Кожаные брюки весна-лето 2013

Спортивно-гламурные тенденции
Блага юности — сила и красота…

Демокрит

На главных подиумах мира дизайнеры представили коллекции, в которых кожаные брюки весна-лето 2013 были довольно однообразны. Профессионалы моды остановились на двух основных цветовых тенденциях - черных и белых моделях. На первом месте топа - укороченные скинни и капри. Такие стильные варианты присутствовали как в показе традиционно классического бренда Calvin Klein Collection, так и дома Moschino. В женской моде лидируют кожаные брюки в стиле восьмидесятых, объемные в области бедер и зауженные книзу. Тенденции в мужских коллекциях весна лето 2013 были более яркими и вызывающими. Например, модельер Roberto Cavalli с размахом использовал стиль гламур - модели из кожи металлических цветных оттенков сильно контрастировали на фоне более спокойных творений для девушек.



Короткие "скинни"

Кожаные брюки-скинни на весну-лето 2013 Модные кожаные капри сезона весна-лето 2013
Черно-белая соблазнительность
"Это неслыханно!" - некоторые любительницы яркого, броского могут возмутиться скупостью дизайнеров, которые в коллекциях весна-лето 2013 совершенно "забыли" о цветных кожаных брюках. Увы, модные тенденции уверенно диктуют правила - черное и белое носить, блестящее и разноцветное оставить для… мужчин. Но об этом позже. Женщинам придется приспосабливаться к новым условиям, создавать свой гардероб с учетом этих особенностей. Но сексуальность и соблазнительность можно выразить другим способом - сильно облегающие укороченные скинни подойдут для этого. В комплект к такому фасону брюк можно подобрать жилетки в этно-стиле, короткие кожаные платья на весну лето 2013, изящно перфорированные лазером, выполненные в технике пэчворк, а также очень женственные жакеты с глубокими вырезами.

Прямые "капри"

Укороченные кожаные брюки белого цвета Оригинальные брюки-капри из кожи Женские брюки из черной кожи
Эмоции и харизма

Другой вариант укороченных кожаных брюк на весну лето 2013 - капри. Этот фасон чаще всего был дополнен какой-нибудь необычной отделкой - пуговицами, пришитыми в ряд вдоль штанин, оригинальными защипами по бокам, украшен аксессуарами в виде длинных ремней, завязанных узлом. Прямые капри только в теплый сезон и носить, надев модные босоножки и шикарный топ, как это представил Массимилиано Джорнетти в коллекции верхней одежды весна 2013 от Salvatore Ferragamo. Критики модного искусства поговаривают, что, благодаря этому дизайнеру, бренд вышел на новую орбиту успеха. Креативный директор точно уловил, что модницам нужны эмоциональные вещи, в которых присутствует стиль, харизма, вызов. И эти качества точно вписываются в новый весенне-летний сезон.


Широкие фасоны

Женские кожаные брюки фасона Черные брюки- Кожаные брюки с низкой посадкой весна-лето 2013
Гармоничная сбалансированность

В восьмидесятых годах прошлого века вначале по Америке, а затем и по Европе прокатилась волна обожания брюк фасона "бананы". Эта мода не имела возрастного ценза, ей поклонялись от мала и до стара, без преувеличений. Популярные штаны со складками на талии, расширяющимися на бедрах и сужающимися к низу, носили и с модельной обувью, и с кроссовками, и со шлепанцами. Естественно, кожаные брюки такого фасона более претенциозны и требует тщательного подбора остальных вещей к ним в комплект. Весной и летом 2013 года с "бананами" носят короткие косухи и жилетки из кожи. То есть объемный низ гармонично сбалансирован маленьким, узким, компактным верхом. В этом случае хрупкость и женственность в образе сохраняются идеально.


Спортивно

Женские кожаные брюки спортивного стиля на весну-лето 2013 Кожаные брюки с модными лампасами весна-лето 2013
Особенные сочетания
В кожаных брюках больший акцент модельеры сделали на декоре, на оригинальности фасона. Весной-летом 2013 года знатоки модных тенденций обещают едва ли не спортивный сезон. И в женских, и в мужских коллекциях были представлены варианты из кожи с трикотажными резинками по низу изделия или с лампасами. Это очень напоминало тренировочные штаны спортсменов. Сочетать такие вещи так же стоит по-особенному. Например, модели для девушек очень модно комбинировать с объемными куртками или однотонными рокерскими косухами, такими, как когда-то носила секс-символ восьмидесятых, певица Саманта Фокс. Tommy Hilfiger стал адептом цветных полосок, которые были практически везде: на куртках в качестве отделки, на брюках в виде лампасов, на карманах джинсов. Итак, кожаные брюки весна лето 201 - это очень спортивно.

Мужской гламур

Мужские кожаные брюки на весну-лето 2013 Мужские брюки из кожи металлического оттенка Мужские кожаные брюки от Versace весна-лето 2013
Итальянцы начинают и выигрывают…

Дизайнеры итальянских и французских брендов перевернули всё с ног на голову. Весной летом 2013 года женщины носят полуспортивные кожаные брюки черного и белого цветов, а мужчинам предлагаются стильные модели, напоминающие цветом и фольгированным блеском обертки от шоколадных конфет "Hershey Kisses". Мужской гламур был представлен в разной цветовой гамме, больше всего было металлических оттенков - холодной платины, меди, серебра и, конечно, особо выделялись золотые тона. Итальянцы любят пышность, блеск, роскошь, поэтому их варианты вполне привычны, не удивляют, а только дают понять - всё по-прежнему, итальянская мода на своей волне. Но для дома Lanvin - это креатив чистой воды. Хотя в сезоне весна-лето 2013 такой эксперимент оправдан - блестящие прозрачные вещи в числе фаворитов.


Весной-летом 2013 года модные тенденции из прошлого активнее всего эксплуатировались в верхней одежде - пальто и плащах, но и кожаные брюки включены в список "Лучшее из ушедших десятилетий". Современных акцентов было гораздо больше, все-таки технологии не стоят на месте, и в арсенале дизайнерского искусства все больше инструментов для воплощения самых необычных решений. Особенно это заметно в кожаных вещах - лазерная обработка, тончайшая выделка материала, способы окрашивания делают творения штучными, удивительными.


Недавно просмотренный товар