Женская верхняя одежда в новой коллекции Carven

Женская верхняя одежда Carven родом из Франции - молодой бренд только начинает набирать обороты в мире высокой моды. Возможно, именно поэтому дизайнеры марки решили в новой коллекции женской верхней одежды избрать для себя проторенную дорожку. Скромность, классика и покорное следование актуальным трендам - это беспроигрышный вариант для успеха люксовой верхней одежды во всех странах нашей планеты. 

женская кожаная куртка рыжая кожаная куртка

Без фактурной кожи в наступающих сезонах 2011 2012 не обошлись многие коллекции. Кожа популярна в женской верхней одежде уже не первый год, причем в любых вариациях - от коротких курток до длинных плащей. Но отдельным трендом 2011 для женщин является фактурная кожа под аллигатора или под питона, а также прочих рептилий и животных. Характерны и выбранные для кожаных курток цвета, рыжий и черный.

женское черное пальто черное пальто средней длины

Черные двубортные пальто с накладными карманами были очень популярны в начале 2011 года. Сейчас их популярность падает, однако на улицах они встречаются очень часто, и каждая модная блоггерша имеет пару таких пальто в своем гардеробе. Для тех, кто верен тенденциям прошлого сезона, дизайнеры Carven и создали эти пальто в духе милитари-шинелей.

пальто с принтом пальто с петлями дафлкота

Принты и застежки в стиле дафлкот все еще на пике популярности. В целом модельеры выбрали женственные силуэты, поэтому их пальто носит только отпечаток изначальных фасонов - так, дафлкот должен быть мешковатым. Кроме того, эта модель должна обладать капюшоном. Но, как мы видим, французам полюбились только стилизованные застежки-петли.

шуба с объемными рукавами пальто с меховыми рукавами

А вот меховые рукава будут настоящим писком: в новых коллекциях верхней одежды для женщин они появились только на Неделях Моды осень зима 2011 2011 в показах сразу нескольких именитых домов моды. 

короткое пальто с меховыми рукавами коричневое полупальто

Но Carven не только позаимствоавли тренды грядущего и прошлого сезонов - они постарались и привнести новое. Так, очень необычный крой передних частей коротких полупальто хоть и выполнен в духе исторического милитари, но достаточно оригинален.
Недавно просмотренный товар