Женские ветровки весна 2014 фото

Если вы до сих пор считаете, что женская ветровка может быть выполнена лишь в спортивном стиле и подходит исключительно для поездки на дачу, самое время взглянуть на фото, которые сделаны на показах коллекций весны 2014 известных модельеров.


Черно-белый принт

Ветровка с креативным принтом из коллекции A.W.A.K.E. by Natalia Alaverdian Черно-белая ветровка от Antonio Berardi
Неожиданная черно-белая игра
Черно-белую гамму принято относить к незыблемой классике. Однако если отказаться от привычной клетки и приевшихся полос в пользу оригинальных рисунков, знакомое сочетание цветов будет смотреться иначе. К примеру, куртка от британского дизайнера Antonio Berardi украшена абстрактным принтом, в котором угадываются анималистические мотивы. Ветровка из коллекции A.W.A.K.E. by Natalia Alaverdian вызывает удивление и восторг: белые петухи на черном фоне, да еще гармонично и стильно вписавшиеся в женский образ, - вот уж действительно креативный ход.

Карманов много не бывает

Белая куртка с карманами из линейкиT by Alexander Wang Стильная приталенная модель от Belstaff
Многочисленные карманы добавляют функциональности
В отличие от моделей для слабого пола, мужские куртки больших размеров, как эти например, практически всегда снабжены несколькими карманами. Некоторые кутюрье весной 2014 решили исправить эту несправедливость, дополнив женские ветровки многочисленными карманами. Вариант из коллекции T by Alexander Wang, как можно видеть на фото, оснащен сразу четырьмя карманами, при этом фасон ветровки совершенно прост. Приталенная модель с поясом от Belstaff за счет заклепок смотрится немного агрессивно, но сексуально, особенно в сочетании с босоножками на высоком каблуке.

Деним

Джинсовая ветровка из коллекции Tanya Taylor Куртка с капюшоном, выполненная из денима, Acne Studios
Женская одежда из денима всегда привлекает внимание
Что представляют собой джинсовые ветровки? Это свежее дизайнерское решение или хорошо забытый тренд? Каков бы ни был ответ, весной 2014 в лукбуках многих брендов вновь появляются фото легкой одежды из денима. Куртка, которую представила марка Tanya Taylor, декорирована кантами из белой ткани, эта вещь будет отлично смотреться в комплекте с белыми балетками. Бренд Acne Studios рекомендует без тени сомнения носить спортивную джинсовку, снабженную капюшоном, с юбкой в крупный цветок. Результат, кстати, весьма неплох.

Объемные фигуры

Объемная голубая ветровка от Ports Ветровка мешковатого фасона от Roksanda Ilincic
Размер оверсайз по-прежнему в моде
Объемные вещи, скрывающие очертания фигуры, идут далеко не всем. Однако женская ветровка с нестандартными пропорциями - один из главных трендов весны 2014. На фото с показа Ports мы видим объемную голубую куртку с капюшоном. Желтая мешковатая ветровка Roksanda Ilincic лишена воротника, что делает линии силуэта совершенными. Правда, при сильном ветра открытая шея будет нуждаться в дополнительной защите. Если вы не знаете, как подобрать шарф или косынку к куртке, воспользуйтесь нашими советами.

На ширине плеч

Элегантная куртка с поясом от Valentin Yudashkin Белая приталенная куртка от Thom Browne
Модели с объемными плечами набирают популярность
Широкие плечи и узкая талия, подчеркнутая поясом, - именно так выглядит стильная женщина в одежде от Валентина Юдашкина. Элегантная белая ветровка с поясом, да еще в сочетании с полупрозрачной юбкой - отличный вариант как на каждый день, так и для выхода в свет. Приталенная модель от Thom Browne, низ которой отделан неброскими рюшами, выглядит празднично и небанально.

В сезоне весна 2014 именитые модельеры потрудились над дизайном ветровок, чтобы вы могли выбрать лучший вариант для непредсказуемой весенней погоды, сохранив все свои особенности фигуры и характера.


Недавно просмотренный товар