Меховые накидки 2014

Меховые накидки 2014 - это вечерние пелерины со стразами, палантины разного типа - в том числе из вязаного меха, практичные и элегантные болеро и даже миниатюрные шейные аксессуары - горжетки. В них используются норка, песец, лиса и даже овчина. Многослойность в одежде по-прежнему остается одним из основных трендов. Классические накидки и пелерины из натурального меха в 2014 году дизайнеры рекомендуют носить не только с вечерним или деловым нарядом, но даже поверх пальто лаконичного кроя.


Самая маленькая меховая накидка 2014: горжетка

Изящная горжетка из коллекции Badgley Mischka Шейный аксессуар из натурального меха от Badgley Mischka
Изящные горжетки от Badgley Mischka
Миниатюрные горжетки из натурального меха в сезоне 2014 удостоились пристального внимания, сумев заинтересовать даже искушенную публику. Стильный аксессуар эффектно дополнил многие вечерние и повседневные образы, представленные талантливыми кутьюрье на американской и итальянской неделях высокой моды. Элегантное шейное украшение от популярного бренда Badgley Mischka подойдет для торжественного случая. На фото видно, как изящная горжетка смягчила черты расшитого золотом платья с глубоким декольте. Вторая накидка из данной линейки бренда будет уместен даже в офисе, где принято придерживаться делового стиля одежды.

Черные меховые накидки 2014

Меховая накидка 2014 из меха песца от Dennis Basso Меховая накидка 2014 из черной норки Douglas Hannant
Шарфы из элитных видов меха - аксессуар класса люкс
Сдержанный минимализм присутствует в работах американских дизайнеров Dennis Basso и Douglas Hannant. Меховые накидки 2014 из блестящей норки выполнены в классическом черном цвете. Шикарное норковое манто способно придать шарм лаконичному платью прямого кроя. Не стоит забывать, что натуральный мех отлично сочетается с элементами из кожи и замши, соблюдать цветовую гамму и не перегружать образ обилием деталей.

Болеро

Белое болеро от дизайнера Betsey Johnson Вечернее платье с меховой накидкой 2014 от Dennis Basso
Болеро из меха достаточно универсально и практично
Пушистое болеро - не просто милый аксессуар, это еще и практичная деталь женского гардероба. Как можно видеть на фото с модных показов, такое болеро способно стать украшением не только элегантного вечернего наряда, но и весьма эксцентричного образа. Известная любительница эпатажа дизайнер Betsey Johnson дополнила многоцветный и весьма провокационный ансамбль белой курточкой из кролика. По достоинству оценить подобный вариант смогут лишь единицы, зато в сочетании с демократичными джинсами и ярким топом представленная модель будет выглядеть стильно. Изящная меховая накидка 2014 из поперечных шкурок норки от Dennis Basso станет настоящей находкой для дам, которые ищут красивое дополнение к выходному платью.

Палантины в сезоне 2014

Двухцветный меховой палантин от марки Brandon Sun Палантин из вязаной норки из коллекции Edun
Вязаный мех - модная тенденция
Палантины с мехом придают благородный штрих привычному деловому гардеробу. Бренд Edun в 2014 году предлагает носить меховой палантин из вязаной норки с тонким ремешком, зафиксировав его на талии на подобии жилета. В коллекции американской марки Brandon Sun можно увидеть экстравагантную двухцветную накидку. Такую вещь можно использовать во время вечерней прогулки, она деликатно окружит вас теплом и существенно обогатит наряд.

Накидка плюс пальто - тренд сезона

Меховая накидка 2014 фасона пелерина от итальянской марки Fendi Меховая накидка 2014 в комплекте с пальто от Elie Saab
Самый актуальный тандем
Отдельного внимания в сезоне 2014 заслуживают меховые накидки, которые были продемонстрированы на мировых подиумах в комплекте верхней одеждой. Знаменитый модельер Elie Saab дополнил предложил носить накидку-шарф из шелковистого черного меха как воротник. Итальянская марка Fendi освежила скромное коричневое пальто-балахон многоцветной пелериной. Эта модель собрана из меховых лоскутов, различных по цвету и фактуре и снабжена объемным капюшоном. Игра фактурами материалов вообще характерна для пальто зима 2014-2015.

Меховые накидки 2014 - это не только элегантный "заместитель" куртки на прохладное время. Сегодня это еще и эффектное дополнение к зимней верхней одежде. И, конечно же, норковые манто и палантины от итальянских и американских марок, а также миниатюрные горжетки станут неотъемлемой деталью вечернего образа. Привнести разнообразие в деловой стиль смогут меховые курточки и болеро.


Недавно просмотренный товар