Пуховики без меха

Когда-то было сложно себе представить, что пуховики без меха смогут выигрывать перед моделями с меховым декором. Но сегодня это так. Дизайнеры используют стильные детали и элементы, которые просто делают мех лишним. Кроме того, в современном производстве используется большое количество натуральных и смешанных наполнителей, так что необходимость в дополнительном утеплении мехом отпадает сама собой. Авторы коллекций предлагают своим поклонникам модные пуховики с воротниками-стойками, оригинальными капюшонами, яркими деталями. Обо всем подробнее читайте ниже.


Воротник-стойка

Фиолетовый женский пуховик Joutsen с дизайнерским воротником Приталенный женский пуховик Salco голубого цвета Красный женский пуховик Joutsen прямого силуэта
Модные модели от Joutsen и Salco

Сегодня дизайнеры радуют нас не только моделями, похожими на куртки-аляски, но и оригинальными пуховиками без меха, заменяя его стильными элементами. Одним из таких ярких элементов стал воротник-стойка. Чем же он так интересен? Воротник-стойка не такой массивный, как капюшон, и в то же время отлично защищает от непогоды. В моде широкие воротники-стойки, которые способны уравновесить пропорции образа, а также слегка присборенные варианты.


Декоративный капюшон

Женский светло-бежевый пуховик Add без меха Женский приталенный пуховик Add коричневого цвета Женский черный пуховик Add с пышным капюшоном
Модные приталенные модели с капюшонами

В осенне-зимнем сезоне стоит позаботиться о капюшонах. Они прекрасно заменят шапку, защитят от холода и ветра. А если это дизайнерские капюшоны, больше напоминающие изысканные воротники, с декоративной стяжкой, то такой пуховик обязательно станет самой практичной верхней одеждой в вашем гардеробе. Эти и другие модели от лучших производителей вы можете заказать в удобном каталоге пуховиков интернет-магазина ПокупкаЛюкс.


Яркая индивидуальность

Короткий розовый пуховик Joutsen в спортивном стиле Короткий голубой пуховик Joutsen в спортивном стиле
Стильные оттенки от Joutsen
Яркие и молодежные пуховики без меха, на фото и в реальности выглядят особенно привлекательными. Представленные модели выполненные в спортивном ключе, спроектированы таким образом, чтобы сделать максимальный акцент на талии, где сходятся линии модной отстрочки. А рукава дополнены стильными деталями "а-ля запонки". Вертикальные молнии для внутренних карманов также работают на визуальное вытягивание силуэта. Благодаря этому, даже в такой объемной одежде, как пуховик, вы будете выглядеть стройнее. А не это ли самое главное для девушки? А отсутствие меха и яркость цвета будут создавать вам весеннее настроение. А не этого ли хочется зимой?

Присборенные воротники

Женский пуховик Joutsen цвета фуксии Синий женский пуховик Joutsen с фантазийным воротником Женственный пуховик Joutsen коричневого цвета
Гармония силуэтов

С такой же декоративной стяжкой сегодня выполняют и воротники, которые приобретают изящность и оригинальность. Они прекрасно сочетаются с расклешенными силуэтами. Кажется, что в этих образах дизайнеры акцентируют внимание исключительно на воротниках, скрывая застежку-молнию супатной планкой. Стеганый прямоугольный рисунок пуховиков так же минималистичен и не отвлекает внимание от главного элемента. Та же тенденция акцентирования внимания на оригинальных воротниках прослеживалась в показах женских пуховиков 201-2014.


В спортивном стиле

Голубой женский пуховик Icebear с контрастной отделкой Зеленый женский пуховик Icebearс контрастной отделкой Красный женский пуховик Icebear в спортивном стиле
Игра контрастов

Ультрамодный, яркий и стильный - все это можно сказать о пуховиках на фото. Они как будто специально созданы для молодых и активных, любящих заряжать своей энергией окружающих. С одной стороны, это спортивные варианты с хорошим утеплителем, а с другой - изящные, абсолютно женственные модели. А все это благодаря диагональной отстрочке и поясу. Также дизайнеры не смогли здесь обойти стороной тему контрастов, смешивая красный и синий, бирюзовый и желтый, голубой и черный. В итоге мы видим очень стильные пуховики без меха, которые можно носить и с женственными классическими брюками, и с брутальными джинсами.

Как видим, пуховики без меховой отделки ничуть не уступают моделям с мехом по практичности и функциональности. Выглядят свежо и модно за счет оригинальных драпировок, сборок и других дизайнерских элементов. Это отличный вариант для зимних видов спорта, путешествий и вечерних прогулок.

Недавно просмотренный товар