Тестовая страница

Замшевые куртки весна 2014

Тенденции к casual и яркому цвету
Вечная новизна - вот в чем мера достоинства любого произведения искусства.

Эмерсон

Замшевые куртки весна 2014 особенно значимы в моде сезона. В них соединились многие тенденции - пристрастие к яркому цвету, четкость линий, отсутствие декора. К тому же материал обладает уникальными собственными качествами - чувственной благородной фактурой, дорогим видом, даже при долгой носке. Большинство вариантов на подиумах были яркими. Весенняя палитра скомплектована мажорными красками - синим и желтым, алым и розовым оттенка фуксии. В нескольких показах можно было видеть замшевые куртки спокойных расцветок: коричневой, серой и черной гаммы - но в этом случае дизайнеры выделяли их чем-то другим. Например, потертостями и растянутым материалом. Гранж весной 2014 - это популярное направление. Конкуренцию кожаным вещам составили косухи и бомберы из замши, кэжуальные модели на пуговицах и удлиненные жилетки. Особенного новаторства и экстравагантности в этом виде одежды замечено не было, но фактура замши сама по себе выигрышна. Любви к этому материалу "все возрасты покорны", настолько он приятен и универсален.

Цветные косухи

Замшевая куртка-косуха весна 2014 модного цвета фуксии Стильная замшевая косуха, отделанная клепками, на весну 2014
Яркие принты и красочность модные тренды весны 2014
Совсем не по-рокерски выглядят замшевые куртки с асимметричной застежкой. Косухи весной 2014 года по-прежнему занимают видное место в гардеробе и искреннюю любовь модных девушек. Чаще всего дизайнеры предлагали им кожаные модели, но замша - это тот материал, который влюбляет в себя, в свою чувственную фактуру и больше не отпускает. Новый сезон - время ярких красок, поэтому авторы коллекций сделали акцент на цвете. Несдержанность алого и оттенка фуксии стоит усилить чем-то таким же экстравагантным и молодежным, рекомендуют специалисты. Например, хлопковыми брюками в мелкий цветочек или юбку-макси с крупными сюжетными принтами. Цвета рисунков и курток вообще могут не совпадать, главное, знать правила сочетаний разных тонов. Этот каламбур весеннего сезона делает образы стильными и неординарными.

Яркий casual

Женская замшевая куртка с эффектом деграде на весну 2014 Итальянская замшевая куртка весна 2014 для мужчин Мужская куртка casual из замши весна 2014
Роскошь в простоте и красочности

Унылые расцветки в мужских и женских коллекциях, особенно в тех, где есть замшевые куртки, весной 2014 года исключаются. Так как радужные оттенки - это тренд сезона, то фасоны дизайнеры рекомендуют выбирать самые простые. Подойдут модели на трикотажной резинке и с застежкой-молнией в стиле casual или, как их иначе называют, бомберы. Эту моду, дошедшую до нас из восьмидесятых годов, итальянские дизайнеры считают наиболее приемлемой. В тенденциях мужских курток весна 2014 есть еще одно решение в стиле диско - блестящие металлические оттенки также в топе популярных идей. Обратите внимание, как составляются такие образы. Низ комплекта может быть точно в тон верхней одежде, или, наоборот, построен на контрасте - белый, который смотрится еще более ярким и вызывающим по сравнению с канареечно-желтым.


Без рукавов

Удлиненная жилетка из синей замши для женщин Замшевая жилетка с накладными карманами на весну 2014 Замшевая жилетка с эффектом размытой окраски на весну 2014
Универсальные замшевые модели для будней и вечеринок

Одним из фаворитов наряду с замшевыми куртками можно считать жилетки из этого же материала. Модными фасонами весны 2014 стали длинные, прямые безрукавки, которые при желании можно приталить ремнем. В новом сезоне чаще всего звучали реплики в духе шестидесятых или девяностых годов. Десятилетие "семидесятые" было незаслуженно забыто. Может быть, потому что этот период называют "десятилетием дурного вкуса". Но это, с точки зрения современной моды, не совсем так. Весь прошлый сезон дизайнеры представляли то одну, то другую тенденцию того периода. Замшевые жилетки напоминают этно-стиль, популярный в то время. Профессионалы высокого дизайнерского искусства не дают однозначных ответов, с чем их носить. Создавайте образы по своему вкусу, меняйте их по настроению. Универсальные замшевые жилетки весной 2014 в любом случае будут уместны.


Легкий гранж

Длинная замшевая куртка цвета camel весна 2014 Стильная серая замшевая куртка для мужчин весна 2014
Шик в идеальности и легкой небрежности
Гранж - это американское сленговое выражение революционно настроенных против общества подростков. Тогда странно одетые молодые люди в рваной или потертой, вылинявшей одежде вызывали неодобрение. Сегодня grunge - это высокая мода. Джорджио Армани очень любит создавать коллекции кожаных и замшевых вещей, которые чуть-чуть вытянуты, имеют потертости и необработанные края. Шик нового сезона весна 2014 - удлиненные женские и мужские куртки из замши, которые выглядят как видавшая виды одежда. Лучшие образы boho-shick строятся на сочетании моделей с легким намеком на гранж и идеально выглаженной, классической или роскошной одеждой. Только в такой комбинации можно безбоязненно носить супермодные куртки, возможно, кому-то напоминающие о бабушкином сундуке.

Замшевые куртки на пуговицах

Замшевая куртка с застежкой в стиле дафлкот на весну 2014 Мужская куртка на пуговицах из замши двух цветов Замшевая куртка в стиле преппи для мужчин на весну 2014
Благородно и эмоционально

Замшевые куртки на пуговицах смотрятся несколько эклектично, сочетая лаконичный классический крой и необычный для классики материал. Дизайнеры в своих показах весна 2014 сделали акцент на образе. Эти модели спокойнее и по цвету, и по крою. Замша - материал благородный, не требующий вычурных деталей и декора. Хотя дизайнер Loewe создал некий гибрид клубного жакета и дафлкота - достаточно эмоциональную вещь, способную украсить гардеробы представителей сильного пола, которые предпочитают выделяться среди остальных. Если мужчинам профессионалы рекомендуют аристократичные, элегантные образы, то в тенденциях женских кожаных курток весна 2013 царит другое настроение. В моде - варианты, скроенные из разноцветных лоскутов кожи и выполненные в технике пэчворк. Идеи национально-прикладного искусства очень актуальны в моде для девушек.


Всем известен факт, что тон в моде задают, в основном, итальянские и французские бренды. А их дизайнеры точно знают, как подарить радость своим поклонникам. Они представили очень актуальный вид одежды - замшевые куртки весна 2014. Любой, самый неискушенный в новомодных стилях человек определит, насколько вещь роскошна и нетривиальна.


Недавно просмотренный товар