Дубленки женские 2012

Тенденции в разных стилях
Человечество идет в будущее со взором, обращенным в прошлое.
Гульельмо Ферреро

В коллекциях известных брендов четко прослеживались тенденции ретро-моды, стили давно ушедших десятилетий. Женские дубленки 2012 года — один из многочисленных видов одежды, где можно найти отголоски прошлого. Дизайнеры учитывают современные требования к моде, поэтому легко "переплетают" инновационные идеи с элементами из далеких десятилетий. Зимой 2012 года актуальны женские дубленки черного цвета и в оттенках коричневого — гаммы, так популярной в семидесятых. Вновь вернулись в моду кейпы, жилетки из мехового велюра, похожие фасоны которых можно увидеть в журналах мод шестидесятых годов, а также длинные модели с двубортными застежками. К современным идеям можно отнести коротенькие модели с асимметричными молниями. Косухи — это новое явление сезона, которое перестало быть только принадлежностью представителей рок- и байкерских субкультур.


Изысканная классика

Универсальность — хорошая черта современной одежды
Сорок лет назад дизайнеры перестали творить моду только для избранных, произошел переворот в сознании именитых кутюрье, и они стали прислушиваться к требованиям массового потребителя. Поэтому именно тогда появилось так много стилей и направлений от boho-shick и хиппи до изысканной классики, которая время от времени становится популярной на подиумах. Зимой модельеры предлагают дамам носить классические варианты из дубленой кожи с черным мехом. Роскошно смотрятся творения с чувственной велюровой поверхностью длиной до колен. В коллекциях женских дубленок 2012 года от Iceberg и Diesel Black Gold простые фасоны прямого силуэта, практически без отделки были тепло встречены публикой. Универсальность — неплохое качество для модной одежды.

Двубортная застежка

Беспроигрышные варианты женских дубленок для холодного сезона

Двубортные застежки как актуальный элемент верхней одежды осень-зима 2012 были представлены многими дизайнерами. Авторы показов Diesel Black Gold и Tommy Hilfiger считают, что два ряда пуговиц великолепно смотрятся на цветных моделях из дубленой кожи. Обычно такие застежки используются в творениях стиля милитари, на каких-либо армейских фасонах вроде шинели или бушлата. Еще совсем недавно были очень популярны тренчи, а в 2012 им на смену приходят двубортные женские дубленки. Но чтобы подчеркнуть их легкость, современность, дизайнеры сделали их цветными. Нескучные расцветки доминируют и в показе мужских дубленок 2012 от Roberto Cavalli и Versace. Парни носят красный и желтый, хотя у девушек, заметьте, все гораздо спокойнее. Нейви-блю, бордо и ненавязчивый хаки — эти оттенки абсолютно беспроигрышный вариант для холодного сезона.


Без рукавов

Гламурно, но не вызывающе
Воспоминаниями о революционном периоде шестидесятых можно считать эти женские дубленки 2012 без рукавов. К концу того десятилетия длина мини достигла своего (простите за каламбур) максимума, и не только у юбок и платьев. В моде тогда были всевозможные кейпы. Этот фасон вновь на пике популярности. Но уже нет той новизны ощущений, той революционности в этих моделях, наоборот, они кажутся симпатично-привычными. Если хочется чуть больше роскоши, обратите внимание на варианты без рукавов с оттенком гламура — каких-нибудь романтичных расцветок, вроде оттенка топленого молока, сливок или золоченого напыления. Небеленые или металлические тона хороши для девушек, предпочитающих образы гламурные, но гармоничные, не экстраординарные.

Короткие модели

Легко комбинируются с любыми вариантами юбок или брюк

Короткие женские дубленки осенью и зимой 2012 года очень уверенно лидировали в списке модных тенденций. Дизайнеры нескольких известных брендов считают, что лучшим украшением таких вариантов могут стать диагональные застежки. Возможно, потому что девушки едва ли не с конца лета с удовольствием носят косухи — кожаные, льняные, шерстяные. Короткая длина располагает к разным изыскам кроя. Авторы коллекций представляли роскошные воротники-пелерины, аккуратные стойки и небольшие отложные воротники. Специалисты в мире модных тенденций отмечают, что такие варианты легко комбинируются со многими видами одежды: с "летящими" юбками-миди, узкими скинни и даже с шелковыми галифе.


Семидесятые в моде

Casual, родом из прошлого
Светлый мех овчины, верхний велюровый слой, прокрашенный в естественные цвета, — от темного шоколада до английского оттенка экрю, — все эти узнаваемые "мелочи" были очень актуальными в семидесятых годах ХХ века. Выбирая стиль этого десятилетия в качестве основы для создания образа, стоит помнить о том, что в то время особым шиком считалась легкая небрежность, как будто одежде уделялось минимум внимания. Но создать такую изысканную размашистость — это высший пилотаж в стилистике. Чувственность, заключенная в распахнутом виде, рафинированные, тщательно подобранные детали образа могут стать визитной карточкой самой продвинутой модницы. Семидесятые — заря сегодняшней моды, заключенной в рамки современного casual, стиля, который в женских дубленках 2012 подчеркнуто сексуален.

В отличие от мужской моды, женские дубленки 2012 не столь легкомысленны. Зато очень много дизайнерских творений демократичны, универсальны и могут подойти как молодым девушкам, так и дамам элегантного возраста. Главное – продумать, с какими аксессуарами вы будете носить свою зимнюю одежду из дубленой кожи на меху, а она в новом сезоне очень востребована.


Недавно просмотренный товар