Купить пальто

Если вы планируете купить пальто, стоит обратить внимание на классические изделия из фактурных тканей, деловые коверкоты и кромби для мужчин, кимоно и даже накидки из трикотажа для женщин. Среди тенденций осени-зимы авторы коллекций выделяют сложный геометрический крой, гранжевые нотки, авангардные детали, классические приталенные силуэты. Кутюрье выбирают материалы сдержанных цветов с блестящим эффектом. Новый тренд - пальто, составленное из отдельных меховых кусочков разных оттенков, расположенных асимметрично. Ценителям комфорта предлагается купить кэжуал-варианты, а поклонники авангарда обязательно остановят свой взгляд на трансформерах с оригинальным кроем капюшонов. Покупка верхней одежды в этом году станет настоящим удовольствием.

Меховая асимметрия

Купить пальто: меховое – лучший выбор Пальто из меха с элементами асимметрии для этого года Купить пальто из меха лисы – отличное решение для зимы
Кусочки меха - модный тренд осени-зимы этого года

В нынешнем году роскошные меховые пальто обретают оттенок гранжа. Вы можете купить женское пальто в Москве с кожаными вставками, бахромой и замшей. Дизайнеры экспериментируют с материалами и оттенками, создавая укороченные и длинные варианты, которые сложно отнести к какому-то одному направлению. Кажется, они просто решили удовлетворить желания совершенно разной аудитории и обрести еще больше поклонников. Но самый главный акцент - приталенный силуэт с широким поясом, делающий вещь ультраженственной, - сохранен во всех моделях. При покупке стоит примерить модель на пиджак или свитер. Идеальная посадка - залог верного выбора.


Блеск и переливы

Ультрамодное мужское пальто из парчи синего цвета Стильное пальто для мужчин из блестящего материала
Минималистичный дизайн переносит акцент на ткань
Модели из блестящих материалов актуальны не только в женских коллекциях модных пальто, но и в мужских. Стильные творения из парчи и атласа молодые люди носят поверх классического костюма. Дизайнеры выбирают сочные синие и бордовые оттенки. Основной акцент сделан на лацканы, а рукава лучше всего приподнять. Купив мужское пальто из последней коллекции, вы непременно захотите дополнить его аксессуарами. На этот случай авторы показа предлагают длинные шифоновые шарфы, которые отлично сочетаются с переливами парчи и атласа.

Время купить пальто из мягкого трикотажа

Трикотажное пальто в стиле кэжуал для осени-зимы Модное пальто-накидка из шерсти для осени-зимы
Любимый кэжуал
Купить итальянское пальто в Москве, выполненное из натуральных материалов - означает получить вещь, которая никогда не выходит из моды. В зимнем сезоне нынешнего года есть возможность купить трикотажное пальто из шерсти, которое можно носить поверх любимого кардигана или свитера. Такой вариант максимально удобен, практичен, функционален и незаменим во время вечерних прогулок. Можно выбрать удлиненную модель с широкими рукавами и объемным воротником или приобрести творение цвета туманного утра и носить нараспашку. В комплект к ним кутюрье предлагают брюки галифе с оттенком стиля милитари и высокие сапоги. А завершить образ поможет клатч или небольшая сумочка, которые можно купить среди изделий этого же бренда.

Многослойность и конструктивизм

Женское пальто конструктивного кроя с баской из новой коллекции Многослойное пальто в синих оттенках для осени-зимы
Благородные оттенки синего
Образ, состоящий из куртки, накинутой на пальто, уже стал модной тенденцией, которая, видимо, и не собирается покидать подиумы. Этот тренд интересно обыгрывается в показе курток на осень, где дизайнеры предпочитают спортивную и гранжевую интерпретацию многослойности. А в коллекциях пальто этого года кутюрье делают выбор в пользу классики. Купив такую модель, вы, несомненно, получите немало комплиментов. Мастера модного искусства делают ставку на конструктивный геометрический крой с разнофактурными элементами, способный лучшим образом подчеркнуть силуэтные линии. Смешивая глубокие синие, антрацитовые, шоколадные и черные оттенки, кутюрье вносят в одежду благородные элегантные нотки. Длина верхней части может достигать талии или быть чуть ниже. Имитация баски - верный дизайнерский ход, который наверняка порадует представительниц прекрасного пола. Купить такую модель можно на официальных страничках брендов-производителей. И даже в таком ультраженственном ансамбле брюки-скинни кажутся вовсе не лишними.

Купить пальто и сделать акцент на вертикалях

Пальто в ахроматичных оттенках для осеннего сезона Стильное мужское пальто с вертикальными вставками Модное мужское пальто с контрастными вставками из новой коллекции
Преимущества геометрического кроя

Еще один минималистичный вариант, представленный дизайнерами в этом году, - пальто средней длины с яркими вертикальными акцентами. Купить такую модель можно в бутиках или у официальных партнеров брендов. Кутюрье создают модели с комплементарными цветами: серый плюс белый, синий плюс голубой, цвет слоновой кости плюс коричневый. Такие творения, благодаря геометрическому крою, позволяют визуально вытянуть силуэт, сделать вас немного выше. Характерно, что те же вертикальные линии дублируются и на рубашках и джемперах, а также брюках, надетых под пальто. Если носить их не застегивая, это придает еще большей динамичности образу.


Капюшоны

Стильное пальто с капюшоном для сезона осень-зима Модное пальто-трансформер с оригинальным капюшоном
Цельнокроеные модели-трансформеры
Купив пальто с капюшоном, вы можете не беспокоиться о том, что погода может внезапно измениться и ваша прическа будет безвозвратно испорчена. В зимнем этом сезоне авторы коллекций представляют цельнокроеные модели, приталенные поясом. Они изначально задумывались как творения с капюшоном вместо воротника, но также легко вы можете просто спустить его на плечи и получить оригинальную драпировку. Такая трансформация возможна благодаря едва заметной молнии. К слову, она нисколько не добавляет образу спортивные нотки. Укороченные рукава стоит дополнить кожаными или замшевыми перчатками, а в качестве аксессуара подойдет клатч.

Пальто-кимоно

Пальто-кимоно с широким кожаным поясом для нового сезона Оригинальное женское пальто с широкими рукавами
Авангардные тенденции
Мы уже привыкли к укороченным пальто-кимоно в восточном стиле. В новом сезоне дизайнеры взяли восточный фасон лишь за основу. Можно купить изделие имеющее широкие рукава, V-образный вырез, запах - теперь все это обретает новое звучание. В этом году пальто миди-длины, купить которые стоит лишь за их неповторимый дизайн, дополнены стильным абстрактным принтом, а также широким кожаным поясом с драпировками и пряжкой или вообще носятся нараспашку. Авангардные тенденции делают моду неповторимой, а классика - вечно актуальной. При покупке обратите внимание на цветовую палитру. В новом осенне-зимнем сезоне особо популярна монохромность.

Купить стильное пальто в Москве несложно, если знать модные тенденции актуального сезона и особенности собственной фигуры. Обращайте внимание на блестящие материалы, мех, многослойность, конструктивный крой - и вы обязательно сделаете верный выбор.

Недавно просмотренный товар