Пуховики Emilio Pucci 

Emilio Pucchi - дизайнер за работой

Сейчас Emilio Pucci – это чрезвычайно модный бренд как среди молодежи, так и среди более взрослых и утонченных модниц. Достижения Эмилио Пуччи ди Барсенто, потомка правителей Флоренции и аристократа, ценятся во всем мире. Можно сказать, что бренд появился только благодаря увлечениям Эмилио – как не удивительно, это фотография и горные лыжи. Однажды один из модных журналов опубликовал его яркую фотографию, на которой была красивая лыжница в сексуальном спортивном костюме, который Пуччи сшил собственноручно. Многие читательницы оценили стильный и соблазнительный костюм и редакция подверглась настоящему буму – все требовали координаты дизайнера. От такого успеха Эмилио Пуччи отмахнуться не смог, и после выполнения нескольких заказов в 1956 он создал и официально зарегистрировал фирму Emilio Pucci.

Последовавшие за обеспечившим успех спортивным костюмам работы дизайнера оказались не менее удачными, и это позволило вывести бренд Emilio Pucci на высокий уровень продаж. На сегодняшний день спортивные костюмы и верхняя одежда от Emilio Pucci поражают стилем и оригинальностью всю планету. Отличительная особенность продукции этой фирмы – яркие принты и набивные рисунки, изначально – вариации флорентийского узора. Полосы, геометрические рисунки, узоры-абстракции и цветы всевозможных ярких оттенков. Принты перекочевали во все уровни одежды – ими украшаются пальто и пуховики Emilio Pucci, юбки и платья, сумки, платки, обувь и даже флаконы духов. Цены на одежду и аксессуары от Emilio Pucci варьируются очень сильно – от демократичных до заоблачных, поэтому одежду этого бренда любят и носят во всех слоях общества.

пуховик Emilio Pucchi

Еще одно новаторство, введенное Эмилио Пуччи – это использование в качестве материалов тканей-стрейч (эластичных тканей). Кроме того, именно он придумал широкие женские брюки «палаццо» и платья из шелка-джерси. Поражающие своей легкостью. Этими платьями и топами из аналогичной ткани Пуччи покорил путешественниц: так легко и приятно было паковать эти вещи в чемоданы!

Отдельной популярностью в России пользуются яркие и броские пуховики от Emilio Pucci – для дизайнерских брендовых моделей у них удивительно низкая цена, в отличие от женских пуховиков Moncler  и пуховиков Joutsen, а качество определенно на высоте – отличные ткани, хороший пух делают пуховики Emilio Pucci желанным товаром для наших соотечественниц. Каждый пуховик от Emilio Pucci – настоящее произведение искусства благодаря ярким, волшебным узорам, которые так по нраву нашей молодежи. Кроме того, в холодные русские зимы сложно не оценить тепло этих пуховиков. Эти вещи броски, сексуальны благодаря силуэтам, просты в комбинировании и смотрятся очень стильно. Одежду от Emilio Pucci носили Джулия Робертс, Мэрилин Монро, Софи Лорен, Грейс Келли и многие другие звезды кино и шоу-бизнеса.

пуховик Emilio Pucchi с принтом пуховик Emilio Pucchi с цветным принтом

Многогранный итальянский дизайнер, который успевал заниматься еще иллюстрациями для модных журналов и созданием интерьеров, прожил до 1992 года. Сейчас компанию Emilio Pucci возглавляет Лаудомия, его дочь.

Недавно просмотренный товар