Осень и зима от Irina Shabayeva

Ставшая известной благодаря знаменитому на телевидении проекту «Подиум» молодой дизайнер Ирина Шабаева, напоминает современную Золушку – ее семья эмигрировала в Америку из Грузии, а в 27 лет Ирина уже демонстрировала свои коллекции на одних подиумах со всемирно знаменитыми модными брендами. За время, прошедшее со времени победы в конкурсе, Ирина успела выпустить несколько интересных коллекций, каждая из которых выполена в своем, особенном и каждый раз новом стиле. Но, в то же время, Ирина остается верной самой себе – ее коллекции, ее платья и пальто легко узнаваемые. Также молодой модельер успела выпустить коллекцию свадебных платьев, которые нашли отклик в сердцах девушек из разных стран.

серое пальто Irina Shabayeva красное пальто Irina Shabayeva

Коллекция верхней одежды, представленная Ириной в Нью-Йорке в феврале, смотрится действительно очень оригинально: женственные прорези, имитирующие хризантемы, очень красивы и узнаваемы. Правда, это не очень практично, особенно для верхней одежды - что ни говори, а зима и осень плохо совместимы с прорезями - но зато как смотрится! Красота, как говорится, требует жертв. По фасонам пальто тоже очень интересны - расклешенные от талии, они выглядят по-настоящему женственно. Кстати, резкий клеш от талии у осенне-зимней коллекции Ирины Шабаевой характерен и для коротеньких полупальто, которых здесь немало. Еще одна интересная деталь - это либо объемные воротники-капюшоны, либо полное отсутствие воротников - маленькая стоечка еле-еле закрывает горло. Цвета для коллекции Шабаева выбрала чистые и резкие - голубой, красный. черный, белый - настоящая Барселона! Модели все как одна однобортные, количество аксессуаров на моделях явно минимизировано - а вот шляпы с испанскими пальто смотрятся очень и очень стильно.

 пальто Irina Shabayeva черное пальто Irina Shabayeva

Что касается тканей, то здесь у молодого дизайнера явно прослеживается любовь  к классике - кашемир и шерсть, стандартные для пальто, присутствуют и у нее в коллекции. Действительно, что ни говори, для пальто это - идеальный вариант. Декором коллекция совсем не обременена, что делает ее еще более цельной: безупречные силуэты, идеальный крой, чистые цвета, узнаваемый стиль - безусловно, молодому дизайнеру есть чем гордиться, и коллекция осень зима 2011 2012 это лишний раз подтверждает! Пока сложно определить настоящую целевую аудиторию очень молодой марки, но, скорее всего, будущие фанаты Ирины Шабаевой - это молодые романтичные девушки, которые ценят в себе индивидуальность и красоту.

полупальто Irina Shabayeva песочное полупальто Irina Shabayeva

Недавно просмотренный товар