ERMANNO SCERVINO: мода третьего тысячелетия

Стиль Эрмано Шервино (Ermanno Scervino), узнаваемый издалека, сегодня приходится по вкусу не только итальянкам. В России марку обожают за неуемную страсть к дорогим материалам, безупречному крою и мехам. Сегодня уже можно уверенно говорить: бренд Ermanno Scervino принят в нашей стране безоговорочно — коллекции модного дома каждый раз пользуются огромным успехом.

Любопытно, что, создавая свою одежду, Эрмано Шервино не думает о какой-то конкретной стране. Он размышляет о женщине, которая будет носить его пальто или шубу, и ему удается главное — предугадывать ее желания. Его вещи будут уместны в любом гардеробе, его коллекции всегда сохраняют сезонные различия, его верхняя одежда традиционна и в то же время необыкновенна. В своих работах гению Эрмано Шервино удается мастерски отображать классические силуэты прошлого, внедрять модные тенденции настоящего и делать четкие зарисовки характера будущей моды.


Итальянский дизайнер Эрмано Шервино. 
Его верхняя одежда обладает удивительной энергетикой и вполне соответствует российскому климату.

Уроженец солнечного Милана, 61-летний модельер с детства мечтал создавать красивую одежду. Мальчишкой он обожал смотреть старинные фильмы: его привлекала красота итальянских актрис, завораживала магия кино, и именно тогда у него появилась мечта — одевать кинозвезд. Спустя несколько десятков лет его одежда займет почетное место в гардеробе многих знаменитых актрис. Но тогда, в далеком 1968 году, когда юноша по имени Эрманно Даэлли (Ermanno Daelli) открыл свой первый бутик, о его таланте еще не знал никто. Да и сегодня имя Даэлли никому ни о чем не говорит. Зато весь мир знает о творческом союзе двух людей: Эрмано Даэлли и Тони Шервино, и их бренде — ERMANNO SCERVINO.

Встреча двух единомышленников и будущих партнеров произошла в 1997 году. Тогда и появилась мысль о совместном бизнесе — создании торговой марки. И в этом же году появляется творческий псевдоним — Эрмано Шервино, под которым вот уже более 14 лет работает один из самых талантливых модельеров Италии. И если Эрмано успешно создает свои коллекции, то финансовыми делами процветающего модного дома занимается Тони Шервино (Toni Scervino).

Сегодня интерес к верхней одежде от торговой марки ERMANNO SCERVINO вызван многими причинами. Во-первых, уникальные материалы, из которых сделаны вещи. Никто не умеет делать такие плиссированные пальто из кашемира, как Эрмано Шервино! Постоянные исследования материалов, новые технологии и создание тканей вручную — основа творчества дуэта.


  
В этом сезоне знаковая вещь — пальто ручной вязки из шерсти, олицетворяющее идею изысканного богатства. 
Модели из осенне-зимней коллекции 2011-2012. Милан, 2011 год

Во-вторых, тонкий стиль, который является визитной карточкой компании. На мировых подиумах мы каждый раз видим экстравагантные идеи, удобные и красивые вещи. Благодаря весьма успешной линии Sport Couture, которая представляет высокую спортивную моду, ERMANNO SCERVINO известен как бренд, создающий одни из лучших в мире (!) женских курток на пуху.


 
В этом сезоне не обошлось без новых приемов в верхней одежде. 
Например, отделанная мехом и шерстью пуховая куртка, имитирующая короткую шубку (фото справа). 
Модели из осенне-зимней коллекции 2011-2012. Милан, 2011 год

И, наконец, меховые изделия бренда, сделанные вручную. Талантливый Эрмано Шервино может смешать грубое сукно и роскошный мех в одном изделии и сделать это так виртуозно, как умеет только он. Интересно, что в своих изделиях марка не использует меха диких животных, а лишь те виды, которые разводит специально.


 
Марка Ermanno Scervino привлекает в первую очередь своей индивидуальностью: изысканный почерк, 
роскошь без нарочитости и высший пилотаж в искусстве одеваться. 
Модели из осенне-зимней коллекции 2011-2012. Милан, 2011 год

После знакомства с творчеством торговой марки ERMANNO SCERVINO создается впечатление, что героиня бренда — женщина чувственная, нежная и колоритная. Ей без остатка принадлежат удивительное сердце и многогранный талант Эрмано Шервино. Создавая прекрасную одежду, он будто предугадывает все ее желания и мечты — он делает моду третьего тысячелетия. В его последней коллекции женских пальто осень 2011  царствует дух роскошной чувственности, без которого маэстро не мыслит современную женщину.

Верхняя одежда марки ERMANNO SCERVINO относится к классу pret-a-porter de luxe, однако по качеству исполнения чрезвычайно близка к миру haute couture. Не случайно этот бренд облюбовала Дарья Жукова, а вслед за ней и другие наши соотечественницы, обладающие тонким вкусом. О том, что же еще предлагает нам haute couture в этом сезоне, вы узнаете из материала женские куртки зима 2011 в высокой моде.

Недавно просмотренный товар