Мужские куртки 2014 фото

  • Зимняя куртка на меху Bos Bison
    Зимняя куртка на меху Bos Bison
    Укороченная модель прямого силуэта из кожи на меху поссума с отделкой орилагом.
  • Кожаный мужской бомбер AFG
    Кожаный мужской бомбер AFG
    Классическая черная модель на синтепоне с горизонтальной простежкой.
  • Кожаная куртка с мехом AFG
    Кожаная куртка с мехом AFG
    Утепленная синтепоном модель из натуральной кожи с мехом енота на капюшоне.

Мужские куртки 2014 на фото представлены стильными косухами без рукавов, бомберами светлой цветовой палитры, свитерами с эффектом колор-блокинг. Мы видим, что изделия его предыдущих коллекций были эпатажными, неординарными, совершенно не подходящими для ежедневной носки. И вдруг - практичная одежда для города! Кстати, также как модное мужское пальто осень 2013 от Kenzo, нынешняя коллекция Calvin Klein выполнена преимущественно в голубой и синей палитре. Но задействованными оказались и черный, белый, коричневый, бежевый цвета. Актуальные ткани коллекции: вискоза, атлас, хлопок, кожа. Классические и спортивные силуэты прекрасно дополнят образ поклонников урбанистической моды. Авангард, брутальность, свобода, классика - все гармонично сочетается в неповторимой линии мужских курток от дома моды Calvin Klein. С лучшими тенденциями современной моды для мужчин вы можете ознакомиться в нашем каталоге.


На фото куртки-косухи без рукавов

синий кожаный жилет с косой молнией голубой кожаный жилет в байкер-стиле
Брутальные фасоны для байкеров

Тенденцию нестандартных форм, например, полного отсутствия рукавов, которая появилась в верхней одежде 2013, можно в 2014 году увидеть и в мужских куртках от Calvin Klein. Для байкеров дизайнер предлагает кожаные жилеты насыщенного синего и нежно-голубого цветов, как на фото. Двубортный коричневый воротник создает стилистический контраст, который делает модель необычайно стильной. Не обошлось без традиционных деталей байкер-стиля - косые молнии, заклепки, внутренние карманы.


На фото бомберы в модных голубых оттенках

Фото мужской куртки с эффектом колор-блокинг 2014 На фото укороченная мужская куртка сезона осень 2014 мужская куртка на молнии с контрастными деталями
Металлическая молния - модная деталь мужских курток 2014

Мужские куртки с застежкой на металлической молнии (см. фото) - тренд сезона. Известный дом моды для 2014 года предлагает стильные куртки-бомберы контрастных цветов - отличный вариант для смелых молодых людей без стеретипов. Если вы не хотите привлекать к себе пристальное внимание, но стремитесь выглядеть модно - выбирайте изделие в приглушенных оттенках. А вот деловых мужчин порадует изысканная темно-синяя куртка из рельефной кожи, с черной отделкой на воротнике.


Без застежки

легкая куртка 2014 из контрастных тканей куртка без застежки в сине-голубом цвете яркая мужская куртка без застежки
Все внимание на синий цвет

Calvin Klein предложил сдержанный и одновременно неожиданный вариант: отсутствие застежки в мужских куртках. В 2014 году на пике моды минимализм. И эти модели, как вы видите на фото, простые и лаконичные. Геометрические линии, сочетание синего и голубого цветов позволяют акцентировать внимание на достоинствах фигуры. Приталенный покрой, свободный рукав с манжетами отлично дополняют стильный фасон. Такая одежда станет незаменима в гардеробе креативного городского жителя, если он привык быть на высоте.


На резинке

голубая куртка на резинке с манжетами мужская белая куртка с голубой отделкой легкая куртка из новой коллекции Calvin Klein
Спортивные модели в пастельной палитре

Классика, спорт, легкость, свобода - все объединили мужские куртки 2014 от Calvin Klein. Как мы можем увидеть на фото с модных показов, небесные тона удачно скомбинированы с широкой резинкой внизу, на манжетах, воротнике. Легкие и комфортные изделия пригодны для прогулок по городу, поездок на работу. Чтобы быть ярким и стильным, ведущий дизайнер известного бренда советует носить куртку с классическими брюками аналогичной цветовой гаммы.


Фото мужских курток 2014 от Calvin Klein доказывают, что новая экспериментальная коллекция известного дизайнера получилась не только привлекательной, но и практичной. Мужчин, предпочитающих деловой стиль, ожидают стильные куртки со спортивными нотками - дизайнер разбавляет строгий образ, добавив в него немного энергичности. Для байкеров предложены жилеты в неожиданном цвете с металлической молнией по косой. Поклонников урбанистической моды бренд порадует эксклюзивными шедеврами - легкие курки без застежки, в которых очень сложно остаться незамеченным. Комфортные бомберы дополнят любой стиль - от классики до ретро. С изделием из новой коллекции верхней одежды Calvin Klein очень просто оказаться в центре внимания, став примером отличного вкуса и неповторимого имиджа.


Недавно просмотренный товар