Пальто, крытое шелком

Шелк - один из самых древних натуральных материалов. Чаще всего при слове "шелк" представляется тонкая воздушная ткань. Мало кто знает, что шелк бывает разным по плотности (это зависит от способов производства). Но всегда одинаковым по главному качеству: нить, которую "изготавливает" личинка шелкопряда, не круглая, а трехгранная. Поэтому так удивительно переливается на свету материал из этой тонкой крепкой треугольной нити.
Сегодня никого не удивить пальто на меху. Но дизайнеры отталкиваются от привычного и реализуют самые оригинальные идеи. В осенне-зимнем сезоне настоящие мастера модного искусства предлагают действительно уникальные творения, покрытые натуральным шелком со всеми его преимуществами: сиянием и легкостью. Шелк отлично сочетается с мехом и прекрасно его дополняет. Боитесь замерзнуть? Об этом авторы коллекций тоже позаботились. Они дополнили плотный шелковый материал меховой подстежкой, которая ставит эти уникальные модели в один ряд с дубленками и шубами. При этом у вас появляется шанс носить пальто даже весной - как плащ - просто отстегнув утеплитель. Функциональность этих творений вне конкуренции. О правильном выборе новинки сезона, вариантах создания модного образа, читайте ниже.


Силуэт "песочные часы"

Коричневое пальто с кроликом рекс Черное пальто на кроличьей подстежке Garioldi с мехом куницы Элегантное пальто на меху Garioldi с соболиной отделкой
Идеальная гармония пропорций

Каждая женщина мечтает об идеальной фигуре. И кутюрье находят новые способы довести желаемое до возможного. Приталенный силуэт в этом случае всегда оказывается выигрышным. А для того, чтобы самая тонкая часть фигуры казалась еще изящнее, дизайнеры используют роскошные объемные воротники из меха норки и соболя. Кстати, сейчас особенно актуальны английские и отложные воротники с эффектом стянутости, придающие 3D-эффект. Гламурный блеск шелка здесь как нельзя кстати, он отлично дополняет меховой декор, создает легкий образ.


Прямой крой

Элегантное пальто Garioldi с соболиным мехом Коричневое пальто O Женские пальто с норкой
Супатная застежка позволяет сделать акцент на меховой отделке

Если у вас красивая линия плеч, то на вас идеально будет смотреться пальто прямого силуэта. В новом осенне-зимнем сезоне дизайнеры советуют выбирать модели с супатной (скрытой) застежкой, которая, как вариант, может быть выполнена из меха. Такое творение в сочетании с шелковым покрытием выглядит неутяжеленным, почти невесомым. В то же время, благодаря внутренней меховой подстежке, оно отлично защищает от холода и ветра и может заменить даже шубу. Если за окном мороз до -25С вы можете позволить себе щеголять в стильном пальто. Такие модели уже доступны к заказу в каталоге женских пальто на меху интернет-магазина ПокупкаЛюкс.


Игра контрастов

Шелковое пальто на меху Garioldi с мехом шиншиллы Женское пальто на меху Garioldi с вязаным соболем Черное пальто на кролике Garioldi с соболиным мехом
Рыжий плюс серый

Когда необходимо сделать акцент на главном, помогает эффект контраста. Его дизайнеры применяют смело и решительно, например, чтобы подчеркнуть красоту меха. В показах пальто для зимы кутюрье используют именно этот эффект. А авторы коллекции итальянской марки Garioldi создают модный микс из шелка и контрастного соболиного меха. Кстати, за счет отстегивающей меховой подстежки, у вас есть возможность носить такое роскошное творение как легкий плащ с богатым декором или как дубленку, утепленную мехом.


Благородство серого

Черное пальто O'MERINOS на беличьем меху с отложным воротником Пальто дымчатого цвета на кролике Длинное элегантное пальто Garioldi на кроличьей подстежке
От серебристого до кварцевого

Кварцевый, дымчатый, серебристый, мраморный - все это многочисленные оттенки серого. Женщины любят этот цвет за его нейтральность, широкую сочетаемость и благородность. Пальто, крытое шелком, с блестящими отливами, выполненное в сером, - это настоящий маст-хэв осенне-зимнего сезона. Мастера модного искусства специально используют натуральный мех в естественных серых оттенках: серебристая норка, кролик рекс, белка - сохраняя всю красоту переходов оттенков. Приталенный силуэт подчеркнет линии фигуры. А если вы захотите сделать из этого творения совершенно новое, достаточно снять пояс - и вы получаете стильное пальто прямого кроя.


Если вы настоящая фэшионистка и претендуете на то, чтобы на ваш стиль ориентировались окружающие, то обязательно включите шелковое пальто в свой гардероб. Легкие и изящные, благородные и роскошные, эти вещи уже завоевывали свое право на ультрамодную новинку сезона.

Недавно просмотренный товар