Женские кожаные куртки 2011. Модные тенденции.

Модный 2011 год в России окажется смысловым продолжением зимы этого года в Европе – настолько четко тренды одного сезона перетекают в другой – причем стоит здесь учитывать, что европейские зимние вещи как раз актуальны для нашей весны. Если мы посмотрим на то, какие женские куртки носили зимой 2011 в Европе, мы увидим очевидный тренд: это – кожаная женская куртка.

черная кожаная куртка 2011 года косуха - черная кожаная куртка 2011 года

Черный цвет в кожаных куртках всегда на пике моды

Но, скажете вы, почему мы должны носить в апреле то, что в Европе появилось еще в декабре? И будете абсолютно правы – не должны! Помня о ваших интересах и о стремительном беге моды, дизайнеры в наступившем 2011 году видят женские кожаные куртки несколько по-другому, нежели в морозные зимние месяцы уходящего года. Впрочем, некоторые тенденции определенно сохраняются.

косуха - черная кожаная куртка  косуха - женская черная кожаная куртка

Металлические элементы, блестящие заклепки, укороченный рукав 

наиболее популярны у дизайнеров в 2011 году

Одна из них – это модели в стиле байкеров, они же «косухи» - как следует из названия, это весенние женские кожаные куртки с косой молнией, приталенные и короткие, непременно сидящие по фигуре. Молнии, разнообразные заклепки, ремешки – классический декор. Иногда оформление выглядит более агрессивно, например, в виде шипов или массивных металлических деталей. Такие вещи можно смело дополнять кожаными брюками, причем не обязательно в тон. В этом сезоне даже такие кожаные куртки с металлическими аксессуарами ожидаются всевозможных расцветок, от стандартного черного до самых ярких и необычных вариантов. 

бежевая женская куртка 2011 куртка с цветочным принтом 2011

Нежные тона и цветочный принт - также одни из основных трендов года

А вот новаторство заключается в одном из интересных трендов – это смешение двух цветов, причем далеко не всегда контрастных: так, это легко могут быть черный и бежевый. Но могут встретиться и яркие модели – они порадуют оригинальных и смелых девушек.

рыжая короткая женская куртка  розовая кожаная женская куртка 2011

В моде кожаных курток для женщин в 2011 году возможны любые цветовые решения!

По-прежнему популярны болеро – как в шерстяных или «пиджачных» вариантах, так и в случае с женскими кожаными куртками 2011: они немного контрастируют с классическими вариантами, но вместе с тем смотрятся свежо и смело. Еще с осени держится тренд кожаных курточек до талии, которые оформлены короткими или укороченными рукавами – они смотрятся интересно, подчеркивают фигуру и очень идут девушкам со стройной фигурой. Становятся очень популярны оттенки коричневого и красного, именно такого цвета женские кожаные куртки можно было заметить на нескольких показах. Не отстает от них и коричневый, который пока не планирует выходить из моды.

Что касается декора, то иногда встречаются бахрома, нередко – кисти, можно заметить придающие моделям женских кожаных курток 2011 года оригинальность «плетенки» из кожаных шнуров. Нередки и мотивы 70-80-х гг., например, накладные карманы.

Недавно просмотренный товар