Мужские пальто зима 2015

  • Черное мужское пальто Heresis
    Черное мужское пальто Heresis
    Короткое итальянское пальто с супатной застежкой из шерсти Loro Piana SF, утепленное синтепоном.
  • Классическое мужское пальто
    Классическое мужское пальто
    Темно-синее однобортное пальто Heresis средней длины из шерсти меланж Zelander Loro Piana.
  • Кашемировое мужское пальто
    Кашемировое мужское пальто
    Классическое черное пальто Heresis с английским воротником из 100% кашемира.

Мужские пальто зима 2015 - это шинели из традиционных и инновационных материалов, полуприталенные бушлаты, пальто-реглан на молнии, кожаные вариации рединготов, возрождение фасона "поло". В классические зимние модели иногда внесена буквально одна современная деталь - и верхняя одежда воспринимается по-новому. Интересно, что в зимой 2015 года появляется тенденция смешивать особенности, ранее характерные для разных видов одежды: сегодня можно увидеть мужское пальто, которое имитирует куртку, и наоборот.



Пальто-шинель

Серая шинель зима 2015 от Andrea Pompilio Полосатое мужское пальто зима 2015 из коллекции Andrea Pompilio
Шинель в коллекции 2015 Andrea Pompilio
Женское пальто шинель на фото и на улицах города можно встретить весьма часто, но все же она считается предпочтительным фасоном для мужчин. Она визуально делает плечи шире, добавляя фигуре мужественности и солидности. Модная итальянская марка Andrea Pompilio представила мужские пальто сезона зима 2015, среди которых можно увидеть пальто-шинель в нескольких вариантах. Модель на первом фото выполнена в сером цвете: цвет и крой "цитируют" британскую зимнюю военную форму. Второй вариант шинели далек от мужской классики. Полосатая расцветка и блеск гладкого материала позволяют использовать эту вещь не только в деловой сфере, но и как вечернюю верхнюю одежду.

Молнии - тренд зимы 2015

Строгое мужское пальто зима 2015 на молнии от Emporio Armani Молодежное пальто-реглан от Band of Outsiders
Застежка-молния добавляет практичности и демократичности
Застежка-молния по практичности превосходит традиционные пуговицы, однако обычно используется в других видах зимней верхней одежды. Дизайнерам в сезоне зима 2015 удалось доказать, что мужские пальто на молнии не обязательно должны быть выполнены в спортивном стиле. Так, итальянский бренд Emporio Armani представил строгое серое иделие, которому найдется место в гардеробе делового мужчины. А вот повседневный вариант фасона "реглан" от Band of Outsiders ориентирован, прежде всего, на молодежную аудиторию, о чем свидетельствуют металлическая молния и крупные накладные карманы. Цвет кэмел смягчает авангардность вещи, как бы цитируя классику.

Кожаное пальто

Кожаное мужское пальто зима 2015 от Valentino Мужское пальто из кожи от Trussardi, зима 2015
Кожаные мужские изделия зимой 2015 находятся на пике популярности
Рединготы, сделанные из превосходной натуральной кожи - тонкой и гладкой, - станут превосходным вариантом для межсезонья, а с утепленной подстежкой - будут чрезвычайно актуальны в зимний период. Итальянская марка Valentino во время показа зимы 2015 представила мужское кожаное пальто, выполненное в глубоком темно-алом цвете. Натуральная кожа отличной выделки служит гарантией того, что эта вещь прослужит вам не один сезон. Итальянской Дом моды Trussardi предлагает практичную модель в деловом стиле. За счет строгих линий силуэта и черного цвета эта вещь станет беспроигрышным вариантом для ценителей классического стиля.

Нескучный серый

Серое мужское пальто с вертикальным узором Missoni Полуприталенный бушлат зима 2015 от Issey Miyake
Серый цвет имеет более тысячи оттенков
Серый цвет верхней одежды, характерный для офисного стиля, не является синонимом скуки. Популярный итальянский бренд Missoni благодаря традиционному узору сумел преобразить даже привычное однобортное пальто. Бушлат от Issey Miyake за счет более приталенного, чем обычно, силуэта и материала интересной фактуры выглядит универсально: такую верхнюю одежду можно надеть как на деловую встречу, так и на свидание. Как можно видеть на фото пальто 2015, такие изделия даже в неброском сером цвете способны разнообразить мужской гардероб.

Комбинированные мужские пальто зима 2015

Комбинированное мужское пальто от Gucci, коллекция зима 2015 Оригинальный комплект из коллекции зима 2015 от Dsquared?
Комбинированные многослойные модели от люксовых марок
Многие дизайнеры применяли мех и кожу в качестве отделки при создании пальто зима 2015. Некоторые бренды представили многослойные варианты из комбинированных материалов. В укороченном пальто-поло от итальянской марки модной одежды Gucci мериносовая ткань удачно сочетается с кожаными элементами контрастного оттенка. Интересно, что низ изделия и рукава отделаны так, что издалека его можно перепутать с курткой-бомбер. Бренд Dsquared? совместил классические прямые линии однобортного фасона с элементами из денима: создается визуальный эффект, что из-под пальто без рукавов мы видим джинсовую ветровку.

Мужские пальто зима 2015 представлены как строгими, так и авангардными изделиями. Необычные дизайнерские дополнения заставляют иначе взглянуть на классические модели. Новый зимний сезон характеризует смешение стилей и особенностей, ранее присущих разным видам одежды.


Недавно просмотренный товар