Женское пальто 2011. Тенденции ближайшего будущего.

Дизайнеры и модельеры всего света очень любят смотреть в будущее – собственно говоря, это их основная работа. Для такой деятельности им необходима прекрасная интуиция, и, конечно же, чувство стиля – ведь надо угадать моду, которой еще не существует! Впрочем, порой они же ее и создают – не зря некоторых модельеров называют «законодателями мод». К сезонам 2011 года работники подиумов и мастерских подготовились неплохо – мы уверены, для них мода будущего действительно существует: что-то в эскизах, а что-то уже и в качестве моделей.

Нам повезло со специализацией, а вам, дамы – с выбором: все-таки мода на верхнюю одежду меняется более плавно, чем на аксессуары или обувь. Конечно, если сравнить модели женского пальто 2011 и модели женского пальто, скажем, 2001 – разница будет очевидна, однако от предыдущих сезонов модели женского пальто отличаются не так сильно. Пальто 2011 года продолжают перенимать прошлогодние тренды и тенденции, как в фасонах и тканях, так и в цветах это видно уже по коллекциям женских пальто весна 2011.

женское пальто-2011 с капюшономженское пальто-2011 с меховой отделкой
Модель пурпурного женского пальто
от Teresa Tardia
выполнена без пуговиц -
она свободно запахивается. Интересен
здесь капюшон, который наравне с 
запахом является одним из трендов-2011.
Отделка пальто в 2011 году не отличается 
многообразием - впрочем, мех никогда не
выйдет из моды! Особенность этого 
женского пальто с мехом от фирмы Teresa Tardia в 
оригинальной отделке укороченного рукава.

Женское пальто – вещь скорее из классического гардероба, поэтому мода наступившего года на яркие цвета здесь проявлена не так сильно. Аристократичность и сдержанность – вот что всегда будет характерно для этого вида одежды. Пурпурный, многие оттенки фиолетового, классические черный, белый, серый – все они по-прежнему остаются в рамках моды. Также привычны для нас оттенки синего и горчичного цветов. Конечно. Тенденции-2011 себя проявят – оранжевые пальто вряд ли будут редкостью в новом году, если верить трендам цветов весны 2011 года.  Еще не ушли в прошлое клетка и хаки, до сих пор актуален звериный принт, ставший опять и снова трендом.

сочетание различных фактур в женском пальто-2011свободный запах и укороченные рукава пальто-2011
Это серое женское пальто от FOCE выполнено
с учетом тенденций будущего - шикарная
отделка из меха и сочетание различных
фактур ткани делают модель очень
оригинальной
Стиль этого женского пальто от Teresa Tardia
оказывается просто иллюстрацией к модным
тенденциям 2011 года: свободный запах а-ля
кимоно и укороченный рукав - на пике моды!

Как и в моде на женские ветровки весны 2011, фасоны пальто поражают разнообразием – многообразие женских фигур модельерами учтено и принято к рассмотрению. Основные фавориты 2011 года – это, конечно, свободный силуэт, длинные фасоны, пальто-карандаш. Такие модели подходят высоким женщинам, причем в дополнение к ним отлично смотрится высокий каблук. Вариант фасонов «трапеция» и «широкий клеш» порадуют девушек с широкими бедрами, но в целом они отлично сидят и на остальных девушках. Стройным и худощавым можно порекомендовать пальто овального силуэта – оно добавит объема фигуре, в которой искомый объем отсутствует.

На пике своей популярности окажется пальто с запахом, лишенное застежек и пуговиц – оно не очень уместно для нашей ветреной погоды, но ведь немногие модницы сейчас передвигаются пешком в ненастные дни. В таких моделях длина рукава, как правило, укорочена – три четверти. Мода на пальто этого фасона дополняется модой на длинные перчатки или митенки, которые просто необходимы, чтобы защищать ваши руки от холодов. Также лидирует в трендах военная тематика – двубортные пальто с обилием пуговиц, которые выглядят очень элегантно и сильно стройнят.

Декором женское пальто 2011 небогато, но и здесь есть отличительные особенности – в первую очередь это, конечно же, мех. Он украшает рукава, подолы, воротники модных моделей пальто. Модна и лоскутная техника – то есть сочетание различных по фактуре и составу тканей. Реже встречаются аппликации и вышивки.

Недавно просмотренный товар