Пуховики Moncler


Пуховики Moncler - это изделия ведущие свою историю со Второй Мировой войны: именно тогда потребовалась высококачественная одежда – хорошо согревающая, комфортная, ветрозащищенная и водостойкая. Но сам знаменитый бренд появился несколько позже – компания была создана только в 1952 году. Своим названием Moncler обязаны альпийскому курорту – и не зря: с момента создания компания постоянно участвует в различных специальных программах (одежда для спортивных соревнований, экспедиций), благодаря чему набирает все большую и большую популярность. С 1994 года компания становится основным поставщиком спортивной специализированной одежды в большинстве стран – например, в Японии, Италии, Норвегии, Дании и других.


Небольшой перелом происходит в 2002 году – компания решается на дополнительное производство: теперь пуховики от Moncler – это не только спортивная одежда. С помощью группы дизайнеров в компании разрабатывают несколько креативных моделей, которые оказываются весьма успешными – вместо спортивных магазинов изделия фирмы теперь поселились в модных бутиках.
Отзывы о пуховиках Монклер в интернете - это реальная картина того, на сколько востребованной и успешной является эта фирма-производитель и каким именно моделям отдают предпочтение покупатели всего мира.
Кто носит moncler? Это прежде всего активные люди, которые выбирают высокое качество и оригинальный дизайн. А если вы все еще не уверены в своем выборе, советуем набрать в любимой поисковой системе «пуховики монклер отзывы» – и вы обнаружите для себя массу полезной информации.

Производители пуховиков Moncler (Монклер) знают свое дело!

Одежду этой марки изначально разрабатывал известный альпинист, отлично осведомленный о проблемах и потребностях спортсменов, находящихся в горах или в суровом зимнем климате. Пуховики Монклер – это специальные материалы, обладающие водо- и ветронепроницаемыми свойствами, наполнитель – гусиный пух высочайшего качества. Но из спортивной одежды, как мы уже рассказывали выше, изделия этой фирмы превратились в предмет стиля и даже роскоши – с учетом всех оригинальных качеств этой одежды цена у нее достаточно высокая. Эксперименты дизайнеров компании с трендами очень интересны – часто рисунок напоминает произведения современного искусства. Экспериментирует известная марка и с фасонами, и с тканями: коллекции появляются на свет уже разделенными на стилевые линейки.
Женские пуховики Moncler - стилистическое разнообразие, которое позволит сделать свой правильный выбор. Встречаются новаторские модели пиджаков-пуховиков, «вечерние» нарядные, с многообразием вышивок и декора, и, конечно же, вышеописанные дизайнерские принты также часто присутствуют в новых коллекциях. Купить пуховик Монклер в Москве - простая задача, отдайте предпочтение интернет-шопингу - здесь цены будут на 15-20% ниже чем в различных мультибрендовых бутиках.
Пуховики Монклер в интернет-магазине - во-первых, экономия массы времени, во-вторых, вам даже не нужно выходить из дома. А еще онлайн-покупка может быть приятной, ведь часто сезонная распродажа позволяет приобрести пуховики Монклер по очень заманчивой цене.

Яркие коллекции

Женский приталенный пуховик Монклер с меховой вставкой Стильный мужской пуховик Moncler Lambert Молодежный укороченный пуховик Монклер с контрастной отделкой
Спортивно и ультрамодно

Модели последней коллекции отличаются современным дизайном. Авторы используют кожаные вставки, мех, контрастные материалы. Это подчеркивает молодежную направленность. Женские изделия имеют модные приталенные силуэты. А мужские модели насыщены деталями. Тем не менее дизайнеры настаивают на тонкой сочетаемости цветовой палитры, используя яркие, насыщенные оттенки. В показах этого года также присутствовал смелый контраст. Если вы решили приобрести такую вещь, подберите функциональную и практичную модель с идеальной посадкой.


Как отличить оригинал Монклер от подделки?

Пуховики Монклер в интернет магазине - это весьма известная и покупаемая одежда, которую, к сожаления, постоянно копируют. Отличить оригинал от подделки довольно тяжело, но с каждым годом компания изобретает все больше степеней защиты, которые подтвердят подлинность купленной вами вещи:

– Как мы уже говорили, одежда знаменитой марки – товар недешевый, если вы встречаете модели якобы этой марки за 100$, это, конечно, контрафакт.

– На всех изделиях, как правило – на рукаве, присутствует фирменный логотип.

логотип Moncler

– Двухцветный рисунок лейбла Moncler должен быть выбит безотрывно.

– Каждая вещь имеет свой уникальный код – его можно ввести на сайте компании CERTILOGO (www.certilogo.com), которая плотно сотрудничает с Монклер, и таким образом проверить подлинность пуховика.

К сожалению, на данный момент в ассортименте нашего магазина вы не найдете изделий этой фирмы, однако среди продукции брендов ADD и AFG (Fontanelli) есть модели-аналоги знаменитой марки. Это не подделки – безусловно, они отличаются, причем отличаются более оптимальным соотношением цена-качество. Просто, следуя одним и тем же трендам в моде, дизайнеры создают похожие модели женских пуховиков:

Пуховик Монклер красный   Пуховик ADD красный

Пуховики ADD, которые мы представляем, родом из Италии. 

длинный пуховик Moncler черный  пуховик ADD черный длинный

Так же, как и пуховики фирмы Fontanelli:

черный пуховик Moncler с белой отделкой черный пуховик Fontanelli с белой отделкой

Белый кант и белая подкладка – это очень стильно

А вот еще для сравнения несколько моделей из новой коллекции Монклер и каталога интернет-магазина ПокупкаЛюкс.

Бежевый пуховик Moncler из глянцевой ткани с воротником стойкой Бежевый прямой пуховик ADD

Прямой свободный покрой и глянцевый блеск

Серый приталенный пуховик Монклер Серо-коричневый приталенный пуховик ADD

Комфортная длина и минимум деталей

Светлый пуховик Moncler с меховым воротником Бежевый пуховик ADD с шерстяным воротником

Разнофактурные вставки

Пуховая куртка Монклер с поясом Пуховая куртка Joutsen темно-синего цвета

Приталенные модели глубокого синего цвета

Пуховый блейзер Moncler Leyla Легкий блейзер ADD светло-орехового цвета

Элегантные теплые блейзеры

Недавно просмотренный товар