Женские пальто весна 2013
фото с показа весенней коллекции Burberry Prorsum


В том-то и признак настоящего искусства, что оно всегда современно, насущно и полезно.
Ф. М. Достоевский

Кристофер Бейли — не просто дизайнер. Он главный идейный вдохновитель бренда Burberry. С его приходом в компанию традиционный британский стиль одежды начал новый отсчет. Ведь именно Кристофер значительно сократил присутствие в коллекциях знаменитой «шотландки», ткани, ставшей визитной карточкой Burberry, с тем чтобы ввести в линии одежды «глоток свежего воздуха». Именно он сумел соединить многолетние традиции этого дома моды с новаторскими идеями и современными материалами. Теперь стиль Burberry — это не только классика, он понятен и любим молодежью. Мы представляем вам фото коллекции женских пальто весна 2013 в интерпретации одного из законодателей моды.


Тренчкот — новое старое

На фото модные детали весны 2013: дополнительная накидка и рукава-«фонарики»
Это любимая модель пальто тысяч модниц всего мира. Тренчи безумно популярны, причем эта «военная» одежда, которой более 100 лет, появилась на свет именно благодаря Томасу Бёрберри, основателю компании. История тренчкотов прочно связана с эпохой боевых действий. Современные модели утратили свое армейское предназначение, но прочно закрепились как в мужском, так и в женском гардеробе. На фото женской коллекции пальто весна 2013 преобладает белый цвет. От традиционной модели здесь остались двубортная застежка, шлица и кокетка на спине, а также погоны. Старомодные детали, вроде кейпа-накидки или пышных рукавов, смотрятся очень стильно и вносят «изюминку» в образ.

Гламурная... Британия

Еще одна модная тенденция — рукава контрастного цвета, но в той же цветовой гамме

Да, в это трудно поверить, но в чопорной Англии весной 2013 в моде будут женские пальто, выполненные в совершенно новой цветовой палитре и материалах. Яркий пример тому — кожаные тренчкоты, представленные на фото, ультрамодных оттенков фуксии и голубого. Еще одна модная тенденция – контрастные вставки – которая, кажется, и не собирается терять своей актуальности на протяжении нескольких сезонов, например, на фото женских весенних пальто акцентирование внимание на силуэтных линиях и безукоризненном крое. Абсолютно идеальная верхняя одежда для весенних заморозков и слякоти: в таком тренче дождливая серость будет нипочем, ведь совсем скоро запоют соловьи и настанет яркое лето!


Объем — значит, женственность

Примета времени: сочные цвета — к модной весне
Фото женских весенних коллекций всегда завораживают: здесь предстает такое буйство красок и фактур, что невозможно отвести глаз. Дизайнеры Burberry Prorsum порадовали поклонников совершенно оригинальными творениями, захваченными вспышками фотокамер. Одна из главных тенденций — объемные весенние женские пальто как на фото без воротника. Они открывают тонкую шею и округляют бедра, делая фигуру очень женственной и гармоничной. Здесь снова используются самые модные цвета сезона весна 2013.

Цветочный дизайн

Актуальные «лесные» весенние цвета

На этом показе были представлены удивительные материалы, которые не обошли вниманием и фотографы. Хит сезона — кружева. Кружева из крепа (первое фото) на шелковой основе, кружевная обработка кожи лазером (в середине), и совсем уж необыкновенные кружева — из павлиньих перьев (последнее фото). В этом женском пальто ручной работы в абстрактном цветочном дизайне из коллекции весна 2013 вставлены натуральные перья павлина. В сочетании с зеленым создается настоящее предчувствие лета.


Фото женских пальто весна 2013 показывают, насколько разнообразны сегодня материалы. А в сочетании с блестящими идеями модельеров и рождаются настоящие современные произведения искусства. Модели от Burberry Prorsum — для «городских» модниц. Туфли, сумочка, перчатки — все эти аксессуары принято не сочетать по цвету ни с пальто, ни друг с другом, но все они удачно вписываются в рамки модной фотосессии. Будьте яркими!


  • Черный плащ-платье с коротким рукавом
    Черный плащ-платье с коротким рукавом
    AFG (Италия), 100% натуральная кожа Plonge.
  • Комбинированный плащ из кожи и полиэстера
    Комбинированный плащ из кожи и полиэстера
    AFG (Италия), кожа натуральная + 100% п/э.
  • Черный кожаный плащ с капюшоном
    Черный кожаный плащ с капюшоном
    AFG (Италия), 100% натуральная кожа Plonge + сетка 100% п/а.
Недавно просмотренный товар