Мужские пуховики

Мужские пуховики сегодня имеют несколько видов, каждый из которых прочно занял свою нишу на рынке покупательского спроса. Модные бренды не упускают возможности включить их в свои ежегодные осенне-зимние коллекции. Они нравятся мужчинам в первую очередь за свою практичность, а популярность растет за счет расширения цветовой гаммы, создания стильных фасонов и появления новых материалов. Добротный мужской пуховик "верой и правдой" служит полярникам в условиях трескучих морозов Крайнего Севера. По теплосберегающим качествам его можно сравнить разве что с курткой-паркой.

В каталоге мужских пуховиков ПокупкаЛюкс постоянно в наличии большое количество разнообразных моделей: на любой возраст, для стилей от классики до супермодных, и по цене от дешевых до дорогих.


Длинные

Calvin Klein представляет: "супермены" в городе

Мужские пуховики до середины колена — идеальный вариант для высоких. Они создают дополнительный объем в торсе и плечах, а это очень модно. Бренд Calvin Klein не раз подчеркивал в своих коллекциях пуховиков, создавая модели объемные и длинные, что внушительный мужчина имеет, определенно, больший успех. Джентльмен может выглядеть настоящим суперменом в такой верхней одежде.

Средние

Удачное прикрытие от Band of Outsiders и ПокупкаЛюкс

Не все любят зимой носить длинную одежду. Мужские пуховики средней длины практически универсальны. Всё, что должно быть надежно защищено от мороза, в них прикрыто. Очень удобно надевать поверх делового костюма. Пиджак не будет выглядывать из-под верхней одежды. Если вы привыкли оставлять его на работе, пожалуйста! Самое главное, так будет тепло, даже если надеть только на рубашку. И с классическими брюками они смотрятся вполне презентабельно.

Короткие

Коротко и ясно "высказались" Dolce & Gabbana и ПокупкаЛюкс

Если вы убеждены, что мороз — это мелочи жизни, по сравнению с удачным выбором стиля, то попробуйте примерять короткий мужской пуховик. Бренд Dolce&Gabbana любит радовать такими модными яркими вещами в своих коллекциях. Согласитесь, что эти модели нравятся многим: хочется показать новые классные джинсы, да и морозы в России не везде леденящие душу и тело. Можно вполне позволить себе «пофасонить» в стильной куртке из нейлона или полиэстера длиной чуть ниже талии.

Классика

Заменитель пальто в представлении ПокупкаЛюкс и бренда Calvin Klein

Высшее руководство нашей страны с некоторых пор очень полюбило мужские пуховики. Естественно, не будет ответственное лицо надевать на официальную встречу однотонную яркую или раскрашенную всеми цветами радуги куртку. Поэтому модельеры придумали классические модели, в которых не стыдно показаться даже на светском рауте. То, что в этой верхней одежде тепло, знают уже многие, но теперь в ней любой мужчина выглядит еще и элегантно, и серьезно.

Бомбер

Calvin Klein и Dolce & Gabbana: "Ну, чем ты не лётчик?"

«Бомбер» — так с самого начала назывались куртки американских лётчиков. За счёт своего объема, расширенных плеча, рукавов и спинки, они позволяли военным легко справляться со своими обязанностями в воздухе. Сегодня бомберами называют удачно скроенные широкие до талии модели, в том числе и мужских пуховиков. Молодежи они очень нравятся.

Кожа

Привычная фактура кожи

Кожаные куртки очень любят в нашей стране уже много лет: просто кожа, с меховой подстежкой, а теперь и на пуху. Кожаные мужские пуховики смотрятся очень стильно и благородно. Для их производства используется натуральная кожа особой выделки, она тонкая, прочная и легкая, часто с водоотталкивающей пропиткой и конечно, не лопается при морозе даже в -30. Технологии производства не стоят на месте, и сегодня в интернет-магазине можно уже купить модели, не простеганные с внешней стороны. Вся отделка и швы, закрепляющие пух в мешочках, спрятаны под верхним слоем изделия. Это большой плюс для изделий из натуральной кожи.

Жилетки

Телогрейка по-новому от Gant by Michael Bastian

Если не хочется, чтобы объемные рукава пуховика делали вас внушительным и мощным, дизайнеры предлагают мужские модели без рукавов. Жилетки на пуху уже пару сезонов носят девушки, но парням тоже не стоит отставать от своих подруг. Безрукавка вполне комфортно греет тело. Стоит присмотреться к этому молодежному варианту.

Для спорта

Band of Outsiders, Dolce & Gabbana, Moncler Grenoble приглашают: "Поедем, красотка, кататься…на сноуборде!

В связи с проведением Олимпийских игр в Сочи, этот вид мужских пуховиков стал практически писком сезона. В коллекциях Moncler Grenoble часто встречаются модели в этом стиле. Ну, что ж, многие наши мужчины давно и активно интересуются горными видами спорта и успешно осваивают их. Поэтому, скорее всего, тренд только будет набирать популярность. Успейте стать первыми и яркими среди всех.

Не бывает спортивного пальто, а мужской пуховик в спортивном стиле очень даже может быть. Сколько вкусов, столько и стилей этих комфортных, уютных, теплых курток. К тому же, они не промокают, что тоже немаловажно в условиях непредсказуемой зимы. Найдите свою модель, и вам никогда не будет зимой холодно, вы будете выглядеть модно и современно. 

Смотрите по теме
- Что такое настоящий пуховик и как он сделан
Недавно просмотренный товар