Женские кожаные куртки осень 2012

Загадка в неожиданности
Задача искусства - протирать нам глаза.
Карл Краус

Женские кожаные куртки осень 2012 - это игра на контрастах, неординарные решения, удивительные фасоны и сочетания цветов. Мировые кутюрье выступают против скуки, однообразия и серости, предлагая воплотиться в яркие образы. Цвета играют главную роль. Это могут быть однотонные изделия, контрастные вставки, анималистические принты или сияние неона. Самые невероятные, эксклюзивные и непревзойденные модели одежды для женщин, которые говорят «да» солнечному настроению и насыщенной жизни! Среди основных трендов в женских кожаных куртках осень 2012 – укороченный рукав, косухи, подчеркнутая талия, военный стиль, шинели и блеск. Это и многое другое вы увидите в коллекциях модных дизайнеров. Особое внимание обратите на обзор женских кожаных курток осень-зима 2012-2013 от Dsquared2.



На фото: Всегда актуальная яркость от Alice + Olivia

Роковая женщина

Точные прямые линии плеч от Balenciaga – модная тенденция
Женские кожаные куртки сезона осень 2012 от Balenciaga представляют собой объединение в образах несочетаемых решений. Стильный принт окраски ягуара на черном фоне или серебристый блеск, круглый воротник или классическая стойка, но при этом неизменно прямые плечи и широкие рукава. Единственная верхняя пуговица как будто поддерживает всю композицию. Контрастная палитра в сочетании с белыми юбками создает удивительный, одновременно строгий и женственный образ роковой женщины. Если вам нравятся косухи и другие рок-элементы, обратите внимание на обзор кожаных курток осень-зима 2012-2013 от Belstaff. Для леди, которые не боятся выделяться!

Броская феерия

Модная, феерическая, стильная! Три в одном – модели от Betsey Johnson и Blumarine

Ярко! Этим одним словом наиболее точно можно описать новые модели женских кожаных курток осень 2012. Удобные, стильные, молодежные. Betsey Johnson сочетает яркий гольф и юбку с белой косухой. Такой стильный дуэт подойдет интересным личностям, которые любят привлекать к себе внимание. В этом образе вы будете всегда самой эффектной. Даже не сомневайтесь! Если же вам больше нравятся акценты на деталях, неоновый свет, серебристые переливы, дерзость и заметность – вам придется по вкусу коллекция женских кожаных курток сезона осень 2012. Короткие шорты, юбки, обилие аксессуаров, а также самые стильные тенденции сделают вас неподражаемой. В серый дождливый день вы будете нести с собой лучик солнечного света, поднимая всем настроение! Вы также можете изучить основные тенденции в коллекции курток зима 2012 из женской коллекции Blumarine.


Модели в стиле милитари

Военная тематика на пике популярности. Tommy Hilfiger
Военные мотивы в женских кожаных куртках сезона осень 2012 представили многие дизайнеры. Это практичные и функциональные модели для самых разных случаев. В них вы будете чувствовать себя тепло, уютно и комфортно. И любая погода не станет помехой для прогулки. Несмотря на то, что по крою эти изделия во многом напоминают косухи (еще один модный тренд), они отличаются удивительной элегантностью и сдержанностью, и только яркие детали создают свои акценты в единой композиции. Контрастный черный воротник и линия плеч позволяют придать образу структурной точности. Добавьте металлическую молнию и вы будете смотреться в такой кожаной куртке выигрышно и интересно даже в серый дождливый день осенью 2012.


Гламурные образы

Armani и Betsey Johnson выбирают женственность без границ!
Конечно, не все женские кожаные куртки осени 2012 отличаются практичностью и комфортом. Но ведь и случаи в жизни бывают разные. Истинная леди всегда находит повод отразить в одежде свой безупречный вкус. Для такого торжественного случая вам понадобится что-то особенное. И таким вариантом может стать изделие от Armani или Betsey Johnson. В первом случае вы увидите элегантное творение из блестящей кожи с неповторимым воротником. Эта короткая модель идеально подойдет для любого торжественного мероприятия. Если же вы отдаете предпочтение более строгим вариантам – присмотритесь к творению «а-ля военная шинель» от Betsey Johnson. Лаконичная, стильная, такая кожаная куртка станет украшением гардероба. И вы будете знать, что на особом вечере он не сможет отвести от вас глаз!

Лакированная художественность

Блеск серебра и черных бриллиантов от Blumarine
Женские кожаные куртки осени 2012 от Blumarine насыщены стильными деталями. Это короткие приталенные модели, соединяющие в себе утонченный вкус великого дизайнера и элементы благородного шика. Такие изделия идеально подойдут для любой погоды и любого повода. Блеск серебристого металлика или черная красота лакированной кожи? Выбирать вам. В любом случае вы будете выглядеть ослепительно и трогательно.

Женские кожаные куртки сезона осень 2012, в первую очередь, привлекают внимание разнообразием стилей. В обилии модных тенденций вы найдете приталенные модели, соблазняющие своей откровенностью, укороченные силуэты, придающие сексуальности и грации, а практичные натуры отыщут для себя свободные образы самого разного дизайна и цветов. Теплые женские кожаные куртки с мехом или легкие ветровки, манящие блеском, неординарностью, гламуром. Среди такого огромного выбора осенью 2012 каждая женщина найдет для себя идеальный вариант. Дизайнеры призывают быть яркими и неожиданными, несмотря на холод, ветер и дождь. Они создали настоящие шедевры, восхищающие красотой и практичностью. Чистые силуэты без обилия аксессуаров позволят вам насладиться утонченностью и простой, а блистательные экстраординарные решения заставят окружающих восхищаться вашей красотой, оптимизмом и уверенностью.


Недавно просмотренный товар