Коллекция пальто Burberry Prorsum для сезона весна-2014

В коллекции пальто для весны 2014 года британский бренд Burberry Prorsum неожиданно отказался от приверженности к чистой классике и продемонстрировал совершенно новый взгляд на эту верхнюю одежду. Основной силуэт – оверсайз, стиль – кэжуал, при этом модели удивляют нестандартными приглушенными оттенками: розовым, мятным, серым,бежевым, малиновым. Только для нескольких пальто дизайнер бренда Кристофер Бейли выбрал более консервативные цвета. Модели получились стильными, интересными и просто роскошными, они обязательно понравятся тем, кто хочет выглядеть модно и оригинально. Похожие дизайнерские решения вы можете найти в мужских и женских пальто весна-2014 из ассортимента магазина «ПокупкаЛюкс».


Короткие мужские пальто

Мужское зеленое пальто из кашемира Мужское весеннее пальто розового цвета 2014 Черное пальто в стиле кэжуал
Необычные пастельные тона или классический черный

Короткие кашемировые мужские пальто из коллекции весна-2014 привлекают внимание пастельными тонами – розовым или зеленым – и придутся по вкусу активным стильным молодым людям, ценящим красоту и комфорт. Эти модели можно носить и во время холодов, и в солнечные весенние дни – весной они будут смотреться особенно жизнерадостно. На более теплую погоду мужчины могут выбрать черный пиджак из хлопка, который сочетается и с джинсами, и с классическими брюками.


Лаконичность и удобство

Черное весеннее пальто 2014 в стиле кэжуал Женское весеннее бежевое пальто Мужское кремовое пальто
Удобная весенняя верхняя одежда для города

Для сезона весна-2014 Burberry Prorsum представил несколько удобных практичных пальто средней длины, подходящих для любых случаев – и для прогулок, и для работы, и для отдыха. Модели отличаются лаконичностью, спокойными ненавязчивыми оттенками и свободным прямым силуэтом. Из декора в них можно отметить лишь небольшие пуговицы.


Акцент на талии

Кружевное женское пальто Женское весеннее пальто 2014 с металлическим поясом Женское кружевное пальто с декором
Нежные женственные образы

Изысканные плащи с поясом могут стать украшением весеннего гардероба стройных девушек. Бренд Burberry Prorsum предложил несколько таких стильных вещей и подобрал к ним широкие пояса с фактурой, которая отличается от ткани самого плаща. Среди моделей особенно выделяется сшитая из гипюра – она выглядит очень нежно и романтично. Другой плащ – с крупными металлическими украшениями – привлекает внимание свой экстравагантностью. А легкое голубое пальто с запахом понравится любительницам минимализма – женственно и необычайно красиво.


Женские модели оверсайз

Женское белое пальто для весеннего сезона 2014 Серое пальто со скрытой застежкой Малиновое пальто в стиле оверсайз
Лаконичные весенние пальто оверсайз

Свободные женские пальто с силуэтом трапеция стали главным акцентом весенней коллекции Burberry Prorsum 2014 года. Разнообразные цветовые оттенки, простой и при этом шикарный крой, комфорт – так можно описать модели, которые предлагает знаменитый кутюрье Кристофер Бейли. Пальто лаконичны, с минимумом деталей. Единственный дополнительный элемент, который позволяет себе дизайнер, – это паты на рукавах. Похожие модели представлены в каталоге интернет-магазина «ПокупкаЛюкс».


Коллекция мужских и женских пальто Burberry Prorsum для сезона весна-2014 создана в лучших традициях английского дизайна: элементы классического стиля здесь сочетаются с удобством и невероятной элегантностью. В линейке много комфортных вещей, подходящих для весенней прогулки. Но также есть пальто, в которых можно пойти на торжественное мероприятие или на вечеринку, – это, например, изысканный плащ из кружевной ткани. Дизайнер бренда советует экспериментировать, выбирать сочетания разных фактур, не бояться быть яркими. Неповторимость, оригинальность никогда не выходят из моды.


Недавно просмотренный товар