Актуальные тенденции женской осенней моды

Современные дизайнеры женской моды умеют создавать гармонию актуальных трендов сезона и тенденций, продиктованных матушкой-природой, получая при этом умопомрачительное удобство и стиль. Какой же будет женская мода этой осенью? Как любой женщине, следуя ей, выглядеть не только ультрамодно, но и при этом чувствовать себя очень комфортно?

Писк осенней моды - вязаное платье

Его можно назвать звездой женского осеннего гардероба. Ведь именно трикотажный объемный свитер является очень уютной вещью. Он способен дарить своей владелице комфорт, не сковывать ее движений и, что особенно важно в ненастную осень, сохранять тепло. Однако свитер имеет один недостаток, состоящий в том, что он не является элегантной деталью гардероба женщины, часто он плохо сидит на ее фигуре, не подчеркивает ее соблазнительных изгибов. Поэтому в осенней женской моде актуальным будет переосмысленный комфортный тренд – вязаное платье.
С помощью такого платья женщина сможет как защититься от пронизывающего осеннего холода, так и подчеркнуть прелести своего силуэта. Сдержанность кроя такого платья будет обыгрываться с помощью глубоких цветовых оттенков материала: загадочностью серого, многогранностью винного, а также «вкусным» коричневым. Если умело использовать при этом аксессуары, то можно изящно подчеркнуть стройность женской фигуры.

В моде платья цвета ночного неба

Модными в предстоящем сезоне будут истинно осенние цвета: сложный желтый, бургунди, глубокий серый, загадочный фиолетовый. Но особенно актуальным станет сложный темно-синий цвет, который гордо занял почетное место на показах женских платьев известных кутюрье. Достойное место принадлежит ему и в каталогах женской осенней одежды. Именно наряды роскошного темно-синего цвета должны стать доминантой модного осеннего образа женщины. Для работы она может выбрать темно-синее деловое платье. Однако благодаря лаконичному крою и шикарному цвету, оно станет уместным и для походов в ресторан или театр.
Стильным будет и локальное использование темно-синего цвета. Если на платье, украшенное принтом, накинуть синий кардиган, то это позволит уравновесить образ любой женщины и придаст ему немного благородства и спокойствия.

Тренд этой осени - многослойность

Вариантов многослойности может быть масса. Например, трикотажное платье, украшенное великолепным орнаментом и кардиган удлиненный, скромная офисная рубашка и короткий жакет, изысканная атласная блузка и сногсшибательное болеро. Главное, что должно их объединять – это гармония удобства и вкуса. Свободного кроя кардиган с небрежно завязанным поясом сможет не только надежно защитить женщину от сквозняков и окутать ее теплом натуральной шерсти, но и внести нотку богемной расслабленности. Посмотрите женские кардиганы нашего интернет магазина, они смогут прекрасно подчеркнуть достоинства силуэта.
Главная тенденция этой осени – микс моды и уюта. Предстоящей осенью у каждой модницы должен иметься свитшот. Свитшот является мужским элементом гардероба, довольно практичной вещью, пришедшей из американского футбола. Он сродни толстовке, у которой однако отсутствует капюшон. Капюшон же свитшота способен подчеркнуть спортивный вид любой женщины. Если женщина облачится в свитшот, то нынешняя осень, по мнению дизайнеров, для нее будет яркой и стильной. Для модниц, предпочитающих сдержанную простоту «с изюминкой» наилучшим вариантом одежды станет стеганый свитшот. Чтобы женский образ осенью выделялся стройностью и изящностью, мог выгодно играть на контрастах, следует надевать свитшот с узкими брючками.

Яркость против депрессии

Особый шик осенней моды – локальные цветовые вспышки. Ненастная и хмурая осенняя погода не является поводом для того, чтобы в гардеробе женщины господствовали темные цветовые оттенки. Поэтому, не смотря на свинцовое небо и дождь или даже снег, особым шиком этой осени будет надетое женщиной платье ярко-персикового цвета или блузка небесно-голубого цвета, которые будут напоминанием всем о теплых летних вечерах. Если же женщина не будет готова поддаться ностальгии за теплом прошедшего лета, то дизайнеры советуют ей надевать блузки, имеющие локальные вспышки цветовых пятен. Надеемся, что, познакомившись с нашей статьей, каждая женщина даже в холодные осенние вечера сможет выглядеть стильно и привлекательно.

Недавно просмотренный товар