Мужские пальто весна 2015

Мужские пальто весна 2015 - это классические пальто-кромби и балмакаан в белых оттенках, яркие дафлкоты и бушлаты, стильные запашные модели, кожаные изделия. Новый сезон привносит в моду сглаженные, округлые линии, лаконичный крой. Благодаря оригинальным фактурам ткани, геометрическим и флористическим принтам, классические фасоны все больше приобретают оттенки кэжуал. На подиумы врывается яркая цветовая палитра с насыщенными красками. Идеальная длина, доминирующая в коллекциях мужских пальто весны 2015, - до колен. В тренде по-прежнему многослойные образы, разнофактурность и смешение стилей.



Преимущество белого

Модное пальто кромби в классическом стиле Стильное мужское пальто весна 2015 с полосатым принтом Мужское пальто в стиле минимализм с воротником-стойкой
Классика, уступающая место современности

В новом весеннем сезоне дизайнеры развенчивают стереотип о том, что типично мужская цветовая палитра состоит преимущественно из темных оттенков. В новых коллекциях они отдают дань белоснежному. Классические модели фасона балмакаан, кромби в белом исполнении особенно элегантны. Авторы показов мужских пальто весны 2015 экспериментируют с длиной рукавов и линией плеч, изменяя ее от графичной до округлой. Модель от Umit Benan интересна приподнятыми до линии талии карманами, застежкой на молнии и легким, едва заметным полосатым принтом. Минимум деталей, классическая длина до колен делают эти изделия особенно актуальными.


Мужские пальто весна 2015 насыщенных оттенков

Стильный дафлкот цвета navy-blue Яркий мужской бушлат малинового цвета Весеннее пальто с эффектом многослойности
Разноцветная мода

Специально для тех, кто предпочитает яркий уличный стиль и в то же время не изменяет классике, весной 2015 года кутюрье создают самые популярные фасоны мужских пальто в насыщенных оттенках. Дом моды Dior представил стильный дафлкот цвета индиго с двойной застежкой, а также классический ярко-красный бушлат. Дизайнеры Ami объединили пальто-кромби и куртку-бомбер, добившись модного эффекта многослойности. В новом весеннем сезоне приветствуются образы, построенные на контрастных оттенках. Избегайте монохромности - и вы будете в тренде.


Кожаные пальто весна 2015

Кожаное мужское пальто весна 2015 года от Saint Laurent Кожаная модель фасона кромби из коллекции мужских пальто весна 2015
Мягкая кожа с блестящим эффектом
Кожаные вещи никогда не выходят из моды. В новом сезоне они особенно актуальны. Двубортные и однобортные мужские пальто из коллекций весна 2015 выполнены из матовой и блестящей кожи. Один и тот же материал может давать широкие возможности для создания различных образов. Дизайнеры Saint Laurent остановились на вечной классике с четкими графичными линиями. Модный дом Berluti представил более непринужденную модель в стиле кэжуал с утрированно большими накладными карманами и сглаженной линией плеч. Как и в показе мужских курток весна 2015 года главное внимание приковывает глянцевая фактура материала.

Геометрические принты

Мужское пальто весна 2015 с клетчатым принтом гленчек Стильное пальто лаконичного кроя с полосатым принтом Модное клетчатое пальто-кромби для весеннего сезона
Визуальные эффекты в композиции образа

Модная геометрия может привнести в образ оттенок эксклюзивности и разбавить строгий крой, - утверждают дизайнеры. Кроме того, она создает визуальные эффекты, которые могут зрительно подтянуть фигуру или прибавить рост. В показах мужских пальто весны 2015 преобладают полосатые и клетчатые принты. Клетка гленчек идеальна как для строгого дресс-кода, так и для современного кэжуал. Авторы коллекции Ami стирают границы между этими стилями, создавая изделия фасона кромби аутентичного кроя и показывая, как легко можно превратить их в более демократичные модели, просто приподняв воротник и присборив рукава. Еще одной находкой стало пальто-кардиган с капюшоном. Черно-белые вертикальные полосы, визуально вытягивают силуэт и при этом выглядят органично даже в рамках непринужденного кэжуал.


Яркие акценты

Мужское пальто весна 2015 с флористическим принтом Мужское пальто классического кроя для весны 2015
Модная флористика для весеннего сезона
Флористический принт чаще всего остается в центре внимания в женских коллекциях. Весной 2015 года он также восходит на подиумы мужских показов. Пальто от Y-3 выполнено в темном оттенке хаки, который, несмотря на цветочные мотивы, подчеркивает маскулинность образов. Изделие с отложным воротником от модного дома Comme des GarG с незамысловатым рисунком из звезд, как и модель-реглан на фото коллекции женских пальто для весны, создана для людей, не боящихся заявить о своей индивидуальности.

Запашные модели

Стильное мужское запашное пальто весна 2015 Мужское пальто весна 2015 с геометрическим принтом
Расслабленные силуэты
Запашные пальто стали изюминкой мужских коллекций весны 2015. Отложные воротники, большие накладные карманы, узкие манжеты с пуговицей, округлая линия плеч - отличительные черты этих изделий. Большую роль в весеннем сезоне играет не только цвет, но и фактура материалов. Авторы показов предпочли работать с мягкими, фактурными тканями, такими как велюр или бархат, которые хорошо подчеркивают самые лучшие стороны мужской фигуры и одновременно дарят комфорт.

Двусторонние пальто

Многослойное мужское пальто весна 2015 с отложным воротником Стильная мужская модель с эффектом многослойности
Модная клетка
Клетчатая ткань тартан настолько популярна, что и в новом весеннем сезоне она снова в центре внимания. На этот раз из нее выполнены многослойные мужские пальто. Весной 2015 года такие модели в центре внимания. Они функциональны и практичны и в то же время стильные и оригинальные. Эти изделия, словно длинные клетчатые рубашки, надетые на верхнюю одежду. Рукава реглан сглаживают линию плеч и создают свободу движений и комфорт. А актуальный сегодня крой по косой придает этим вещам легкости.

Классика в мужских весенних пальто - вечна. Но сегодня эта верхняя одежда также привносит ощутимое стилистическое многообразие в новый сезон. Смешение красок, стилей, фактур - все это отражает демократичные взгляды кутюрье на маскулинность. В новом сезоне стоит обратить внимание на принты: клетку, полоску, флористику и абстракцию. Добавьте в ваш гардероб белоснежную модель или изделие из глянцевой кожи и уже совсем скоро на ваш стиль и тонкий вкус будут ориентироваться окружающие.


Недавно просмотренный товар