Ветровки в круизных коллекциях 2012: тонкая защита

Краткость — сестра таланта
А. П. Чехов

Такое известное изречение классика Чехова лучше всего подходит к тенденциям, которые предложили использовать модные бренды в ветровках из круизных коллекций. Очень грамотный подход — сделать одежду для отпуска универсальной. Для путешествия в какую сторону вы ее будете покупать? На Мальдивы, или в Испанию, или к египетским пирамидам? Выбор красивых мест по всему миру огромен, а количество разнообразных по стилю ветровок в круизных коллекциях сезона 2012 от Модных домов тоже не мало. Есть, к чему присмотреться.

Спортивно

 
Утренняя пробежка в ветровке от Fendi или Bottega Veneta

Спортивная легкая ветровка всегда пригодится, если вы отправились в путешествие. Бренды в своих круизных коллекциях 2012 уделили этому направлению достаточно много внимания. Даже если человек не занимается спортом, его путешествие может проходить в горах, по морю. И можно смело планировать долгие прогулки по городским достопримечательностям в такой курточке.

Приталено

 
Узкое место в подарок от Christian Dior и Fendi

Выглядеть женственно — это естественное желание каждой представительницы прекрасного пола поддерживают и дизайнеры. Пусть ветровка будет простой, но талию и женские прелести она подчеркнуть должна. Затяните поясок потуже, и вот уже ваша фигура выглядит на все 90-60-90! Кутюрье в круизных коллекциях 2012 настойчиво нам это советуют. Именно эту тенденцию пропагандировал скандально известный Джон Гальяно в коллекции курток осень 2011 от Christian Dior. Мягкие пояса и тонкие ремешки украшают женщину.

Абстракция

 
Затейливые брызги краски от Diane von Furstenberg и Gucci

Если бы абстрактный рисунок на ветровках был разноцветным и ярким, то можно было бы сказать, что он аляповатый. Но в круизных коллекциях 2012 всё коротко и ясно, поэтому принт выполнен в черно-серо-белых оттенках. Какой рукав выбрать — две четверти или длинный, зависит от климата той страны, в которой вы собираетесь отдохнуть.

Нагрудные карманы

 
«Закройте клапаны», — советуют Bottega Veneta и Nina Ricci

Карманы — это всегда удобно и даже красиво. Особенно, если они нагрудные. Модные бренды показали, как на ветровках стильно смотрятся карманчики с клапанами на пуговицах или без них. Обе куртки выглядят немного по-военному, а стиль милитари продолжает завоевывать самые лучшие места в наших гардеробах.

Во всём блеске

 
Azzaro и Gucci предлагают блестящие варианты

Лакированная кожа, которая так ярко блестит на солнце, — это очень популярный тренд для ветровок из круизных коллекций 2012 года. Если она мягкая и тонкая, то в ней очень даже комфортно. В прохладную погоду согреет. Когда тепло, наоборот, в ней не жарко. Кстати, рукав реглан в большом почете осенью 2011, в коллекции курток от Diane von Furstenberg он был очень интересно представлен.

Защитный вариант

 
По африканской саванне в куртках Bottega Veneta и Gucci

Примите комплекс защитных мер, если вы собираетесь отправиться в путешествие в зону риска, туда, где обитают дикие животные. Дизайнеры специально для вас показали ветровки в цветах непроходимых джунглей и бескрайней саванны. Кстати, это совсем не означает, что нельзя надеть одну из них мирному отдыхающему в Европе. Можно! Тенденции моды создаются для всех. Главное, чтобы нравилось и шло к общему стилю.

Из кожи

  
Кожаный сезон от Emilio Pucci, Gucci и Bottega Veneta

Куртки из кожи давно и серьезно полюбились нашим девушкам. Каждый год кто-то из дизайнеров представляет на подиуме что-то в таком же стиле. Вот, и на этот раз многие бренды показали в своих круизных коллекциях 2012 короткие кожаные модели. Оригинальное расположение пуговиц на карманах и застежке придает определенное очарование и изящество творению Gucci.

Белый

 
Облачно, без осадков — прогноз от Gucci и Barbara Bui

Белый цвет — один из хитов курортного сезона. В круизных коллекциях 2012 Модных домов использовалось очень много оттенков белого и коричневого. Это и правильно, ветровки для путешествия должны быть легкими, светлыми, чтобы подчеркнуть всю красоту бронзового загара. Морская тема с двумя рядами металлических пуговиц, как на кителе капитана, использовалась также и в плащах из круизных коллекций сезона 2012 года.

Без воротника, на молнии

 
Девиз Fendi и Gucci: «Молнии на небе — нет, а на ветровке — да»

Как просто надеть легкую ветровку и одним движением руки застегнуть её на молнию. Несколько пуговиц на куртке потребуют всё же больше времени. Именно поэтому, модные дизайнеры включили в свои круизные коллекции 2012 модели простые, но элегантные. Даже находясь в отпуске, мы всё время торопимся, стараемся охватить и увидеть, как можно больше, а сделать это нужно всего лишь за 10-14 дней путешествия. Отсутствие воротника — это тоже модный тренд. Если уж «минимальничать», то до конца. Нет пуговицам, нет и воротнику!

Ветровки, которые нам показали в мае-июне в круизных коллекциях 2012 модные бренды, тоже могут быть изящными и элегантными, лаконичными или с «изюминкой». В цветах легких курток дизайнеры нас почти не ограничивали. Возможно всё: белый, черный, оттенки коричневого, хаки. Не приветствуются в этом сезоне цветочные, анималистические принты и кислотные яркие тона. Если хотите красок, то выбирайте приглушенные оттенки красного или синего. Из материалов в моде лён, хлопок, полиэстер, кожа. Возьмите себе на заметку два-три тренда, и будете на курорте чувствовать себя, как «золотая рыбка» в воде.

Недавно просмотренный товар