Женские пальто весна 2013

Тенденции красоты
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.
Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.

Франсуаза Саган

Женские пальто весна 2013 года представлены на модных подиумах в таком разнообразии, от которого просто захватывает дух. Классические и ультрасовременные, яркие и нежные, короткие и длинные — каждая модница найдет в нашем обзоре модель на свой вкус. Основными тенденциями в весеннем сезоне стали сочные цвета, объемные силуэты и особая, проникновенная женственность. В моделях абсолютно любого стиля чувствуется элегантность, присущая лишь классике. Даже отпетые «хулиганы»-дизайнеры вроде Бетси Джонсон, представляя на подиуме свои коллекции, отдали должное одному из самых популярных предметов верхней одежды – вечно актуальному пальто.


Классические

Женское пальто весна 2013 с карманами Пальто из белого шелка весна 2013
Классика от Balenciaga и Calvin Klein
Классика — это классика. Без нее не обходится ни один модный показ. Весной 2013 года женские пальто в классическом стиле — это традиционные отложные воротники, строгие цвета и минимум отделки. Многие дизайнеры использовали в обработке краев и деталей одежды ткани контрастных цветов. Очень популярны такие сочетания в рамках одной цветовой гаммы.

Яркие

Женское пальто весна 2013 от Burberry Prorsum Короткое пальто весна 2013 красного цвета Пальто на запах с меховой оторочкой весна 2013
Бренды Burberry Prorsum, Alice and Olivia, Betsey Johnson представляют свою концепцию красоты

Сегодня модно быть яркой, – настаивают авторы коллекций женских пальто весна 2013. Долой монохром — красный, желтый, голубой, фуксия, экологичные оттенки зеленого среди пробуждающейся весенней природы сделают вас настоящей королевой. Это может быть классический тренчкот или пестрое пальто-халат, но непременно сочных, «вкусных» цветов. В коллекции женских пальто весна 2013 от Burberry Prorsum, пожалуй, больше всего таких «деликатесов».


Объемные

Женское пальто с оригинальными вставками весна 2013 Классическое бежевое пальто весна 2013 Полупальто с рукавами ¾ весна 2013
Fendi, Balenciaga, Chanel — наверное, именно это называется «просто, но со вкусом»

Объем, который не прибавит вам объема! Авторы женских показов для теплого сезона предпочли лаконичный дизайн и актуальные А-силуэты. Эти модели достаточно широкие, чтобы чувствовать себя свободно, но благодаря использованию тонких и гладких тканей — это ведь весенние пальто — совершенно не создается ощущение тяжести и большого количества материала. Строгие варианты с английским воротником или круглый вырез вовсе без воротника — детали настолько разные, но служат одной идее: приоткрыть шею и зону декольте. Весна! Объем также воспевается в показах женских пальто весна 2014 от Prada, где представлены яркие меховые творения расклешенного силуэта с принтами в виде человеческого лица. Пройти мимо просто невозможно.


Сочетаемые

Модное пальто в клетку весна 2013 Полупальто весна 2013 от Chanel Оригинальное женское пальто с пелериной весна 2013
Вот такие «комплекты» представили на подиуме Emporio Armani, Chanel и Fendi

Модное женское пальто весной 2013 просто обязано сочетаться с другими предметами гардероба! Причем не просто подходить по стилю или цвету, но быть продолжением, частью единого ансамбля. Платье, шорты, юбка или брюки непременно должны быть выполнены из той же ткани, что и пальто.


Подводя итоги, можно отметить, что в женских коллекциях весна 2013 года модельеры «заставили» нас увидеть необычное в обычном. А в этом и состоит их важная роль. И для любой модницы не представляет проблемы стильно выглядеть, если следить за тенденциями текущего сезона. Главное здесь — не увлекаться и прислушиваться к своему внутреннему «стилисту».



Смотрите обзоры по теме пальто весна 2013

Женские пальто весна 2013 Тенденции моды с подиумов

В моде — шестидесятые. Для девушек в то время мини, яркая одежда и раскрепощенность были как революция. Да, именно так ее и прозвали — сексуальная революция. Сегодня это фэшн-событие. Смотрите подробности в обзоре тенденций моды женских пальто весна 2013

Женские пальто весна 2013: фото с показа весенней коллекции Burberry Prorsum

Кристофер Бейли стал реформатором в солидном английском доме моды. Круг поклонниц бренда расширился и помолодел. Насколько красочной была его новая коллекция, смотрите в обзоре фото с показа женских пальто весна 2013 от Burberry Prorsum.
 
Недавно просмотренный товар