Женские ветровки весна 2011


Приближается весна, и наши модницы уже с середины зимы начинают мысленно скидывать тяжелые шубы, снимать теплые пуховики и пальто – всем хочется шагнуть в теплое лето преобразившимися. Весна – это время для смены образов, для пробуждения из зимней спячки. Для кого-то перемена выражается в смене цвета волос, для кого-то – в новой обуви, а кто-то начинает скупать одежду.

Женская ветровка – это неотъемлемый элемент гардероба любой девушки: при нашей переменчивой погоде иметь с собой легкую, яркую и практичную ветровку из коллекций весна 2011 просто необходимо! Погода меняется очень быстро, поэтому защита от дождя, ветра и прохлады может понадобиться всегда. Ветровка изначально – элемент спортивного стиля, в этой вещи особое внимание уделяется практичности: она должна быть непромокаемой и непродуваемой, занимать очень мало места в свернутом виде, иметь удобный крой, позволяющий свободно двигаться. Но со временем этот элемент одежды перемещается вдоль многих стилей: как майка-безрукавка становится частым гостем на подиумах высокой моды, так и ветровка сезона весна 2011 уже перешла из разряда спортивного инвентаря в разряд модной детали наряда.

женская ветровка весна-2011женская ветровка двусторонняя
Животные принты по-прежнему в моде - 
а в этой ветровке объединяются два тренда:
цвет и леопардовая расцветка.
Синий также не сдает своих позиций -
наравне с морскими мотивы он не раз 
замечен на модных показах сезона. Кстати,
эта ветровка 2011 двусторонняя - ее легко сделать
белой с оригинальным принтом

В сезоне весна 2011 в мире женских ветровок господствуют те же тренды, что и в плащах весна 2011: во-первых, это. конечно, тенденции цвета. Уже несколько сезонов подряд наши модницы не стесняются носить яркие цвета - конкретно в сезоне весна 2011 ультрамодным будет оранжевый цвет. Также в моде лимонный цвет, цвет шартреза - нечто среднее между лимонным и фисташковым. Не сдают своих позиций и другие яркие цвета, всегда актуален белый. Стоит сказать и о принтах - из предыдущего сезона в сезон весны-2011 перешел тренд животных принтов, однако они стали более причудливыми: это не только привычные нам зебра. тигр и леопард: на подиумах можно увидеть принт а-ля корова или обезьяна. Также популярны и цветочные принты.

Что касается самих фасонов, то в весенней моде женских ветровок 2011 года преобладают мотивы неформальных стилей - от хиппи до панка, особенно модны байкерские модели. Другой мотив моды сезона, как и в пальто весна 2011 - это, конечно, 60-е и 70-е, женственность и классика. Ткани в этом сезоне особенно модны прозрачные и кружевные.

длинная ветровка а-ля 70-епрозрачная ветровка
Ветровки бывают не только короткими
- как ветровки из интернет-магазина в стиле 70-х
отлично попадают в тренды сезона!
Прозрачность и многослойность в сезоне
весна - 2011 на пике моды! Ветровка от Visconf
прекрасно иллюстрирует оба тренда

Ветровки бывают разные, на любой вкус и цвет – строгих рамок здесь не существует. Основным залогом удачной покупки весенней женской ветровки в 2011 году остается то же, что и в 1070-м, и в любом другом: главное – ткань! Для пошива этих курточек уже давно не применяется обычный нейлон – прогресс привел текстильные компании к созданию различных «продвинутых» вариантов этой ткани. Основная особенность улучшенного нейлона – это способность пропускать воздух, что позволяет коже «дышать». В то же время его очень сложно повредить, ткань выдерживает немалые нагрузки совершенно спокойно. Некоторые инновационные ткани не способны защитить от дождя, но их функции оказываются иными: например, такие ветровки отлично подходят для утренних пробежек и занятий спортом на открытом воздухе – ткани мягкие как плюш и очень комфортные. Кроме того, у ветровки обязательно должна быть подкладка, а в случае ее отсутствия все внутренние швы всегда должны быть обработаны оверлоком.



Недавно просмотренный товар