Тенденции курток осень 2012 от Tommy Hilfiger
Женская мода строгих правил


О, до чего же гордыми им приходится быть!
Жанна Моро — о женщинах.

Стиль от американского дизайнера Томми Хилфигера любят многие селебритиз: Хью Грант, Наоми Кэмпбелл и другие. Тенденции курток осень 2012, по версии культового дизайнера, по-прежнему направлены к строгости и элегантности. Во многом его женская коллекция перекликалась с мужской. Стиль милитари, двубортные застежки на куртках осени 2012 — это главные хиты сезона. Создатель модных тенденций Хилфигер часто использует не столь яркие, но благородные оттенки. Сочетание материалов — вязаного трикотажа или кожи с шерстью – также сегодня в фаворе. Арт-директор дома представил серию кожаных творений, где были косухи, скроенные по фигуре, и замшевые стеганые модели с многочисленными карманами. Это еще одна модная тенденция.



На фото: Tommy Hilfiger закрывает показ "строгих" курток осень 2012 для женщин

Комбинация материалов

Амазонки начинают и выигрывают— образы для спортивных девчонок
Показ курток осень 2012 женской линии Tommy Hilfiger называется "Город и деревня". Очевидно, что создатель модных тенденций черпал вдохновение где-нибудь на техасском ранчо. Одежда для девушек напоминала модели для верховой езды. Для убедительности дизайнер добавил к костюму "а-ля амазонка" яркий стек, заткнутый за кожаный ремень. Спортивный стиль — это визитная карточка марки. На этот раз полуспортивные модели автора были скомбинированы из разных фактур. Шерсть с вязаным трикотажем и кожаные вставки на твиде отлично сочетаются. Эти же тенденции в комбинации материалов представила Catherine Malandrino в коллекции курток зима 2012. Она нашла свой оригинальный микс — войлок с длинноворсным мехом.

Стиль милитари

Военная выправка, или образы для успешных девушек

Дом Tommy Hilfiger позиционирует свою продукцию как" одежда для успешных людей". Эту марку вначале полюбило молодое поколение, а теперь коллекции американского дизайнера, в частности куртки осень 2012, не ограничены возрастными рамками. Стиль милитари уже пару сезонов активно осваивают женщины. Эти варианты с двубортными застежками – лучшее тому доказательство. Они прекрасно смотрятся в любой ситуации, будь то деловая обстановка, поход за покупками или посиделки с друзьями. Конечно, эти модели отличаются некоторой консервативностью, но это стильная тенденция от профессионала в мире моды — строгие фасоны демонстрируют успешность и яркость личности.


Асимметрия — это модно

Женственность и милитари — для сильных духом
Вторая мировая война давно закончилась, а куртки американских летчиков тех времен до сих пор в моде. Они видоизменяются, создаются из самых разных материалов, становятся изюминкой женского гардероба. Куртки с косой молнией осенью 2012 —актуальная тенденция сезона. У Томми Хилфигера американский дух остался в кожаных творениях с асимметричной застежкой, но романтичные акценты он решил использовать в крое и цветовой гамме. Невероятно сексуально смотрятся эти модели в рубиновом и горчичном оттенках. Фасоны по фигуре и контрастная отделка добавляют им изрядную долю французского шарма. Эту же тенденцию представили дизайнеры Proenza Schouler в показе модных женских курток осень-зима 2012-2013. Но их косухи были, не в пример этим, авангардно объемными.

Замшевая чувственность

Деревенские девушки vs гламур

Глянцевые образы не для осени 2012 — эта идея читалась буквально в каждом выходе на подиум. Мастер модных творений считает, что деревенские элементы составят неплохую конкуренцию несколько поднадоевшему городскому гламуру. Его стеганые куртки из замши со строгими воротниками-стойками отразили элегантность в новом свете. И украшали эти модели накладные карманы, отделанные контрастными вставками. Даже цвета замшевых вещей были мягкими, природными. Оттенки луговых трав, спелой вишни, пшеничных колосьев навевали мысли о нежности. Еще совсем недавно Миучча Прада рассказывала нам о том, каким сексуальным может быть образ деревенской девушки. В показе коллекций осени 2012 чувственность была потаенной, в едва заметных деталях — кожаных вставках, высоких разрезах и даже наглухо застегнутых воротниках.


Как культовому американскому модельеру удалось так тонко сочетать элегантность, строгость и чувственность в куртках осень 2012, остается загадкой. Его модели ни капли не забавные, не игривые, но очень привлекательные. Все-таки мастер стильных тенденций, любитель классических силуэтов оставил женщине возможность побыть чуть-чуть кокеткой и даже доверчивой инженю. Волевые качества и сильный характер для девушки совсем не помеха мягкой романтичности.


Недавно просмотренный товар