементами стиля navy Женское пальто-шинель в мужском стиле
Одежда с плеча бойфренда - актуальная тенденция сезона
Новый сезон привносит в женский гардероб вещи бойфренда. В зимних показах верхней одежды этого года актуальны куртки и пальто мужского кроя. Цветовая палитра остается довольно сдержанной с преобладанием серых, синих, антрацитовых оттенков. Итальянские дизайнеры делают акцент на деталях - например, карманах, которые здесь намеренно занижены, имитируя вещь не по размеру. Модели лаконичного кроя выполнены в классическом деловом стиле. Прямые силуэты, графичная линия плеч, длина, превышающая традиционную длину таких фасонов - все ненавязчиво говорит о том, что эти варианты пришли из мужского гардероба.

В новом сезоне дизайнеры обратились к самым востребованным и смелым тенденциям, прорабатывая каждую силуэтную линию и скрупулезно подбирая необходимый оттенок. Зимняя верхняя одежда - как мужская, так и женская - приобретает нотки стиля унисекс, не теряя при этом индивидуальность и уникальность. Среди новинок зимы вы обязательно найдете свою модель!


Недавно просмотренный товар