Вопросы-ответы по AFG

Вопрос. Встречаются три названия пуховиков – Fontanelli, AFG, Nipal. Это одно и то же или нет?

Ответ. Нет, это не одно и то же. Fontanelli и AFG – это названия двух ныне существующих торговых марок верхней одежды. Nipal – это итальянская фабрика по пошиву верхней одежды, которая расположена в тосканском городе Эмполи и владеет обеими марками. Бренд Fontanelli в 1977 году запустили брат и сестра Пьеро и Франческа Фонтанелли. В 1997 году его выкупила компания Nipal, после чего они продолжили заниматься развитием бренда, носящего их фамилию: Франческа разрабатывает женские коллекции, а Пьеро продвигает продукцию на внешние рынки. Несколькими годами позже под эгидой все той же компании Nipal родилась вторая, более демократичная линия верхней одежды под названием AFG.

Вопрос. Слышала, что пуховики торговых марок Fontanelli и AFG шьются по одним лекалам. Почему же тогда Fontanelli продается за баснословные деньги, а AFG можно купить чуть ли не втрое дешевле?

Ответ. Вы совершенно правильно слышали, разработкой модельного ряда для обеих торговых марок занимаются одни и те же дизайнеры. И лекала для пошива используются действительно одни и те же. Однако одежда бренда Fontanelli – это, прежде всего, гламур и подчеркнутая статусность. Для ее производства используются самые дорогие ткани, а для декора – эксклюзивная фурнитура, ручная вышивка, роскошные меха. Что касается одежды бренда AFG, по качеству пошива она ни в чем не уступает своему гламурному собрату, но при этом ориентирована не на элиту. Соответственно, в изделиях AFG применяются качественные и практичные ткани, менее дорогая фурнитура, благодаря чему одежда рассчитана на ежедневную носку и не требует особого ухода.

Вопрос. Хотелось бы узнать, где производятся итальянские пуховики AFG? Не секрет, что родина бренда и страна-производитель не всегда совпадают. Т.е. одежда, заявленная как европейская, может быть отшита в Китае, Гонконге и других азиатских странах с дешевой рабочей силой и соответствующим качеством.

Ответ. Продажами фирменных пуховиков AFG в России занимается сам маэстро Пьеро Фонтанелли. Первое, на что он опирается, продвигая свою продукцию, – это стопроцентно итальянское качество. Фабрика Nipal находится во всемирно известном индустриальном районе Эмполи. Издавна на этой территории были сконцентрированы такие предприятия по пошиву верхней одежды, как Violanti, Foce, Linea Fontani, Rossi, а также все сопутствующие производства по изготовлению тканей и фурнитуры, обработке меха и кожи и др. Чужаков-наемников допускать на семейные предприятия не принято, потому работают на них исключительно потомственные итальянские ремесленники.

Вопрос. Опасаюсь покупать пуховик итальянского производства AFG в вашем интернет-магазине, потому что цена на него подозрительно отличается от той, что требуют за такую же модель другие продавцы. Есть ли гарантия, что вы торгуете действительно оригинальной одеждой, а не дешевой подделкой?

Ответ. Гарантией выступает наша многолетняя история работы, наличие только положительных отзывов и репутация, которой мы очень дорожим. Товар к нам поступает непосредственно с фабрик-производителей. Работая без посредников, оптимизируя затраты и имея офис в бизнес-центре с небольшой арендной платой мы можем предложить оптимально приятную для покупателя цену. А подлинность нашего товара подтверждают сами производители, которые регулярно приезжают в московский офис интернет-магазина «ПокупкаЛюкс». Читайте подробности о недавнем визите к нам Пьеро Фонтанелли.

Вопрос. Италия известна своим мягким климатом, подходят ли произведенные там пуховики AFG для суровой российской зимы?

Ответ. Достаточно сказать, что внутреннюю куртку для пуховиков AFG изготавливает знаменитый на весь мир производитель пуховых постельных принадлежностей Cinelli piumini. Сырье поступает со специализированных северных ферм по выращиванию гусей. Линия AFG выпускает как облегченные модели пуховиков, рассчитанные на осеннюю прохладу, так и супертеплые пуховики, в которых не страшны и тридцатиградусные морозы. Рекомендуемая температура носки указывается непосредственно на ярлычке изделия. Чтобы не ошибиться в выборе модели, достаточно обратиться за советом к нашим консультантам.

Вопрос. Мне понравился ассортимент пуховиков AFG в вашем онлайн-магазине. Но я опасаюсь покупать через интернет столь дорогостоящие вещи. А если я ошибусь с размером или фасоном?

Ответ. Ваши опасения можно понять. Однако не только итальянский бренд заботится о своем имидже в глазах покупателей, но и наш интернет-магазин. Мы соблюдаем российское законодательство в вопросах защиты прав потребителей. Плюс предоставляем наши собственные гарантии, которые касаются не только выгодной цены, но и бесплатной доставки, гарантированного обмена изделия, если вы покупали без примерки (из другого города), сервисное сопровождение в виде мелкого ремонта на весь срок службы изделия. Подробнее об условиях доставки и потребительских гарантиях вы можете прочитать рядом с описанием каждой модели.

Вопрос. Живу в маленьком городке в Амурской области. Зима у нас длинная, а хороших химчисток не сыскать. Можно ли пуховик AFG стирать самостоятельно или ему обязательно нужен профессиональный уход?

Ответ. Большинство пуховиков данного демократичного бренда рассчитаны на стирку в обычной машине-автомат. Единственное ограничение – необходимо использовать специализированные моющие средства для пуха или шерсти, широкий ассортимент которых сейчас представлен в любом магазине бытовой химии. При соблюдении режима стирки, указанного на ярлычке изделия, оно может служить несколько сезонов даже в условиях длинной зимы.

Вопрос. Я страдаю аллергией, для меня важно, чтобы одежда не доставляла мне дополнительных проблем со здоровьем. Правильно обработанный пух аллергию не вызывает, насколько качественное сырье используется при изготовлении пуховиков AFG?

Ответ. За изготовление внутренней куртки для всех пуховиков AFG отвечает итальянская фабрика пуховых постельных принадлежностей Cinelli piumini. В числе прочего, она гордится уникальной технологией сортировки и термообработки пуха, что делает все изделия, сошедшие с ее конвейеров, гипоаллергенными.

Вопрос. Правда ли, что одежду для российских олимпийцев шьют в Италии?

Ответ. Ответ. Вот уже несколько лет олимпийскую форму для российских спортсменов поставляет торговая компания Bosco di Ciliegi, которая заказала разработку дизайна и производство одежды тосканской марке AFG. О том, как Пьеро Фонтанелли приехал «завоевывать» Россию, читайте здесь.

коллекция | collezione

все статьи | tutti gli articoli

звёздные клиенты | clienti celebri

POKUPKALUX TV

Недавно просмотренный товар