Женское пальто 2014 от Max Mara
Купить легенду

Итальянский бренд Max Mara, основанный в 1951 году, в настоящее время является одним из ведущих в модной индустрии. Купить женское пальто 2014 от Max Mara можно уже сейчас более чем в двух тысячах бутиков в 90 странах мира. Сегодня это уже не просто компания, это огромный холдинг, включающий в себя 35 брендов, производящих одежду для женщин всех возрастов и вкусовых пристрастий. Коллекция женских пальто 2014 года получилась очень характерной, итальянский стиль узнаваем и безупречен. В основном однотонные модели, либо полоски неброских цветов. Длина - средняя или макси. Предельная серьезность и лаконичность в деталях. Роскошные ткани и особая элегантность. Словом, это одежда вне времени и трендов, и ее покупка принесет вам много приятных впечатлений.


Классическое пальто

Жесткие цвета и "решительные" лацканы - для сильной женщины
Популярный сегодня образ - "power woman" - подразумевает умение быть волевой, сильной, решительной женщиной, всегда успешной и роскошной. Именно для таких дам созданы модели Max Mara. Купить такую вещь вы просто обязаны: ведь классика - это то, что никогда не выходит из моды. Она уместна как на работе, для официальных случаев, так и в неформальной обстановке.

Цвет верблюжьей шерсти

В этом сезоне в Max Mara сделали ставку на макси-длину

Знаменитая модель под номером 101801 от Max Mara стала культовой, так же как черное платье Шанель, туфли Louboutin с красной подошвой или тренчкот от Burberry. Это двубортное пальто цвета верблюжьей шерсти, имеющее длину 120 см, дополнено стильными рукавами-кимоно. В компании в теперь уже далеком 1981 предположили, что такой покрой подходит женщинам любого роста и комплекции - и не ошиблись: вот уже более 30 лет творение является вещью-иконой, одеждой, которую нужно обязательно иметь в своем гардеробе. Бренд Max Mara из года в год воплощает этот эталон классики верхней одежды в своих коллекциях. Чаще всего в новую линию добавляются лишь некоторые черты узнаваемой модели: силуэт, застежка, рукава или цвет "camel". В сезоне 2014 поклонники смогут купить лучшие модели, разные по форме и содержанию, но многие из них выполнены именно в этом цвете.


Многослойность

И стильно, и тепло - холодное время года будет красивым!
Не новый, но яркий и интересный тренд - надевать несколько вещей одновременно. Некоторые дизайнеры комбинируют пальто и куртки, а в Max Mara создали своеобразные "двойки" из двух разных по стилю, но одинаковых по цвету женских творений. В 2013 году, купив два пальто одного цвета, - короткое и длинное, можете носить их по очереди и даже оба сразу! Другие модные тенденции женских пальто зима 2014 доказывают: любое разнообразие всегда дополняется минимализмом. Здесь простота цвета компенсируется непростой геометрией.

Широкие плечи

Модели объединяют в себе агрессивность милитари и объемность женственного стиля

В продолжение темы сильной женщины дизайнеры итальянского бренда представили новый креатив: смелые объемные модели с гипертрофированной линией плеч. Купив такую вещь, вы сразу же окажетесь в центре внимания как человек, хорошо знающий модные тенденции. Треугольная форма воротника, широкие лацканы - это отсыл к морскому бушлату. Глубокие цвета, мягкие ткани - женское начало, хотя сильный характер все же здесь побеждает. Пожалуй, не каждая девушка отважится приобрести такое пальто из женской линии 2014, но если вы решитесь на покупку - успех вам точно гарантирован!


Горизонтальные полоски

Простые полоски при оригинальном подборе цветов превращаются в изысканный принт
В сочетании золотисто-коричневого и сине-черного цветов есть что-то восточное. Эти полоски будто родом из Египта, с одеяний древних фараонов и прекрасных цариц. Современная Клеопатра столь же умна и образованна, сколь ее прародительница, и не менее красива, чем легендарная властительница сердец. Выбирайте, какое итальянское пальто купить - с широкими или мелкими полосками, - и становитесь по-царски великолепной! Тем более, что этот тренд не имеет сезонности и меняется лишь в композиционном плане.

Купить женское классическое пальто этого года от итальянского бренда Max Mara в России можно в 18 крупных городах от Москвы до Якутска. Помимо официальных магазинов, одежду этого производителя вы найдете в множестве мультибрендовых бутиков в вашем городе.

Недавно просмотренный товар