Верхняя одежда осень 2014

Рекомендуем новую коллекцию верхней одежды 2014
Пуховики от Add и FEYEM
от 8 200 Р
Пуховики от Fontanelli 
Дубленки от Nipal
от 22 500 Р
Дубленки от Nipal 
Пальто на меху от Garioldi
от 14 500 Р
Пальто на меху от Garioldi 
Мужские пуховики от Fontanelli
от 19 500 P
Мужские пуховики от Fontanelli 

Верхняя одежда осень 2014 - это стильные, практичные куртки, пальто, плащи и шубки для мужчин и женщин. В ультрамодных фасонах используется бархат, атлас, искусственный мех, твид. Актуальный тренд - металлизированные золотистые ткани. Бежевый, персиковый, оранжевый, синий, черный, бордовый - вот самые популярные цвета как мужских, так и женских моделей верхней одежды осени 2014. В произведениях Джонни Йоханссона, ведущего дизайнера марки, просматриваются нотки ретро, которые идеально гармонируют с современной модой. Некоторые тенденции этого мирового бренда вы сможете увидеть в нашем каталоге.


Яркость в куртках и шубках

мужская золотистая куртка осень 2014 из металлизированной ткани женская искусственная шуба осень 2014 на молнии
Креативные образы для тех, кто хочет привлечь к себе внимание
Непосредственность и отсутствие консерватизма - яркие черты осени 2014 в модных тенденциях верхней одежды. Модели, описанные в статье "Куртки 2014, которые стоит купить", уже продемонстрировали миру, насколько многоцветной может быть осенняя мода. Кутюрье предлагает золотистую мужскую куртку из металлизированной ткани для тех, кто не хочет остаться незамеченным. Женская оранжевая шубка на молнии идеально дополнит образ неординарной дамы.

Элегантность в пальто

женский легкий макси-плащ осень 2014 мужское бежевое пальто осень 2014 ниже колена цвета слоновой кости в мужской куртки осень 2014
Утонченные линии в новой коллекции Aсne

Элегантность и утонченность присутствуют на всех дизайнерских показах. Также, как и дубленки 2013 (о которых вы можете подробнее прочитать здесь: Дубленки 2013-2014), верхнюю одежду осенью 2014 отличает минимализм. Дизайнер использует легкие материалы пастельной гаммы - от бежевого до цвета слоновой кости. Актуальны изделия различной длины, причем как в мужских, так и в женских моделях. Интересная тенденция: в качестве декора используются пуговицы самых разных форм.


Раскованность в плащах

женская куртка-пиджак осень 2014 из атласа мужской черный плащ осень 2014 свободного покроя женская синяя шуба с принтом из коллекции осень 2014
Свободный непринужденный стиль

Верхняя одежда из коллекции осень 2014 известного дома моды Acne не только практична, но и необычайно привлекательна. Свободный крой, легкие ткани создают идеальный ансамбль, который подчеркивает индивидуальность и раскованность своего владельца. Например, черный мужской плащ с укороченным рукавом или стильная женская шубка из искусственного меха с оригинальным принтом в виде звездного неба.


Неординарные силуэты в верхней одежде осень 2014

контрастные вставки в женской куртке с oversize синий свободный женский плащ из коллекции осень 2014
Неординарные модели от креативного дома моды
Осенью 2014 простота и удобство верхней одежды покорят любого - объемные как мужские, так и женские изделия не сковывают движений, но при этом подчеркивают силуэт. Использование контрастных деталей модельерами Acne - погон, карманов, манжет - вписывается в мировые тенденции современной моды. Синий женский плащ подойдет эпатажным дамам, которые предпочитают быть не такими как все.

Утонченные ветровки

мужская укороченная куртка из бархата женская приталенная куртка осень 2014
Изысканные фасоны осени 2014
Специально для изысканных особ творец уличной моды представил верхнюю одежду, которая подчеркивает стройность и легкость. Мужская бордовая куртка с косой молнией зрительно увеличит ширину плеч и рост своего владельца. Для прекрасных леди кутюрье создал оригинальную куртку с атласной вставкой в области талии - в такой модели внимание окружающих обеспечено.

Верхняя одежда осень 2014 от Acne создана для смелых и креативных людей, которые стремятся удивлять окружающих. Капля неординарности каждый образ превращает в шедевр. Если вы не поддерживаете стереотипы, не руководствуетесь мнением окружающих, смело выбирайте объемные фасоны, в которых будет удобно и комфортно. Обратите внимание: объем - это преобладающая тенденция в коллекции кутюрье, ведь практически все изделия верхней одежды осени 2014 - свободного прямого кроя. Атлас и светлые оттенки сделают ваш образ легким и элегантным. Оранжевый цвет и металлизированные ткани - для ярких и смелых, для тех, кто стремится проявить себя. Многие модели выполнены в стиле унисекс и отлично подойдут как для женского, так и для мужского гардероба.


Недавно просмотренный товар