Пуховик AFG в деталях

AFG – это торговая марка, под которой тосканская фабрика Nipal выпускает мужскую и женскую верхнюю одежду. Существует другая, более известная марка этого же производителя – Fontanelli, эксклюзивное право на продажу изделий которой в 2011 году получила одна крупная российская компания. А вот реализацией пуховиков и курток AFG занимаются разные фирмы – в том числе, популярный интернет-магазин «ПокупкаЛюкс». Стоимость вещей AFG, в отличие от Fontanelli, вполне демократична: цены на пуховики с меховой отделкой стартуют от 25 тысяч рублей.

Хотите увидеть в деталях, какой уровень качества и комфорта кроется за озвученной стоимостью? Специально для вас мы сфотографировали модель пуховика 61170 коричневого цвета. Рассматриваем все тщательно и скрупулезно!

Пуховик AFG в деталях

Нашивная этикетка на подкладке из натуральной кожи. Обратите внимание, что этикетка пришита к подкладке и на ней стоит надпись Made in Italy. Это является стопроцентной гарантией итальянского производства. В Китае или Турции невозможно сделать вещь и пришить к ней этикетку Made in Italy. Партии такого контрафактного товара таможни уничтожают на месте.
Металлическая вешалка тоже "Made in Italy".

Пуховик AFG в деталях

Капюшон пристегивается на молнию. На замочке имеется надпись Lampo – это название итальянской фирмы, производящей качественные молнии. А следовательно, еще одно доказательство Made in Italy.

Пуховик AFG в деталях

Застежка обшита натуральной кожей. Сверху логотип AFG. Полюбуйтесь на отменное качество строчки.

Пуховик AFG в деталях

Кнопки также производства Италии.

Пуховик AFG в деталях

Двухзамковая молния корейской фирмы YKK, качество ее фурнитуры известно по всему миру. Молния пластиковая – это облегчает модель, делает застежку более гибкой. Качественный пластик плавнее и мягче ходит, не боится мороза. Молния в пуховике 61170 закрывается планкой на кнопках.

Пуховик AFG в деталях

Все замочки имеют фирменные «язычки», которые сделаны из натуральной кожи и украшены металлическими вставками с логотипом AFG.

Пуховик AFG в деталях

Эта этикетка показывает, что вы держите в руках пуховик. На развороте дано описание достоинств данного пухового наполнителя.

Пуховик AFG в деталях

Так выглядит пух, который содержится внутри пуховика. Конечно, мы не вынимали его из изделия. Мы попросили производителя изготовить для нас небольшую деталь, которую можно изучить в офисе, – и этот пух как раз из нее. Обратите внимание на его структуру и чистый белый цвет.

Пуховик AFG в деталях

Основная ткань верха пуховика – полиэстер, который обработан специальной водооталкивающей пропиткой. Благодаря этому изделие не боится ни влаги, ни загрязнений. Разумеется, без зонта в ливень ходить не стоит, но мокрый снег ваш пуховик точно не испортит.

А теперь самое интересное! Изделие изнутри. Мы бережно распороли шов на одном из пуховиков и заглянули внутрь.

Пуховик AFG в деталях

Аккуратно вшитые этикетки, с детальным составом сырья, инструкциями по уходу.

Пуховик AFG в деталях

Ровные швы, оверлок по краю. Белая ткань – это как раз и есть пуховые мешочки, в которых содержится пух. При таком качестве пух из изделия никогда не вылезет наружу.

Пуховик AFG в деталях

Сами пуховые мешочки также аккуратно прошиты, по краю идет оверлок. Кстати, производит внутреннюю часть пуховика знаменитая итальянская фабрика Cinelli piumini. Ее сотрудники выращивают гусей, собирают пух и создают так называемые внутренние пуховые куртки. А уже потом нашивается внешняя ткань, которую мы все видим.

Пуховик AFG в деталях

Даже обычные швы обработаны оверлоком. В такой вещи подкладка не поползет, карман не порвется.

Если наше фоторасследование вас убедило, ознакомьтесь с разнообразием и стилем пуховиков AFG нашего интернет магазина.

коллекция | collezione

все статьи | tutti gli articoli

звёздные клиенты | clienti celebri

POKUPKALUX TV

Недавно просмотренный товар