Вопросы-ответы по АДД (ADD)

Вопрос. При изготовлении пуховиков ADD используется технология topstitching, хотелось бы узнать подробнее, что это за технология?

Ответ. В основе технологии topstitching лежит предупреждение так называемого «скатывания» пуха. Легкий и воздушный натуральный утеплитель помещается в специальные камеры, что не позволяет ему сбиваться в комок. Распределение пуха по отдельным камерам происходит с помощью бесшовной строчки, которая не позволяет пуху вылезать наружу даже после стирки.

Вопрос. Правда ли что пуховики ADD официально признаны самыми легкими в мире?

Ответ. Да, действительно. Уникальные технологии позволяют бренду создавать необычайно легкую и при этом необычайно теплую верхнюю одежду. Так вес пуховика на взрослого человека весит в среднем около 400 граммов и при этом.

Вопрос. При покупке пуховика ADD меня заверили, что гарантией подлинности товара является уникальный идентификационный код Certilogo. Что это такое и как работает?

Ответ. Код Certilogo, или CLG - это 12-значный цифровой код, который ставится на этикетке или упаковке товара. Он содержит закодированную информацию о товаре; каждой единице присваивается свой номер, который вносится в базу данных. Купив товар, который имеет код CLG, потребитель может ввести его в специальную форму на сайте Certilogo, и система ответит, подлинный это продукт или подделка. В случае, если ваша покупка является контрафактом, Certilogo выдаст вам отчет о подделке, который вы сможете использовать при возврате денег в магазине.

Вопрос. Слышала что ADD – это не итальянский бренд, все изделия, которые выпускаются под этой маркой, на самом деле отшиваются в Китае. Так ли это?

Ответ. Бренд ADD итальянский, но для уменьшения производственных расходов фирменные швейные цеха действительно размещены в КНР. Именно это делает настоящее итальянское качество доступным по цене. В сравнении с изделиями других итальянских брендов, ценники на пуховики ADD более чем скромные.

Вопрос. Что подразумевают продавцы пуховиков ADD, когда говорят об их фирменном комфорте?

Ответ. Однозначно на этот вопрос ответить трудно. Во-первых, пуховики ADD шьются по особым фирменным лекалам, их силуэты естественны, максимально повторяя изгибы человеческого тела, они очень удобны в носке. Во-вторых, производитель продумывает каждую мелочь. Так, капюшон на пуховике ADD всегда съемный, при этом в пристегнутом или отстегнутом виде кнопки всегда остаются за кадром. Фурнитура всегда удобна и функциональна, даже пояс на фирменном изделии обычно закреплен специальной потайной кнопкой, что не дает ему упасть на пол при расстегивании.

Вопрос. Слышала, что пуховики ADD изготавливаются из какой-то особой ткани, с уникальными свойствами? Что это за ткань и в чем ее особенности?

Ответ. Пуховики в основном шьются из тончайшего, но при этом хорошо удерживающего утеплитель внутри нейлона (UltraLight). Его особенности видно даже внешне. Из-за особого блеска ткань кажется подсвеченной изнутри, а цвета в которых она исполнена кажется особо яркими. Даже черного цвета пуховик ADD благодаря этому эффекту никогда не выглядит скучным. Эта ткань имеет водооталкивающую пропитку и не промокает. В 2015 году появилась ткань DownProof UltraLight. Очень легкая ткань, которая не дает вылезать наружу даже самым мелким пушинкам.

Вопрос. Правда ли что покупатели верхней одежды выпущенной под брендом ADD становятся участниками благотворительных проектов?

Ответ. Бренд ADD ведут обширную благотворительную деятельность, постоянно спонсируя художественные выставки разной тематики. Большая популярность бренда во всем мире во многом зависит от этих проектов: уважение бренда к искусству приносит ответное уважение к бренду.

Вопрос. В ассортименте изделий бренда ADD только пуховики или есть и другая одежда?

Ответ. Обширное производство ADD включает в себя выпуск продукции разных линий. Помимо пуховиков разной длины, имеются пуховые жилетки, а так же демисезонная одежда: начиная от легких плащей и заканчивая тонкими но теплыми ветровками, сшитыми с использованием искусственных высокотехнологичных теплоизоляционных материалов.

Вопрос. Одежда из синтетических материалов часто грешит созданием вредного для человеческого организма парникового эффекта, какие меры для предотвращения этой неприятности предпринимают конструкторы ADD.

Ответ. Бренд работает только с высокотехнологичными материалами, которые не только согревают, но и обладают водоотталкивающим эффектом, а главное позволяют телу дышать. К примеру, подкладка пуховиков обычно исполнена из вискозы, что делает изделия более комфортными.

Вопрос. Здравствуйте. Когда много времени проводишь в своем автомобиле, то зимой удобнее носить короткий пуховик. Но хотелось бы, чтобы он выглядел не молодежным или спортивным, а подходил для взрослой элегантной женщины.

Ответ. Да, соединить элегантность и удобство трудно, также как соединить тепло и легкость. Можем посоветовать вам изучить пуховики Add Down. Их модели очень разнообразны. Среди них можно найти и элегантные, но даже гламурные модели. О других преимуществах пуховиков этой марки читайте в материале «Пять причин купить пуховик Add Down».

Недавно просмотренный товар