Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские куртки осень 2019

Модные детали от Emanuel Ungaro и магазина ПокупкаЛюкс

Надо идти вперед, все вперед, с жизнью, которая никогда не останавливается.
Эмиль Золя

Широко известный бренд Emanuel Ungaro в представленной коллекции женских курток сезона осень 2019 отдал предпочтение сдержанным черным тонам. В фаворите у ведущих дизайнеров Модного Дома укороченный крой, который украшен вышивкой, или мехом на рукавах. Присутствуют также варианты, когда кутюрье оставляют вещь совсем простой, без каких-либо деталей. Интернет-магазин ПокупкаЛюкс имеет в своем ассортименте более разнообразный модельный ряд женских курток. Если провести параллели с дизайнерскими творениями, то мы можем представить на ваш суд некоторые модели сезона осень 2019 из актуального каталога верхней одежды.

С вышивкой

 
Вышивка видоизменяется, но не уходит

Модные Дома осенью 2019 познакомили нас с моделями, вышитыми и золотом, и другими контрастными нитями, а также просто с цветной вышивкой. В коллекции Dolce&Gabbana осенние пальто осень 2019, например, одна из моделей расшита звездами из золота. Бренд Emanuel Ungaro представил женскую куртку в абстрактных рисунках и цветах из ткани. Интернет-магазин ПокупкаЛюкс также разделяет этот тренд, в нашем каталоге есть вещи с вышивкой. Стоит присмотреться к этой интересной тенденции.

С прорезными карманами

 
Удобные прорези

Укороченная женская куртка черного цвета с двумя прорезными карманами на молнии — это хит сезона осень 2019. Бренды предлагают нам такие вещи в минималистическом стиле, без любых дополнительных деталей и украшений. Только холодный блеск металла молний и высокий воротник-стойка. Зато дизайнеры предлагают широчайший выбор материалов. Вещь может быть из мягкого кашемира, или стопроцентной шерсти, или кожаная — тут уже дело вкуса.

Внимание к стойке

 
Горловое прикрытие

Ветер кружит опавшие листья, срывается мелкий противный дождик, холодно. Знакомая картина? Пусть женская куртка сезона осень 2019 и короткая, зато у нее есть воротник-стойка, который надежно закроет и от ветра, и от дождя. Мало того, что это модно и стильно, так это еще и тепло и комфортно. Пользуйтесь, на здоровье! И, конечно же, укороченный вариант черного цвета — тренд сезона. Это вы уже знаете.

С мехом на рукавах

 
Пушистые ручки

John Galliano в рамках коллекции курток осени 2019 от Christian Dior определенно решил, что больше всего в тепле объемного меха нуждаются женские запястья, но Emanuel Ungaro и интернет-магазин ПокупкаЛюкс берут выше. Утепляем верхнюю часть рук. Мех на предплечьях создает не только тепло, но и придает хрупкости и симпатичного объема — это очень современно и своевременно.

Цветные шубки

  
Разукрасим мех

Пожалуй, еще и синоптики не знают, какой погодой нас встретит ноябрь в 2019 году, а дизайнеры уже все продумали. Во многих показах можно наблюдать короткие шубки, раскрашенные в приятные пастельные тона или яркие оттенки. Осень 2019 мы проведем в красочных шубках из натурального меха. Пусть это будет крашеный песец, как у бренда Emanuel Ungaro, или всегда модная норка с тонированной чернобуркой, как в интернет-магазине ПокупкаЛюкс. Главный посыл - верхняя одежда может быть не только черной.

Заметьте, модные тенденции для женских курток сезона 2019 затрагивают все части, начиная от длины моделей и заканчивая воротником и манжетами. Черный цвет — это тенденция, которую диктовали в своих показах многие стильные бренды, а ведущие дизайнеры Emanuel Ungaro вообще возвели его «во главу угла». В нашем каталоге также много моделей в этом благородном тоне, осталось только определиться, что нужно именно вам. А для тех, кто ценит индивидуальность, любит отличаться от других девушек в модных куртках оттенка графит, придумали пушистые цветные шубки — «легкие» и романтичные.