Двусторонние вещи – модная тенденция

Предпочитаете быть всегда разной и любите удивлять? Отлично! Вы можете прийти на работу в изящном пальто, крытом шелком, а с работы отправиться прямо в ресторан в роскошной шубе. При этом вам не нужно иметь сразу две вещи. Достаточно всего одной, когда речь идет о двусторонней верхней одежде. Кстати, это один из самых горячих трендов нового осенне-зимнего сезона. Вариаций на тему одежды-трансформера огромное количество. Пожалуй, нет ничего более практичного и функционального, модного и оригинального, чем такие ультрамодные вещицы. Поэтому обязательно включите их в свой осенне-зимний гардероб.

Двустороннее пальто

Длинное элегантное пальто Garioldi на кроличьей подстежке Длинное элегантное пальто Garioldi на кроличьей подстежке Модное кожаное пальто 2015 из коллекции Prabal Gurung
Шелк и кроличий мех – роскошь и обаяние

Основной материал для внутренней отделки (он же утеплитель) – мех кролика. Мягкий, податливый, не слишком объемный, он выдерживает даже сильные морозы. Дизайнеры эксплуатируют его самые лучшие свойства, добавляя стильные абстрактные узоры с помощью современных технологий обработки. А декоративная сторона отдана другим мехам – в данных случаях норке. Она покрывает широкие манжеты, воротник, пояс и смотрится очаровательно и на внешней, и на внутренней сторонах. Приталенный силуэт остается неизменным спутником яркой женственности, элегантности и утонченности. То есть с одной стороны – шелковое пальто, отделанное норкой, с другой стороны – кроличья шубка с норкой.

Двусторонняя кожаная куртка

Двусторонняя кожаная куртка O'MERINOS с рукавом три четверти Двусторонняя зимняя кожаная куртка O'MERINOS на меху ласки Двусторонняя кожаная куртка O'MERINOS на меху ласки
Укороченные рукава остаются на пике модных тенденций

Двусторонняя куртка-шубка O'MERINOS Двусторонняя куртка-шубка O'MERINOS
Разнофактурность и стриженый мех

Поклонники кожаных курток теперь могут не переживать, что они выйдут за рамки дресс-кода. Для вас мастера моды создали уникальные двусторонние модели, которые одновременно могут быть и стильными полушубками. При этом дизайнеры активно поддерживают конструктивизм. Каждое творение становится будто собранным из отдельных частей. А если эти части еще и разнофактурные, как в моделях от O'MERINOS, то вы рискуете прослыть фэшионисткой, отлично ориентирующейся в модных тенденциях. Перфорации в сочетании с гладкой кожей дают динамичный эффект. Эти творения созданы специально для молодых девушек с активной жизненной позицией и ускоренным ритмом жизни.

Двусторонние мужские куртки

Двусторонняя мужская куртка Peuterey на синтепоне Двусторонняя мужская куртка Peuterey на синтепоне
Хоть к темной обуви, хоть к светлой

Еще одна вариация на тему два в одном - двусторонняя мужская куртка на синтепоне, соединяющая в себе непринужденный кэжуал и насыщенная деталями стиля милитари. Выбирая такую модель, вы получаете стильную одежду двух самых актуальных цветов. Черный цвет идеален в сочетании с любой одеждой, а бежевый, близкий к хаки, подойдет к джинсам и штанам с оттенком милитари. Эту модель можно слегка приталить с помощью кулиски, подчеркнув все линии фигуры. Делая выбор в пользу этой теплой куртки, вы фактически приобретаете две стильных, практичных и ультрамодных итальянских вещи, утепленных синтепоном, выполненных из водоотталкивающего материала.

Двусторонние вещи – это не просто интересная идея, попавшая в руки профессионалов, которая перевернула взгляд на функциональность одежды. Это еще и крайне популярная тенденция осенне-зимнего сезона, воплощающая нашу тягу к "волшебным" преображениям.

Неоспоримые преимущества

Двусторонняя куртка Visconf Двусторонняя куртка Visconf
Легкий способ менять образы

Преимущества такой верхней одежды бесчисленны. Она позволяет легко и быстро менять образ, экономит место в вашем гардеробе. Даже если в самый ответственный момент вы обнаружите, что вещь испачкана, стоит просто перевернуть ее на другую сторону – и вы снова выглядите безупречно. Большинство моделей специально созданы для того, чтобы защитить вас в непогоду. Кожа и полиэстер идеальны для дождливых дней, а в мороз вас спасет мех. Двусторонняя одежда - просто находка для людей, любящих путешествовать или отправляющихся в рабочую командировку. Благодаря сэкономленному месту в чемодане вы сможете взять с собой дополнительную пару туфель или несколько любимых платьев. Ну, и самое приятное – покупая одну универсальную вещь, вы становитесь обладателем сразу двух. Согласитесь, приятный бонус.

Думаю, у вас уже не осталось сомнений в том, покупать или нет двустороннюю вещь. А лучшим доказательством правильности вашего выбора будут восхищенные взгляды окружающих и ваше отличное настроение.

Недавно просмотренный товар