AFG (Fontanelli) на выставке Collection Premiere Moscow

Зима 2014

Одежду двух известных брендов - AFG и Fontanelli - производит итальянская компания Nipal. На выставке CPM можно было увидеть изделия обоих этих брендов: AFG - это продукция более демократичная, в которой преобладает стиль кэжуэл, Fontanelli - более элитная одежда.


AFG (Fonyanelli) на выставке Collection Premi?re Moscow
На выставке CPM компания Nipal арендовала просторный стенд


Посетители выставки - директора бутиков, владельцы торговых сетей и магазинов
Простор - это важно, если на экспозицию постоянно люди, которые выбирают, меряют, думают и заключают сделки иногда - все одновременно

- Бренд Fontanelli - одежда класса люкс. Это значит, что бренд ориентирован на использование эксклюзивных материалов, особенных стилевых решений. AFG ориентирован на уличную моду, в нем меньше классики, больше молодежных моделей, - рассказывал при встрече Давиде Джунти, представитель фабрики на выставке CPM, - Но качество и у той марки, и у другой - итальянское.
Слово "итальянское" менеджер по продажам (сам итальянец) произносил с заметным уважением. На лице нашего собеседника и без переводчика можно было увидеть то чувство гордости за свой продукт, которое он испытывал во время интервью.


Элегантные рукава три четверти - тренд сезона
Белый женский пуховик с трикотажными вставками и мехом - новинка сезона
- Пуховики и другая продукция обоих брендов шьются исключительно в Италии. Мы - флорентийская фирма, мы производим стопроцентно итальянский продукт. На этом приходится заострять внимание, потому что сейчас можно встретить случаи, когда одежда, разработанная итальянскими дизайнерами, шьется в других странах. Наше производство целиком сосредоточено в Италии.

Куртка из меха с воротником-стойкой - и в пир, и в мир
Комбинированная женская куртка: мех и укороченные рукава - "писк" сезона
Одно из наших преимуществ - качество материалов. Даже те материалы, которые мы не производим сами (например, фурнитуру), мы заказываем у проверенных надежных партнеров. И все эти фирмы - итальянские. Кстати, у этих же фирм приобретает материалы для своих изделий, например, Moncler и другие бренды, которые дорожат качеством своей продукции.

Рука мастера заметна и в элитных вещах, и в демократичных
Женский пуховик из кожи plonge с отделкой мехом кролика рекс
Наша гордость - факт, что именно мы пять лет назад ввели на рынок кожаные пуховики. Раньше пуховики производились только из тканиевых материалов, максимум кожа использовалась для отделки. Наша инновация в том, что мы произвели пуховики из кожи, как основного материала.

С компанией Nipal интернет-магазин ПокупкаЛюкс сотрудничает уже много лет. Деятельность магазинов тщательно контролируется: лично Пьеро Фонтанелли (один из основателей бренда Fontanelli) объезжает с "инспекцией" те несколько организаций в России, с которыми заключен договор - проверяет качество обслуживания клиентов (качество обслуживания должно соответствовать качеству изделий).

Справка ПокупкаЛюкс:

Братья Ладзери - Голиардо и Франко - основали в 1972 году компанию, которая специализировалась на выделке овчины. Назвали ее Nipal (перевертыш французского слова lapin - кролик"). Постепенно компания начала шить верхнюю одежду из кожи и меха. Именно на этой стезе ждал успех: в 1983 году, когда на производство пришли дочь и зять Голиардо Ладзери - Роберта Ладзери и Массимо Роккини. Именно тогда одежда компании Nipal стала популярной в Японии, Испании, США. В 1997 году к ним присоединилась еще одна фирма-семья: Пьеро и Франческая Фонтанелли (брат и сестра). Блестящее сотрудничество длится до сих пор.

Подробнее прочитать о продукции и истории завоевания российского рынка этой компанией можете в статье "Fontanelli (AFG) - бренд покоряет Россию.

Недавно просмотренный товар