ADD: смелость быть самим собой

Бренд ADD работает со всемирно известными дизайнерами. Их личностные и инновационные взгляды на концепцию пуховика и создают одежду на грани миров спортивной и городской моды.

Люди в городе – этими словами можно сформулировать основную идею последней коллекции этой популярной итальянской марки. Нет ничего более амбициозного, чем быть самим собой. Но чтоб быть собой, нужно сначала быть кем-то, быть личностью.

Одежда для творчества

Скажи мне, какая у тебя работа, и я скажу тебе, кто ты. Работа – это присказка к сказке о личности. Узнать человека лучше, дать ему выразить свою индивидуальность, – вот какую цель поставили перед собой создатели фильма о людях, которые носят пуховики Add.

Элизабет, сопрано Олимпия, иллюстратор Паоло, художник

Ноты, иллюстрации, краски – все тебе подвластно. Ты свободен!


– Я учусь управлять не только моим голосом, но и сердцем, – говорит о себе Элизабет, певица.
– Я счастливая, потому что могу сложить свою работу в чемодан и идти с ней куда угодно, – делится Олимпия, иллюстратор.
– Я бы хотел устроить вечеринку с Караваджио, Пикассо и Бэйконом, – смеется Паоло, художник.

Женский приталенный пуховик Add коричневого цвета Женский белый пуховик Add с асимметричной молнией Черный демисезонный пуховик ADD с воротником-стойкой

Одежда – это инструмент твоей свободы. Инструменты бывают самые лучшие


Одежда помогает быть самими собой. Пышный воротник пуховика дает возможность выразить широту своей души, его мягкие драпировки символизируют нежность сердца. Тепло и легкость изделий позволяют идти куда угодно – раз уж зовет судьба! Инновационные ткани изделий разрешают расслабиться и веселиться, не задумываясь о пятнах и стирках (подробнее читайте в нашей статье «ADD Down - высокие технологии на службе прекрасному»). Пуховики ADD дают свободу самовыражения.

Одежда для радости

Фиона, ювелир Андреа, шеф-повар Надя, актриса

Радость впечатлений, наслаждение трудом, исполнение мечтаний – вот тебя достойно. Холод и болезни – нет


– Мне было двадцать, я была в Париже и вдруг увидела кольцо в витрине, – рассказывает Фиона о том, как она стала ювелиром.
– Мои любимые сладости: безе, песочное печенье, бисквитные торты, – шеф-повар Андреа объясняет, что во время работы приходится стоять на сквозняках.
– Мне нравится играть самых разных людей, но также нравится придти с работы домой и быть обычным человеком, – профессия актрисы обязывает Надю всегда быть нарядно одетой.

Белая жилетка на пуху ADD Черная жилетка на пуху ADD Бежевая жилетка на пуху ADD

Любить себя – это заботиться о себе и защищать


Сквозняки, чужие взгляды, боли в спине или в простуженных мышцах – ничего не имеет право отвлекать нас от любимых дел. Ничто не должно нам мешать. Свобода движений нужна всегда. Не только на улице, когда мы в пуховом пальто. Но и в помещении. Когда мы долго не двигаемся (Ювелирный труд! Глаза и руки!) и, наоборот, когда мы двигаемся много – танцуем, например, или репетируем. Мы имеем право не отвлекаться от любимой работы, потому что замерзла поясница, или потому что мы вспотели и нас – не дай Бог! – просквозило! Именно такие пуховые жилетки ADD оберегают наше право на свободу.
Одежда – друг, одежда – помощник, одежда – телохранитель. Все это можно сказать о пуховиках ADD. Уважение к себе, к своей свободе, к своей деятельности и своим увлечениям – это уважение подскажет вам правильный выбор.

Кстати, уважение серьезных интересов серьезных людей и принесло бренду ADD успех - вот уже 30 лет непрерывного успеха.

Недавно просмотренный товар