Пальто CINZIA ROCCA


Уже более 50 лет компания CINZIA ROCCA является производителем шикарных пальто из элитных натуральных тканей – кашемира, бэбиальпаки, бэбиламы, натуральной шерсти высочайшего качества, в том числе знаменитой шерсти Loro Piana. Пальто CINZIA ROCCA известны всему миру – их носят в Штатах, в Англии и Канаде, в Германии и Франции.

пальто CINZIA ROCCA

Пальто от CINZIA ROCCA поражают оригинальностью – такая одежда не скрывает вашу индивидуальность, а подчеркивает ее. CINZIA ROCCA производит пальто очень легкие на вес, шелковистые на ощупь и очень теплые – такой эффект достигается благодаря натуральным и качественным материалам. В женских пальто этой фирмы вы не замерзнете, даже если похолодает до -10 градусов.

Началось все в 60-х годах: именно тогда Джинкомо Рокка основал компанию Rodel SpA, которая сразу начала развиваться как элитный бренд, специализирующийся на роскошных костюмах и верхней женской одежде. Сейчас его семья гордится тем, что бренд CINZIA ROCCA – окончательное название компании – означает высокое итальянское качество на международном уровне. Несколько лет назад компания CINZIA ROCCA несколько видоизменила свои модели – коллекции украсил мех, появились новые линии пуховиков и другой, менее консервативной верхней одежды.

Секрет успеха CINZIA ROCCA прост – в этой компании передовое производство сочетается с традиционным кроем, ручной работой, что делает пальто CINZIA ROCCA особенно изысканными.

пальто CINZIA ROCCA женское

Последняя коллекция пальто CINZIA ROCCA – это живой источник вдохновения и женственности. Это чистота и гибкость линий, изящество форм, подчеркивающих силуэт, красота аксессуаров и самих тканей, изготовленных эксклюзивно для CINZIA ROCCA. В качестве стиля жизни эти пальто предлагают сдержанную элегантность, которая со времен Шанель закрепилась в моде навеки - неудивительно, если женские пальто весна 2011 от CINZIA ROCCA будут пользоваться большой популярностью.

К сожалению, в ассортименте нашего магазина женские пальто CINZIA ROCCA не представлены, однако мы можем похвастаться наличием в ассортименте марки Teresa Tardia. Итальянские кашемировые пальто Teresa Tardia находятся в той же ценовой категории, но при этом они выполнены из более дорогостоящих материалов, что составляет их несомненное преимущество.

Недавно просмотренный товар