Мужские пуховики 2015

Мужские пуховики 2015 года - это длинные пуховые пальто в ярких цветах, сочетание камуфляжа и модного конструктивизма в средней длине, полный авнгард среди коротких бомберов и супер новинка - пуховик "аля" ватник. Пуховики просто изобилуют различными вставками, деталями, принтами. На фото из мужских показов можно видеть нетипично сочные цвета, разнофактурные материалы и мех. Подробнее о модных тенденциях читайте ниже.


Сочные оттенки в мужских пуховиках 2015

Удлиненный мужской пуховик пурпурного цвета из показа 2015 Стильный пуховик для мужчин неонового лимонного оттенка
Длинная мужская верхняя одежда
Чтобы разнообразить коллекции мужских пуховиков в 2015 году дизайнеры обратились к сочным неоновым оттенкам. Они позволяют создать яркий запоминающийся образ даже в стиле минимализм. Длинную верхнюю одежду отважится надеть не каждый мужчина. Однако те, кто выбирает модели длиной практически в пол, выглядят более элегантно. Супатная застежка, распахнутые полы, капюшон или меховой воротник - все эти детали способны составить ультрамодный ансамбль. Так же, как и в показах модных пуховиков 2015, авторы мужских коллекций готовы многое рассказать о человеке, выбирающем лимонный или пурпурный. Ведь цвет определяет не только предпочтения, но и настроение.

Мужские пуховики 2015 - это сложные конструкции

Стильный мужской пуховик 2015 с модными вставками Мужской пуховик в стиле конструктивизм для осени-зимы 2015 Пуховик в оттенках серого для мужчин
На фото модные композиционные решения

Сложный крой сегодня очень популярен в мужской верхней одежде. Мужские пуховики в стиле конструктивизм оказываются особенно востребованными среди молодежи. В 2015 году дизайнеры делают главные акценты на линии плеч. Длина моделей позволяет поиграть с контрастами и стильной геометрией. Кутюрье не стали избегать ярких цветов, сделав их основными. Такие динамичные варианты - выбор тех, кто не отстает от ультрамодных трендов и ориентируется на уличный стиль. Мужские изделия на фото самодостаточны сами по себе и забирают основное внимание на себя. Поэтому их можно носить с любой одеждой.


Кожаные мужские пуховики 2015

Мужской кожаный пуховик с элементами геометрии для осенне-зимнего сезона Укороченный пуховик с объемной линией плеч для сезона 2015 Стильный мужской пуховик 2015 из кожи Balmain
Ультрамодные и вечно актуальные

Коллекции мужских пуховиков 2015 не обходятся без кожи. Это наиболее актуальный материал, который, к тому же, практичный и функциональный. Когда наступает холодный сезон, и косухи откладываются в гардеробе подальше, кожаные пуховики становятся особо актуальными. Брутальность, подчеркнутая дерзостью, часто пользуется популярностью среди мужчин, предпочитающий свободу в моде. Бренд Balmain создает традиционный двубортный вариант с горизонтальной отстрочкой модного цвета хаки, дизайнеры McQ смело представляют укороченную модель, а Alexander Wang применяет конструктивизм, используя кожу и замшу.


Камуфляж и хаки 2015

Стильный мужской пуховик 2015 из разнофактурной ткани Мужской пуховик 2015 из камуфляжной ткани от Balmain Модный мужской пуховик цвета хаки и navy blue
Надежная защита от врагов

И снова мэтры модного искусства обращаются к стилю милитари, одному из самых любимых у мужчин, не ограничивающих себя рамками классики. В новом сезоне дизайнеры выбрали камуфляж, хаки и navy blue. Форма американских военных стала источником вдохновения для создания мужских пуховиков 2015, где отчетливо прослеживаются фасоны "бушлат" и "китель". Яркие нашивки, молнии, вставки, накладные карманы сделали эти модели еще более современными. Как и в женских пуховиках 2015 дизайнеры используют декоративную отстрочку, создающую геометрические эффекты. Тотальный стиль снова актуален, поэтому кутюрье рекомендует носить такие вещи вместе с брюками защитного цвета и кожаными штанами, как на фото с показа.


Слишком коротко

Черный мужской пуховик с укороченными рукавами для осени-зимы 2015 Модный мужской пуховик фасона Мужской пуховик с ярким принтом осень-зима 2015
На фото укороченные мужские пуховики

Укороченная верхняя одежда - отдельная тема для обсуждения. Некоторые воспринимают ее как нечто слишком авангардное, другие с удовольствием включают ее в свой гардероб. Из женских коллекций она потихоньку перекочевала в мужские. А в 2015 году авторы показов пуховиков решили поработать над балансом образа и уравновесили его короткими рукавами. Объектом экспериментов стали бомберы. В новом сезоне они представлены с объемными рукавами, яркими принтами и интересными деталями. На фото видно, что кутюрье рекомендуют носить их с такими же неординарными вещами, которые помогут подчеркнуть индивидуальный стиль.


Пуховик или ватник?

Мужской пуховик с модной вертикальной отстрочкой для 2015 года Мужской пуховик 2015 в русском стиле Стильный пуховик в уличном стиле для осенне-зимнего сезона 2015
На фото - модели для настоящей зимы

Если вы предпочитаете практичность и функциональность, то пуховики на фото из мужских показов 2015 года созданы именно для вас. Дизайнеры представляют вполне минималистичные варианты, больше похожие на ватники. Вертикальная отсрочка - дань моде, которая к тому же вытягивает силуэт и делает вас стройнее. Такие творения - отличное решение для русской морозной зимы. А дополнить модели авторы предлагают варежками и митенками, которые здесь как нельзя кстати. Но не думайте, что такие вещи могут подойти только для рубки дров или зимней рыбалки. Кутюрье намекают на то, что и как дополнение к деловому стилю они смотрятся просто отлично.
Для максимального комфорта можно купить облегченные мужские пуховики, их разнообразный модельный ряд подойдет к любому гардеробу.


Сила полосок

Модный мужской пуховик с принтом из хаотичных полосок из показа Y-3 Спортивный пуховик 2015 для мужчин из коллекции Z Zegna Длинный мужской пуховик 2015 с оригинальной меховой подкладкой
Для спортивных и современных

Еще одной модной деталью в коллекциях мужских пуховиков 2015 становятся полоски. На фото можно видеть, что они появляются практически везде: на рукавах, на плечах, на подкладке или в хаотичном порядке по всей модели. Они же плавно перемещаются и на штаны. Полоски - пожалуй, самый лучший и эффективный способ создать различные визуальные эффекты, поэтому они актуальны всегда. В показе модного дома Dries Van Noten дизайнеры привязывают кусочки веревки прямо к изделию. Творческая фантазия не имеет границ. Если на вашей верхней одежде еще нет полосок, просто добавьте пару ленточек - и вы в тренде.


Фото мужских пуховиков 2015 года громко заявляют о праве молодых людей на свободу выбора. Авангард и неординарность, яркость и эксклюзивность, нестандартные композиционные решения и переосмысление различных стилей - все это признаки нового осенне-зимнего сезона.


Недавно просмотренный товар