GORGEOUS BIRD - уметь восхищаться женской красотой


Четкие геометрические линии, созданные двумя цветами Золотой геометрический принт по линии планки Прямые линии простежки сменяются волнообразными
Геометрия - в моде!

На протяжении многих веков люди рассуждали о достоинстве женщин и восхищались их изяществом. Сотни предприятий по всему миру начали использовать тепло пуха и нежный шепот полиэстера для создания моделей зимней одежды, которые наилучшим образом подчеркивают эти женские качества. На стремительное и повсеместное распространение моды на пуховики и верхнюю одежду на пуховой подкладке повлияла утонченность, элегантность и летящий крой моделей в российском стиле, разнообразие современных модных тенденций, непревзойденная женская элегантность.


Философия бренда

Логотип компании GORGEOUS BIRD Пуховик с воланами - почему нет?
Логотип с перышками и пуховик с рюшами символизируют райскую птичку

Женщина в пуховике от GORGEOUS BIRD напоминает райскую птицу - именно так можно перевести название этой марки с английского. Яркую, необычную, привлекающую внимание и покоряющую воображение зимнюю одежду бренда GORGEOUS BIRD не перепутаешь с другой. Она призвана подчеркивать индивидуальность, самостоятельность, мудрость и смелость наших покупательниц. Крой и расцветка моделей от GORGEOUS BIRD - творческая переработка последних достижений в области моды и дизайна, которые наши мастера заимствуют у ведущих европейских производителей фирменной пуховой одежды.


Черный с розовым - практично и нескучно Оранжевый с черным - ярко, но не пестро Салатовый с черным - зимний, но выглядит по-весеннему
Молодежная мода основана на неожиданных контрастах

Чтобы удовлетворить разнообразные запросы и потребности современных жительниц мегаполиса, для которых особенно важно одеваться комфортно и со вкусом, бренд GORGEOUS BIRD использует как классические формы, проверенные временем, так и ультрамодные веяния, о которых мы узнаем в непрерывном тесном общении и взаимодействии с зарубежными партнерами и кутюрье.


Черный кожаный пуховик с чернобуркой не нуждается в комментариях Оранжевый пуховик с черным песцом - как у итальянцев Голубой пуховик с натуральным енотом - море и песок
Меховой воротник-стойка - вечный неустаревающий тренд

Особое внимание в производстве пуховиков GORGEOUS BIRD уделяется деталям и аксессуарам. Эти важнейшие мелочи помогают создать неповторимый образ женщины - красивой, счастливой и влюбленной в жизнь.
Одежда от GORGEOUS BIRD - не просто одежда, но целая философия жизни, в основе которой лежит понятие "благородство". Это вещи, достойные вас. Они призваны подчеркивать вашу красоту и совершенство.


Рождение идеи

Белый пуховик GORGEOUS BIRD с черной отделкой
Вот так в подробностях раскладывается каждое изделие

Процесс создания пуховика будущего - процесс творческий. Вначале идея новой модели рисуется на бумаге, прорабатываются пропорции, внешний вид, цвет, ищется идеальное соотношение роскоши и удобства. После утверждения эскизов командой дизайнеров инженеры подбирают наиболее подходящие ткани и аксессуары для их воплощения в жизнь. Затем эскизы переносятся в компьютерную программу, где происходит построение точных выкроек. Пошив пуховиков производится на самом современном оборудовании с высокопрочными иглами и с защитой от вибраций - это позволяет создавать ровные непрерывные строчки превосходного качества.


Коралловый пуховик из матового полиэстера
Приглушенный коралловый цвет - "писк" сезона


Пуховики от GORGEOUS BIRD давно завоевали любовь и уважение китайских женщин - благодаря хорошей носкости, высокотехнологичным импортным материалам и аккуратной обработке всех составных деталей. То же самое можно сказать и о другом китайском бренде - в пуховиках Cattail Willow не страшен кризис и сильный мороз.


Недавно просмотренный товар