Пальто весна 2015

Пальто весна 2015 представлены классическими моделями фасона "кромби" с яркими цветовыми акцентами, аутентичными двубортными шинелями и пардессю с акцентом на деталях, пальто-накидками с полосатым принтом, а также моделями с элементами асимметрии. Новый сезон отличают лаконичные, монохромные образы, следование ретро-традициям и вечно актуальной классике, нестандартные текстурные комбинации, например шерсти и кружева, и яркие цветовые акценты. В показах пальто весны 2015 года доминировали пастельные оттенки, а также камуфляжный зеленый и темно-синий. Коллекции посвящены непринужденной элегантности, в которой читаются комфорт и ультраженственность.


Двубортные модели в ретро-стиле

Пальто весна 2015 со скошенными рукавами Пальто-шинель бежевого цвета из показа весна 2015 Пальто весна 2015 с контрастной отделкой воротника
Женственность родом из 70-х

Шинели и пальто фасона пардессю, давно завоевавшие внимание женской аудитории, весной 2015 года удивляют своей аутентичностью: два ряда пуговиц, расклешенный силуэт, модный английский воротник с мягкими сглаженными краями. Эти вещи отличает одна оригинальная деталь - большие скошенные карманы, сообщающие изделиям женственные нотки. Дизайнеры Trussardi используют классические контрастные сдержанные цвета - белый и коричневый - хорошо дополняющие друг друга. Их объемное изделие в стиле оверсайз подчеркивает близость вещей из мужского и женского гардероба - один из трендов весны.


Гармония текстур в коллекциях пальто весна 2015

Шинель с кружевной отделкой из коллекции весна 2015 Шинель цвета хаки с рукавами из кружева
Строгость и очарование
Строгое, классическое женское пальто шинель в стиле 19 века может быть ультраженственной и оригинальной. Все благодаря смелому объединению таких материалов, как плотная шерсть и воздушное, практически невесомое кружево. Авторы коллекций пальто сезона весна 2015 используют кружево того же или близкого оттенка в дизайне рукавов, карманов, подола. Такие смелые комбинации насыщают строгие модели с высокими воротниками-стойками нотками очарования и роскоши, сглаживают линию плеч, снимая с шинелей типично мужские погоны и избавляя от шлиц на рукавах.

Минимализм с изюминкой

Запашное пальто весна 2015 с модной драпировкой Пальто лаконичного кроя с боковыми разрезами Пальто весна 2015 с контрастным воротником-мандарин
Благородные оттенки весны

Весной 2015 года в сезонных коллекциях представлены самые минималистичные пальто в нежной пастельной цветовой палитре с преобладанием песочных оттенков и цвета слоновой кости. Несмотря на лаконичный крой и отсутствие лишних элементов дизайна, все изделия отличает одна деталь, которая становится ультрамодным акцентом. Это может быть изящная драпировка, воротник-мандарин контрастного цвета или разрезы по боковым швам. Cупатная застежка, не менее актуальная в показах женских курток весна 2015 - идеальное решение для классической элегантности.


Асимметричный крой

Пальто-накидка асимметричного кроя для весеннего сезона Пальто весна 2015 с асимметричной застежкой Стильная женская шинель в черно-белой цветовой палитре
Игра контрастов

Весенний сезон предоставляет широкие возможности для творческих экспериментов. В показах кутюрье сделали акцент на асимметричный крой и разнофактурность, создавая совершенно разные изделия: от самых минималистичных запашных пальто до абсолютно авангардных шинелей. Дуэт белого и бежевого цветов в модели от Hermes - одно из самых актуальных сочетаний весны 2015. Не менее модная ахроматическая палитра остается в центре внимания дизайнеров, которые используют черный в контрасте с белым для окантовки, декорирования карманов и вставок на рукавах. За счет особенностей кроя и композиции создается еще один стильный эффект многослойности.


Полосатый бум

Пальто-накидка в ярким геометрическим принтом для весны Пальто-кардиган с полосатым принтом для весеннего сезона 2015 Модное атласное пальто весна 2015 с яркими цветовыми акцентами
Яркие геометрические рисунки

Если вы предпочитаете яркие и оригинальные образы, обязательно обратите внимание на верхнюю одежду с полосатым принтом. В новом весеннем сезоне он особенно актуален. Дизайнеры обратились к самым сочным оттенкам, среди которых клубничный, померанцевый, индиго, баклажановый, золотистый. Они же рекомендуют не перегружать такие насыщенные цветом изделия лишними деталями. Весной 2015 на пике популярности пальто с супатной застежкой, минималистичные кромби и поло длиной до колен. Горизонтальные полоски придают изящным формам оттенок геометричности и насыщают неповторимым стилем.


Пальто весна 2015 с колоритным акцентом

Пальто весна 2015 с рукавом три четверти и ярким анималистическим принтом Стильное пальто для весны 2015 с контрастным принтом-граффити
Укороченные рукава - модная тенденция весеннего сезона
Самые актуальные тенденции 70-х - приталенные силуэты, плавная линия плеч, лаконичные воротники "Питер Пэн" и английская классика - озвучиваются в показах пальто весны 2015 года. Дизайнеры стремятся подчеркнуть женственность и изящество фигуры, привнести в образы гармонию. Пальто-кромби совершенно лишено пуговиц и вытачек, при этом за счет особенностей кроя сохраняет приталенность. Рукава подверглись особым дизайнерским экспериментам. Длина три четверти или отсутствие рукавов - модные тренды весеннего сезона. Эти лаконичные образы имеют один яркий акцент в виде абстрактного граффити, как в коллекции Piazza Sempione, или стильного принта с птицами, как модель от MSGM. Эта же тенденция наблюдается и в показах мужских курток весна 2015.

Пальто весна 2015 объединили в себе самые громкие тренды 70-х и ультрасовременные тенденции, в числе которых нестареющие женственные силуэты с округлой линией плеч, свежие пастельные оттенки, яркие абстрактные и геометрические принты, минимализм в деталях, превращающий пальто-кромби и пардессю в лаконичные модели, стильная асимметрия и многофактурность.


Недавно просмотренный товар