Осень зима 2011 2012 Akris

Новая коллекция осень зима 2011 2012 от швейцарского бренда Akris - это лаконичность и выдержанность, достойные первых леди - натуральные материалы, идеальные силуэты, четкие линии. Предпочтение в этой коллекции отдано прямым силуэтам, одежда из коллекции абсолютно лишена декора - максимум, который себе позволили дизайнеры, это сочетание двух разнофактурных материалов в одной модели. Высококачественная шерсть, натуральные мех и кожа - вот во что Akris планирует одевать своих клиентов в наступающем холодном сезоне.

бежевое пальто Akris черная дубленка Akris 

Akris – это уже несколько лет признанный лидер на рынке одежды класса люкс, очень популярной среди официальных леди. Так, своим примером привлекла внимание к этому бренд сама Кондолиза Райс, пресс-секретарь правительства США – она первой из Штатов появилась на официальном приеме в брючном костюме от швейцарской марки.

пальто с капюшоном Akris пальто с мехом Akris 

Сам бренд насчитывает почти 100-летнюю историю – эта марка появилась в Швейцарии еще в 1922 году, правда, до последнего момента ее существование было довольно тихим и местечковым – популярным Akris стали только в недалеком 2004 году, всего 7 лет назад. Исторически Akris принадлежит членам одной семьи, которые бережно ведут ее с момента основания – так, на данный момент компанией руководит Альберт Кримлер. Изначально название бренда – это не более чем аббревиатура, образованная от первых букв гордого имени основательницы бренда Alice Kriemler-Schoch.

строгое серое пальто Akris строгое коричневое пальто Akris

Дизайнеры Akris творят для вполне определенного круга потребителей – это в первую очередь деловые дамы, уверенные в себе и своих силах, стоящие обеими ногами на земле. Бренд учитывает все потребности своей целевой аудитории – как повседневные, так и выходные наряды можно найти в коллекциях от швейцарцев. Причем все наряды будут одинаково сбалансированными, выдержанными. Поклонница этого бренда предпочитает вещи высочайшего качества, идеального кроя, строгих форм. Если для коллекций верхней одежды зима 2011 сдержанные цвета - это тренд, то для этой марки - это традиция. В то же время все модели смотрятся женственно и утонченно, не умаляя романтичной природы владелиц. Кстати, многие ткани для коллекций Akris производятся этим же брендом, что гарантирует целостность моделей, и, конечно же, их качество. Ткани от Akris также востребованы и как отдельная продукция – многие Дома Моды уже оценили это.

коричневое пальто Akris темно-серое пальто Akris
На сегодняшний день бренд вовсю набирает обороты – уже насчитывается более 500 бутиков по всему миру, которые продают исключительно одежду этой марки.

Недавно просмотренный товар