Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские ветровки весна 2019


Приближается весна, и наши модницы уже с середины зимы начинают мысленно скидывать тяжелые шубы, снимать теплые пуховики и пальто – всем хочется шагнуть в теплое лето преобразившимися. Весна – лучшее время для обновления основных луков в гардеробе, для пробуждения из зимней спячки. Для кого-то перемена будет выражаться в смене цвета волос, для кого-то – в новой обуви, а кто-то начнет с одежды.

Женскую ветровку можно отнести к базовым вещам модного гардероба. Это неотъемлемый элемент. Тем, кто не понаслышке знает, что такое переменчивая погода, всегда важно иметь с собой легкую и практичную вещь - ветровку из коллекции весна 2019. Таким образом вы обезопасите себя от неприятных сюрпризов. Вам обеспечена защита от дождя, ветра и прохлады. Ветровка изначально была задумана как верхняя легкая одежда в спорт-стиле, главное в ней - практичность: она не должна промокать в дождь и продуваться в ветреную погоду, обязана занимать мало места в сложенном виде, должна быть удобной, позволяющей комфортно двигаться. Но со временем ветровка видоизменялась приобретая то один стиль, то другой. На подиумах можно встретить ее даже в виде майки-безрукавки. Ветровка сезона весна 2019 уже перешла из разряда спортивного стиля в разряд модной детали наряда.

женская ветровка весна-2019женская ветровка двусторонняя
Животные принты по-прежнему в моде - 
а в этой ветровке объединяются два тренда:
цвет и леопардовая расцветка.
Синий также не сдает своих позиций -
наравне с морскими мотивы он не раз 
замечен на модных показах сезона. Кстати,
эта ветровка 2019 двухсторонняя - ее легко сделать
белой с оригинальным принтом

В сезоне весна 2019 женские ветровки тяготеют к тем же трендам, что и плащи 2019: и это, конечно, тенденции цвета. Который год подряд наши девушки не стесняются надевать яркие цвета - конкретно в сезоне весна 2019 ультрастильным будет оранжевый цвет. Востребованы также лимонный цвет, цвет шартреза - нечто среднее между лимонным и фисташковым. Остаются на лидирующих позициях и другие яркие цвета, всегда актуален белый. Стоит упомянуть и о принтах - из предыдущего сезона в сезон весны-2019 перешел тренд животных принтов, однако они стали более причудливыми: это не только привычные нам зебра, тигр и леопард: на подиумах можно увидеть принт а-ля корова или обезьяна. Также популярны и цветочные принты.

Касательно фасонов, то в весенних женских ветровках 2019 года перевешивают мотивы неформальных стилей - от хиппи до панка, на пике моды байкерские модели. Другой мотив сезона 2019 это, конечно, 60-е и 70-е, женственность и классика. Модны легкие и нежные материалы - прозрачные и кружевные.

длинная ветровка а-ля 70-епрозрачная ветровка
Ветровки бывают не только короткими
- как ветровки из интернет-магазина в стиле 70-х
отлично попадают в тренды сезона!
Прозрачность и многослойность в сезоне
весна - 2019 на пике моды! Ветровка от Visconf
прекрасно иллюстрирует оба тренда

Ветровки бывают разные, на любой вкус и цвет – строгих рамок здесь не существует. Основным залогом удачной покупки весенней женской ветровки в 2019 году остается то же, что и в 1070-м, и в любом другом: главное – ткань! Для пошива этих курточек уже давно не применяется обычный нейлон – прогресс привел текстильные компании к созданию различных «продвинутых» вариантов этой ткани. Основная особенность инновационного нейлона – это способность циркуляции воздуха, что дает возможность коже «дышать». В то же время его очень сложно повредить, ткань выдерживает немалые нагрузки совершенно спокойно. Некоторые инновационные ткани не способны защитить от дождя, но их функции оказываются иными: например, такие ветровки отлично подходят для утренних пробежек и занятий спортом на открытом воздухе – ткани мягкие как плюш и очень комфортные. Кроме того, у ветровки обязательно должна быть подкладка, а в случае ее отсутствия все внутренние швы всегда должны быть обработаны оверлоком.